rotti67 ага, мужичок))) хотя на самом-то деле щенок щенком))
Рэй - американский бульдог :)
Сообщений 261 страница 280 из 405
Поделиться2622010-08-07 18:52:13
Ох и головастый мальчишка.. Красивый у вас пес!
Поделиться2632010-08-07 19:08:27
Klarissa спасибо!!)))))
Поделиться2642010-08-21 15:28:09
Мы вернулись!!!
Уезжали на недельку в леса)) а там инет - оччччччччччень глючный, я иногда могла читать, а отвечать не получалось((
Но мы вернулись))) и у нас есть немножко фотографий, которые завтра начну выкладывать)) Рэйке понравилось)) захотел в доме полежал, захотел потусовался во дворе. А двор в виду отсутствия огорода большой, было где разгуляться))
а пока вот вам наше фото)))
Остальное ждите)))):hii:
Поделиться2652010-08-22 18:54:20
Мое семейство))))
все такие "радостные")))
Поделиться2662010-08-22 22:18:01
все такие "радостные")))
че то сынуля не рад как то))))цвет кузова самосвала наверно не нравится)))))))
Поделиться2672010-08-22 22:35:10
rotti67 мужу не нравился вообще такой отдых, а ребенок хотел побыстрее в магазин за вкусняшками, а тут посадили фотографироваться))))
Поделиться2682010-08-23 21:45:21
Красавцы все!
А какой отдых мужу нравится?
Ир, а с кем крыски оставались?
Поделиться2692010-08-24 13:32:50
Йока Спасиб, Танюш!!!
Мужу нравится отдых цивилизованный, как он сказал, чтоб был бильярд хотя бы)) но ведь это он так только говорит, все равно, хоть на море, хоть еще где-то, он предпочитает спать-спать-спать)) просто вечером надо куда-то выползти и то на часик))
за крысками няня наша присматривала))
ой ,я сегодня корм собакину искала....Проплан для крупных щенков..искала, искала, ну нет нигде в наших двух районах (Пролетарский и Буденновский). Куда только не заходила. Боже такие страшные зоомагазины есть...в принципе они все ужасные. Единственные зоомагазины, которые мне понравились, это на ДОнском и в нашем Амсторе. Там у каждой живности большая площадь жилища. Чистенько все в клетках, убрано.
В одном из зоомагов мне чуть плохо не стало. В маленькой клеточке - 15 на10 см где-то сидела молодая мама-крыска, и рядом куча маленьких крсят.
В клетке где-то 50см в высоту и 40 в длину (в глубину 30) сидело около 30 попугаев, Если не больше. В такой же клетке рядом сидели 5 корелл...жуть...рыбы в грязной воде
самый ужасный магазин - это там где я решила взять хотя б полкилограмма обычного корма Проплан для щенков...взяла...и тут же вернула им.. .в корме были червяки...жуть..м.бббеееее
сволочи..
потом дошкандыбала до зоомагазина напротив клуба "Вирус, там я еще ниразу не была и поэтому за него сразу не подумала. Там был наш корм, слава богу. И живность тоже разная, в больших клетках.
но червяки в корме - до сих пор подташнивает от воспоминаний..
Поделиться2702010-08-24 16:18:09
потом дошкандыбала до зоомагазина напротив клуба "Вирус, там я еще ниразу не была и поэтому за него сразу не подумала. Там был наш корм, слава богу. И живность тоже разная, в больших клетках.
о,я туда на коррекцию ногтей езжу,и тоже туда захожу-чистенько и аккуратно
но червяки в корме - до сих пор подташнивает от воспоминаний..
пипец
Поделиться2712010-08-24 18:38:03
Rache
Ир, а зачем Проплан брать в зоомагазине? Там же дорого... У меня где-то был телефон представителя Пурины в Донецке, я найду
Уже нашла. +38 (050) 358-17-74, Олег.
Если не ошибаюсь, продают от мешка и, возможно, с доставкой (по крайней мере наши, в Луганске, доставляют).
Отредактировано AlabamaMagic (2010-08-24 18:41:22)
Поделиться2722010-08-24 21:05:30
rotti67 да, магазин приятно удивил и чистотой и обслуживанием персонала. Сегодня их было по-моему 4-ро. Один покупателям по рыбкам что-то доходчиво объяснял. Рыбки у меня были, и оценила его советы. Вообщем, атмосфера доброжелательная. В Амсторе ( к-й на бул.Шевченко) есть зоомагазин, так там какие-т опродавцы, смотрят вызывающе, нос чего-то воротят...не понравились...спрашиваю "Что вам нужно?". В этом же зоомаге спросили сразу "Вам помочь в выборе?" Как-то располагает к себе.
Поделиться2732010-08-24 21:11:40
В Амсторе ( к-й на бул.Шевченко) есть зоомагазин
о!а там я недалеко живу туда нос иногда тоже показываю)
Поделиться2742010-08-24 21:15:51
AlabamaMagic ой, СУПЕР!!!! я думала о поиске поставщика. Но пока решила взять еще одну 3-кг пачку. Съедим ее - месяц как мы на нем сидим без перерывов. Пока вроде вижу, что получше и шерсть стала. И там где что-то выпадало - зарастает. Вообщем, свяжусь с этим Олегом и если все путем будет - то на следующей неделе или в эти выходные закажу мешочек.
Хэппи Дог меня еще смутил цветом каловых масс...зеленоватый он был постоянно, и на нем Рэй уж очень сильно портил воздух,очень вонюче.
кстати, звонила в нашу Барбаульку - инет-магазин с доставкой на дом. Брис посоветовала. Так узнала у консультанта по поводу Боша, тот сказал, что если На Роял была аллергия и Хэппи ДОг, то большая вероятность что и на Бош будет.
Я уже вчера в инете провисела, кучу кормов сравнила...везде почти везде есть аллергенные составляющие. То ли соя, то ли кукуруза, то ли еще что-то. Конечно, идеальный по составу корм - получается Акана. В Рояле есть соевое масло, в Хэппи Доге по-моему тоже..В проплане сои нет. Вообщем, голову вчера весь день ломала в инете. Распечатала себе кучу разных статей - буду изучать.
Поделиться2772010-08-24 22:00:43
AlabamaMagic Лен, тут тебе лапы наши видно более менее...