Единственное,что действительно 100% убивает возможных "квартирантов" - глубокая заморозка и выдерживание в таком состоянии не менее часа...
Мы на биологии проходили, да и вообще по ТВ рассказывали, что даже сверхнизкие температуры не убивают глистов... На своём опыте тоже убедились..., можно по месяцу мясо в морозилке держать, а признаки заражения всё-равно появляются... А когда сырого мяса не даю (какое бы промороженное оно не было...), то и ничего... А вот варка напротив. Потому-то мы варёное всё и едим и никаких глистов не цепляем... Если бы они не убивались, то сами позаражались бы давно и врачи не рекомендовали бы проводить тепловую обработку продуктов... А насчёт, чтого, что в желудке они не живут... Ну, не знаю... Я собственными глазами ВИДЕЛА!!! И для меня это куда показательнее... К тому же их и в лёгких можно найти, и в сердце..., да где только их нет...
Отредактировано YuliyaLeo (2009-12-30 16:04:38)