Лен, тут тебе лапы наши видно более менее...
Еще прочитать не успела, но ракурс уже оценила
Вполне прилично!
А вам 12 сентября в Луганск не надо, случайно? А то у нас выставка городская...
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Рэй - американский бульдог :)
Лен, тут тебе лапы наши видно более менее...
Еще прочитать не успела, но ракурс уже оценила
Вполне прилично!
А вам 12 сентября в Луганск не надо, случайно? А то у нас выставка городская...
Rache
Хочу видео в стойке и на рыси! (понимаю, что хотеть не вредно)
12-го? ...неее...((
Ну, я так и думала, в общем-то...
Отредактировано AlabamaMagic (2010-08-24 23:07:58)
постараемся сделать как-нибудь)) вот фотик вернется с мужем)) тем более, будем возобновлять наши тренировки - жара уже на спад должна со следующей неделе идти
наш фотик почил смертью храбрых......хотя я всеже надеюсь, что его отремонтируют. Он просто перестал включаться. Почитала по интернету, что такой косяк в нашем фотике был не раз замечен, и лечению не поддавался. Это просто п...ц какой-то...
на новый как-то и средств еще нет....и хочется ведь теперь не просто цифру..
муж притащил с работы фотик, которым редко пользуются. Вот теперь осваиваю его. panasonic Lumix FZ50
вот такое вот получилось портретное и лежачее фото в любимой позе)))
Даааа, а малыш-то уже и не малыш вовсе! Взрослый кабанчик!
Всё хорошеет Рэйка! Славный такой)
а малыш-то уже и не малыш вовсе! Взрослый кабанчик!
Ну неправда ваша ))), маленький он ИШШО ))) Зайка только в юники месяц назад вышел, еще ни ширины, ни мускулатуры....
ппц))))) Как он классно лежит)))))))))) Очень классный пёса!!!!))))))
Bris
маленькие мы еще)))))))))))) ну может еще пару килограмм набрали с момента нашей последней встречи)))
AlabamaMagic жду-не дождусь, чтобы увидеть каким он будет когда и ширина, и мускулатура появятся))))
АндрюшТа спасибки))) а это - фирменная поза бульдогов))) англичане и французы так любят лежать, но я даже и представить себе не могла, что большие собаки так тоже могут лежать)) причем лежать постоянно)))))
Rache Я пару дней назад видел Вашего слоника,когда на работу ехал - в прошлый раз когда я его видел он был гаааааараздо менее крупногабаритным...и это ещё ребёнок
d__kuzya
растем))) в следующий раз станем еще более габаритными)))
Мордахой изменился
Вгляд уже взрослее становится)
Rache
Я могу сообразить))))) Осталось только Иру с Реем выловить
Bris
это ж только на выходных, после работы уже темно для видео, наверное.
Может 12-го, если будет хорошая погода???
Погодка сегодня оставляет желать лучшего. Рэй овтык от такого ливня. А я забыла, что спускатсья в кроссовках с горки по мокрой траве тоже чревато падением)) Вот и упала и прокатилась с горки)) А домой пришла с серой собакой, а не белой))
Ну да, это надо днём встречаться. Давай на 12-е ориентировочно запланируем встречу
Да уж, сегодня погода не айс...
Bris
давай)))
погодка сегодня)))
Утро...6 утра...ливень...я собираюсь гулять с собакой. Вещи все для такой погоды где-то заныканы, ну и одеваюсь я: белые кроссовки, белые носочки, светлые бриджи (летние,а на улице +10), куртка светлая.... Идем гулять, про себя думаю: "Блин, опять в грязь залезла, кроссовки грязные будут". Дошли до горки, и как-то впадлу мне было пачкать кроссы и топать по грязи, я решила спуститься по травке. Секунда...и я уже внизу горки, лежа на спине))) вся в грязи, руки в грязи. Рэй пришел домой намного чище меня))))
Показала мужу вчера мужу, что такое лапомойка))))
а он взял и заказал ее сегодня в Англии)))
так что ждем лапомойку Paw Plunger )))))
А нам 10 месяцев!!!!!!!!!!!!!!
маленький и серьезный ДР [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ РЕЮШКУ И ТЕБЯ ИРА С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
косточку купили дитю в подарок?)))
rotti67
спасибо!!!!!!!! а как же - здоровенную!!!!!!!!!!!!
Готовимся к дождливой погоде)))) Думаю, в такой расцветке мы будем всем видны))) а на вечер есть светоотражающие полосы. Наверное, был бы выбор взяла б другого цвета - но цена всего-навсего 100 гривень)) и наш размерчик)) даже навырост)) груди есть куда расти)))
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Рэй - американский бульдог :)