а я наоборот откосил
У нас причины были разные...
Я бежала от одиночества и ненужности, а ты наоборот не хотел расставаться с оборотной стороной медали этих понятий...
Отредактировано YuliyaLeo (2009-12-09 13:57:39)
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Фотоальбом » Лесной эльф - YuliyaLeo
а я наоборот откосил
У нас причины были разные...
Я бежала от одиночества и ненужности, а ты наоборот не хотел расставаться с оборотной стороной медали этих понятий...
Отредактировано YuliyaLeo (2009-12-09 13:57:39)
Ещё небольшой экскурс в историю моей жизни... Когда я ещё училась в школе, в начальных классах, учитель по рисованию мне пророчила большое художественное будущее (в то время как тренер по лёгкой атлетике - большое будущее в спорте ). Она даже водила меня после занятий по музеям и художественным галереям... Показывала произведения искусства знаменитых художников, рассказывала что именно данной картиной хотел показать художник и как он этого добивался... Но на все мои просьбы, адресованные родителям, о записи меня в художественную школу провалились... Не знаю почему... Будущего в спорте я избежала тоже благодаря им... Но я не в обиде... Нет, не в коем случае! Так я перестала рисовать... Поскольку уже не видела в этом занятии того самого будущего... В отношении моего литературного творчества, родители меня тоже не поддерживали... Почему-то говоря, что это бред... Но посторонние люди почему-то в восторге... Но от этого я уже НЕ собираюсь отказываться!!! Сейчас-то я уже МОГУ решать всё в своей жизни САМА!!! И не собираюсь упускать шанса, если я того стою!!! Вот так... :flag:
YuliyaLeo
правильная жизненая позиция, все решения за тобой!!!
А ещё я очень люблю РОЗЫ!!!
Комнатные растерия тоже! Очень нравятся: гардения жасминовидная, олеандр, эухарис крупноцветковый, спатифиллюм...
Отредактировано YuliyaLeo (2009-12-09 15:26:57)
правильная жизненая позиция, все решения за тобой!!!
СПАСИБО за поддержку!!! Полность согласна!!! Всё в НАШИХ руках!!! И всё зависит от НАС САМИХ!!! :flag:
Давайте, я выложу на ваш суд, кое-что из своего творчества..., то у меня сейчас имеется при себе..., а вы только, ПОЖАЛУЙСТА, скажите ПРАВДУ, что вы думаете о моих стихах, хорошо? Только честно, вы обещали!!!
Два корабля
В огромном, буйном море,
Повстречались два корабля.
Но не долго, чувство покоя –
Дорога ждёт, ждёт новая земля.
Один остался в море том,
Бросил якорь на том же месте.
Обрёл под небом в волнах дом
И слушал ветра, тоскливые песни.
Бескрайно море; солнце, шторм.
Скрипели мачты, рвало паруса,
Но стало море – словом «Дом»!
Он ждал, он верил в чудеса.
Шло время, дни, а он всё ждал…
И солнце на ушко шептало,
Что у далёких берегов, корабль тот стоял,
Пришвартован. У причала. г. Саратов
1 января 2008 года
* * *
Полёт мой был высок,
Чист, свободен и юн.
Но зачем, почему тьма лесов,
Меня забрала навсегда в июнь?
Незаметно в зелени тёмной
Притаилась двустволка и… выстрел.
И над ковром приозёрным,
Прекратился полёт мой чистый.
Пропало вдруг пенье листвы,
Водная гладь не серебрится.
Солнце спрятало золотые лучи,
А из тела, бардовая струйка сочится.
Не увидеть мне больше рассвета,
Крылом ветер не ощутить.
Не встретить более лета,
А я ведь только, начала жить… г. Саратов
8 января 2008 года
* * *
Что – то тихо шептали воды
В чистом, сказочном пруду.
Его прикрывали зелёные своды
И в зной, и в дождь – в любую погоду.
Волны ласкали опавшие листья,
Как в колыбельке малютку мать.
Ночью пруд таил свет лучистый,
Лик звёзд позволял себя обнимать.
И душа, что в груди как в клетке,
В его шёпоте обретает покой.
Речи пруда правдивы и метки,
Слушай их сердцем, сердцем открой. г. Саратов
20 января 2008 года
Умирающей аллее…
Замятиной Марине
Вы живёте в последний раз…
Последние дни…, последний час.
В необъятной печали тонет ваша улыбка.
