Хочу своего малыша перевести на натуралку!!Я уже давно хотела это сделать.но не было возможности,сейчас поставили второй холодильник.я готова!!! знаю что это продливает жизнь собаке,а мой при хорошем уходе живет всего 7-8 лет,хочу оттянуть этот момент на максимум!! Я иногда кормлю его натуралкой,когда возникает проблеммы с доставкой корма!адинственный минус на мой взгляд для нас,это все во круг в еде.стены и пол!кода не я кормлю,прихожу домой,а у него на носу каша засохшая
:crazy: Знаю один рецепт,но ему же тоже надо разнообразие!!не могу на него смотреть когда он ест сухарь,подходит ко мне а я ем котлету
он не просит,но у него такая мордочка :tired: может кто нибудь знает рецепт чтоб не вызивал аллергию,у нас с этим проблема!
мой рецепт(дал владелец бордоса алергетика)
говяжье сердце отвариваем,бульен сливаем! измельчаем его на блендере(или мясорубке)вместе с морковью,капустой(цветной,броколи или обычной),зеленью,лучком,морской капустой. варим гречку и рис в конце добовляем геркулес. когда все сварится.добовляем "начинку"заливаем кипятком,добавляем2-3ложки растительного масла,даем прокипеть 2минуты!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))
Если честно,пахнет так,что сама бы съела))))) Моя крошка очень довольна.если от сухого он может отказаться,то от каши никогда!!

он 55 кг весит!!!!ему надо наверное килограмм 
[реклама вместо картинки] 

Впрочем,как Вы понимаете,я не настаиваю - собака Ваша и полностью зависит только от Вас 
вылизал миску до блеска [реклама вместо картинки] сказал мне спасибо 

К желудку постепенно кашку подмешивать, так и привыкнет. :yep: