Сегодняшнее - свежее))
"Не тронь, старуха, я в печали"
Чё надо-то?
Где-то был кот?
А был ли кот?? не знаю)) я не видел)
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Рэй - американский бульдог :)
Сегодняшнее - свежее))
Чё надо-то?
Где-то был кот?
А был ли кот?? не знаю)) я не видел)
http://s49.radikal.ru/i126/1004/f0/a4e5bbceafa3.jpg
Прелесть какая ))))
AlabamaMagic как наш профиль?)))) точно папаньку напоминает)))))
точно папаньку напоминает)))))
Изысканный профиль ))) Точно-точно!
AlabamaMagic не нашла фоточек детских папаньки нашего?)))
Нашла.
White Angel Odin for Venturesome, 4-5 мес.
Красавец Рэй. А здоровенный какой уже!
Кот повеселел с появлением этого гиганта, да?
Йока спасибки)))) растем как на дрожжах)))
а кот ведь и не думал, что тот, кто был с него размером вырастет и сможет придавить его одной лапой)))) но очень любит доставать Рэя)))
AlabamaMagic ага, похож очень сильно)) только что темнее по окрасу))) были б пятна как у нас - перепутала б)) но только на фотографии)) в жизни не перепутаю ни с кем))))
Rache
похож тааакой здоровенный уже))ТТТ
rotti67 дааааа)) тушка набирает массу)) уже если сядет на тебя - то поднять тяжеловато)))
У каждой собаки свои предпочтении в том, чего б съесть, в смысле сгрызть, испортить))
Первая моя собака обувь, мебель не трогала, за всю жизнь он испортил три вещи - песцовый воротник на пальто, песцовую шапку мамины порвал в клочья, и снял с двери обивку)) на этом все..Видимо из-за того, что больше мехов не было)))
Данка в первые свои полгода жизни у нас съела почти весь линолеум, он у нас потом состоял из маленьких приклееных кусочков, содрала обои наполовину. Обувь слега погрызла.
У Рэя другая страсть, не очень хороша...в плане того, что может быть опасна. Он любит провода и шнуры. В основном все провода, подключенные к сети, спрятаны.
Сначала он съел переходник. А в пятницы съел утюг, шнур утюга, вернее. Надо было сфоткать то, что от него осталось. Сто раз мужу говорила, прячь утюг, он думал, что если он оставил его на гладилке - это спрятал. наивный...
Вот он, гроза шнуров))
Сорванец!зато теперь муж будет внимательней)дрессируются не только собы,но и хозы)
Сорванец!зато теперь муж будет внимательней)дрессируются не только собы,но и хозы)
это точнО!! Рэй же уже до утюга добирался, но тогда обошлись просто перемоткой погрызанного шнура. Я на работу раньше мужа ухожу, поэтому не могу контролировать, убирает он утюг или нет. Вот и получил. Хорошо был старый неработающий утюг, снял с него шнур и прикрутил к пострадавшему))
И еще пара фоток)) ну не могла не сфоткать эту целовательную моську)))
на халате спать - ой как мягко))
на халате спать - ой как мягко))
http://s003.radikal.ru/i203/1004/bf/354c27d5ae8a.jpg
Еще и подглядывает ))) Мол, чего надо?
Ну правда целовательный))
Еще и подглядывает ))) Мол, чего надо?
наверное, думал "Сгонят или нет?"))))) вообще, он не очень часто спит на диване или кресле, сейчас вот в ногах спит)) ему там не очень удобно видимо)))
Не наговаривайте на мальчика! Такая мордашка просто не может ничего погрызть!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Рэй - американский бульдог :)