«Но зачем, почему?! Это ошибка!»
И даёте возможность увидеть мир,
Последний раз вы листьям младым.
Скорее спешите им показать,
Что обречены они потерять… г. Саратов
15 апреля 2008 года
* * *
Переливы зелени сочной,
Юной, свежей, младой,
Открывают шире очи,
Маня за собой.
И поёт в их кронах ветер –
Язык негласного народа.
За этот миг в ответе –
Бестелесная мать – свобода. с. Алексеевка
Базарно-Карабулаксский район
26 апреля 2008 года
Крик
Крик удушающий рвался наружу,
Выдирая с собой все потроха.
И голос внутри: «Ты не нужен. Не нужен!
Ты дитя боли, обмана и страха!
Не твоя эта сладкая сказка.
Ты же видишь, это всё ложь!
Слушай меня, я подсказка.
Ждёшь, пока лоб расшибёшь?!»
Но крик комом в горле застрял,
Заткнув голосу рот, перекрыв кислород.
Ум внимал речам, но не внял,
Он надеялся, что всё пройдёт.
А сердце молчало меж двух огней,
Взяв за руку душу, от соли белую.
Шептало ей: «Милая, не верь!
Я верую в лучшее…, верую!» г. Саратов
29 марта 2009 года
Я умираю в стихах…
Я умираю в стихах…
А наяву? Скоро и наяву…
Ветер развеет мой прах,
Но только в стихах…, пока не умру.
Сброшу оковы свинцового бытия
И стану ветром, стану дождём…
Может кто-то узнает меня,
Согрев в поле огнём…
Поднимет глаза и руки, улыбнувшись,
Навстречу одинокой небесной воде.
И промолвит тихонько: «Послушай…
Я думал…, я вспоминал о тебе…»
Но капли будут молчать,
Еле слышно выбивая дробь по листве.
А душа навзрыд, но безмолвно кричать…:
«Правда…? Ты вспоминал обо мне…?» г. Саратов
5 апреля 2009 года
Живая память
Верные хранители боли
Покидают посты –
Дней страха, отваги и крови,
Сжигая мосты.
Продолжает наш Крест мять
Беспощадное Время.
Уходит живая память.
Вскормлено новое Семя. г. Саратов
5 апреля 2009 года
* * *
Она была как ангел чиста.
В глазах вся ширь небес,
В душе играли ветра,
Не зная начала, но ожидая конец.
Она спустилась в мир порочный,
Попав в круг хаоса и лжи.
Шла по дороге, а в итоге по кочкам.
Шла не так, всё бытиё – миражи.
В чужой монастырь со своим уставом –
Она калечила сердце, не пела душа.
Дыша кислородом, вдыхала отраву,
Но держалась и вперёд шла.
Вот только платье прежнее, более не белое.
Ноги разбиты, на сердце давящий камень.
В небесных глазах хмурь серая
И голос снаружи: «Ты теперь с нами». г. Саратов
12 апреля 2009 года
* * *
Почему мы теряем любимых,
А враги потчуют наши потери?
Почему порой мы не в силах,
Разбить фланелевые стены?
Зачем сгибают наши спины,
Полярные ветра?
И мы теряем силу,
Когда она нужна…
Ты жилы рвёшь, чтоб сохранить,
То, дорогое, что имел…
Но ты разбит…
Ты не сумел… г. Саратов
29 августа 2009 года
Я бежала от одиночества и ненужности
Юль,желаю чтобы у тебя больше в жизни не возникало ситуаций,когда бы приходилось от чего-то бежать,а в твоём окружении всегда было множество любящих тебя и нуждающихся в тебе - ВОТ!!!
Юль,желаю чтобы у тебя больше в жизни не возникало ситуаций,когда бы приходилось от чего-то бежать,а в твоём окружении всегда было множество любящих тебя и нуждающихся в тебе
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.... Спасибо, Дима!
А ещё я очень люблю СТРЕЛЬБУ и СКОРОСТЬ!!! Есть даже фото, сделанное в сосновом бору в Шостке, на котором запечатлены я, мой родной брат и мой двоюродный брат, но самое ГЛАВНОЕ, что присутствует на этом фото, так это винтовка моего дяди!!! Как мы в тот раз отстрелялись!!! Я всех обыграла!!!
