Хочу своего малыша перевести на натуралку!!Я уже давно хотела это сделать.но не было возможности,сейчас поставили второй холодильник.я готова!!! знаю что это продливает жизнь собаке,а мой при хорошем уходе живет всего 7-8 лет,хочу оттянуть этот момент на максимум!! Я иногда кормлю его натуралкой,когда возникает проблеммы с доставкой корма!адинственный минус на мой взгляд для нас,это все во круг в еде.стены и пол!кода не я кормлю,прихожу домой,а у него на носу каша засохшая :crazy: Знаю один рецепт,но ему же тоже надо разнообразие!!не могу на него смотреть когда он ест сухарь,подходит ко мне а я ем котлету он не просит,но у него такая мордочка :tired: может кто нибудь знает рецепт чтоб не вызивал аллергию,у нас с этим проблема!
мой рецепт(дал владелец бордоса алергетика)
говяжье сердце отвариваем,бульен сливаем! измельчаем его на блендере(или мясорубке)вместе с морковью,капустой(цветной,броколи или обычной),зеленью,лучком,морской капустой. варим гречку и рис в конце добовляем геркулес. когда все сварится.добовляем "начинку"заливаем кипятком,добавляем2-3ложки растительного масла,даем прокипеть 2минуты!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))
Если честно,пахнет так,что сама бы съела))))) Моя крошка очень довольна.если от сухого он может отказаться,то от каши никогда!!