Потом, когда вернулась в Саратов, пошли с друзьями в тир... (мы с папой в детству туда часто заглядывали..., сноровка была ), так челюсти отвисли от моей стрельбы у ВСЕХ!!! В общем, я дала в тот день фору!!! :cool:
А какие пируэты мы выписывали на дороге прошлой зимой!!! Да и летом, но только это нужно делать на песке!!!
В общем, отыгрались..., заезжаем ко мне во двор... А там МЕНТЫ!!! Их там отродясь НЕ было, а тут, раз те раз, ПОДОСПЕЛИ!!! Мы останавливаемся, они подходят:" Увас всё в порядке? Не пили? Наркотиков не принимаете?"!!! Но обошлось...
Такие вот мы! БЕЗБАШЕННЫЕ!!! :crazy:
Отредактировано YuliyaLeo (2009-12-09 16:49:35)
Также с почтением и уважением отношусь к культурам как таковым...,их традициям,обычаям,обрядам,языкам,религиям,этносу...Всё это мне кажется таким МОГУЧИМ и ДРЕВНИМ...К чему нужно обращаться на Вы...
А ещё мне ОЧЕНЬ нравится исследовать психику человека...А также подмечать особенности внешности...,находить ИЗЮМИНКУ!
Очень хорошая темка!!!Очень приятно!!Стихи мне понравились...
Яна
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!Мне ОЧЕНЬ приятно!!!
И для также ОЧЕНЬ важны ваши отзывы!!!
За что так же БЛАГОДАРЮ!!!
P.S.:немного о моих увлечениях... Коллекционирую статуэтки собак,а так же любые изображения с собами,будь то календари (и маленьки,и большие),этикетки от спичечных коробков,наклейки или просто вырезки из журналов и газет...Собираю и истории о собаках...Всё это я вклеиваю в специальные книги.У меня таких книг уже несколько. Ещё коллекционирую стихи и рассказы,посвящённые пёсам.В общем,ВСЁ,что есть в нашем мире о собаках,я собираю! Фанатизм?Не знаю...Может быть...
Ещё коллекционирую марки и изображения с почтовых конвертов...Ну и несколько не в тему - ракушки!Уж больно я их ЛЮБЛЮ!!!
С благоговением отношусь к книгам.ЛЮБЛЮ читать!Но только то,что мне ИНТЕРЕСНО! И как вы уже наверное догадались,в БОЛЬШИНСТВЕ своём,скупаю литературу про собак! Хотя и другая тематика мне не чужда.
А вот и один из моих минусов (как говорят - НЕТ совершенных людей,ЕСТЬ лишь совершенные намерения) - имею некоторые проблемы в кулинарии...Но уже исправляю ситуацию,заполняя пробелы в данной ОЧЕНЬ важной составляющей нашей жизни!
Если продолжать далее...,т.к. БЕЗУМНО люблю природу и животных,когда училась в школе,моей ЛЮБИМОЙ дисциплиной являлась БИОЛОГИЯ!Я даже сначала планировала пойти на биолога/зоолога...,потом плавненько перешла на кинолога...,а в итоге стала ПСИХОЛОГОМ! Как говорится-мы ПРЕДПОЛАГАЕМ,Бог РАСПОЛАГАЕТ. И уже учась в университете,моим ЛЮБИМЫМ предметом стала психология...К чему и до сих пор испытываю ИНТЕРЕС! А ещё я ЛЮБЛЮ звёздное небо;летние,тёплые,лунные ночи;когда ветер ласкает тело;тёплые,снежные дни;первый снег (это время мне дарит ощущение СЧАСТЬЯ,чувство,будто я попала в СКАЗКУ!!!);большие хлопья снега... и когда приходит вдохновение... Ещё мне в особенности нравятся стрекозы,лягушки,божьи коровки,шмели,жуки-бронзовки и дождевые черви... В детстве,ребята со двора меня называли 911...Так как Юля была готова прийти на помощь любой букашке,оказавшейся в трудной ситуации...,будь то оса,тонущая в ручье или божья коровка,которая не могла перевернуться со спины на лапки... В друзьях у меня всегда было больше мальчишек,нежели девчонок...,так оно продолжается и по сей день! Да у меня и у самой,восприятие больше мужское,чем женское...Люблю рубашки,футболки,бейсболки,кроссовки,сумки крестом через плечо!Дамскую сумочку предпочитаю носить в руке...
Отредактировано YuliyaLeo (2009-12-10 15:24:39)
ПРОДОЛЖЕНИЕ рассказа: симпатизирую девушкам-пацанкам... Испытываю отвращение к слащавым,изнеженным,гламурным барышням,которых заботит только внешний вид и розовые прелести жизни.Чей мозг не больше грецкого ореха.Надеюсь,я НЕ сильно жёстко выразилась?
Читаю и во многом вижу себя ..лет назад Стихи - печальные, но в них есть стиль, чего отсутствует у большинства начинающих поэтов... почитала с удовольствием
ПРОДОЛЖЕНИЕ рассказа: симпатизирую девушкам-пацанкам... Испытываю отвращение к слащавым,изнеженным,гламурным барышням,которых заботит только внешний вид и розовые прелести жизни.Чей мозг не больше грецкого ореха.Надеюсь,я НЕ сильно жёстко выразилась?
А у меня новый прикол по поводу гламура: ГЛАМУР- ЭТО КАМУФЛЯЖ ПОД КОТОРЫМ ЛЕГКО СКРЫТЬ СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ И ЖЕСТКИЙ ХАРАКТЕР ... совсем огламуреной назвать себя не могу но некоторые штучки использую: приходят на дрессировку новички - Наташа с бантиками на бриджах(с начесом) ВУля с хвостиками иногда в розово-коричневом леопардовом комбезе... начинается занятие Вул работает, начинают приофегивать, начинается кусачка - люди в полном офигении.... Люблю шокоровать людей
Наталья
ОБМАН восприятия?!
Как бы мне ХОТЕЛОСЬ поприсутствовать при этом!!!Половить недоумевающие взгляды на ошарашенных лицах!!!
Такой дозы смеха явно бы ХВАТИЛО,чтобы продлить себе жизнь на несколько десятков ЛЕТ!!!
симпатизирую девушкам-пацанкам... Испытываю отвращение к слащавым,изнеженным,гламурным барышням,которых заботит только внешний вид и розовые прелести жизни.Чей мозг не больше грецкого ореха
- я тоже
я тоже
Братья по разуму!!!
ЕДИНОГЛАСНО!!! :jumping:
Ещё я люблю ели под снегом и припорошенные им же кисти рябины...Люблю радугу и зимние узоры на окнах...Необычайную теплоту дарит вид заснеженного пейзажа вечером и домик со светом в окошках,и струйкой дыма из трубы...А когда выходишь на улицу рано утром,когда ещё темно или вечером и видя как блистает и играет при свете фонаря снег...,чувствуешь,будто попал в сказку...Да и самое ГЛАВНОЕ,что при этом был снег НА ДЕРЕВЬЯХ!!!А ещё он может и идти...
В жизни придерживаюсь ещё одного правила: о чистоте на планете нужно думать не на словах,а блюсти поступками...Не бросая мусор на землю...,мимо урны...Ведь всё зависит от нас самих!
Отредактировано YuliyaLeo (2009-12-14 06:28:05)
Мне нравится красочная,тёплая осень...Цветные листья и запах костра...Нравится лёгкий дождик осенью и летом...Нравится пение весенних птиц,когда только начинает таять снег...Становится тепло на душе,когда я вижу,как Джеррёнка свободно,сбросив с себя оковы поводка рассекает по лесным просторам...В такие моменты я БЕЗУМНО радуюсь,что у неё ЕСТЬ такая возможность...Что у неё в жизни есть такие моменты...,походы на природу...А ведь многие собы,к сожалению,лишены такой радости в жизни... И попади она к кому-нибудь другому...,кто знает,как бы могла сложиться её жизнь...ХОРОШО,если ещё лучше...,а если НЕТ?Но как бы то ни было...,я СЧАСТЛИВА,что мы ВМЕСТЕ...Что мы ЕСТЬ друг у друга...Появление Джерри в моей жизни,КРУТО её изменило...Изменило в ЛУЧШУЮ сторону...И я ЦЕНЮ каждую минуту нашего СОВМЕСТНОГО существования!И я всей душой БЛАГОДАРЮ Господа за то,что он свёл нас ВМЕСТЕ... и конечно же своих родителей...,что после стольких лет моих душевных мук они НЕ стали препятствовать появлению этого серебряного,озорного сорванца в нашем доме...СПАСИБО вам!!!
Отредактировано YuliyaLeo (2009-12-13 19:39:07)
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Фотоальбом » Лесной эльф - YuliyaLeo