У соседки продаётся щенок шар-пея, мальчик, 4 месяца, привит, есть клеймо, документов нет. Продаётся срочно, так как у ребёнка аллергия началась. Очень много шкуры, мальчик лапочка, в свои 4 месяца весит около 15 кг. Продаёт за символическую цену 1000 грн.
Продаётся щенок Шар-пея!!! Срочно!!!
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться22009-12-04 14:06:17
жаль малыша...но я думаю шарика,да и еще щеночка оторвут с руками!!!
Поделиться32009-12-04 14:22:03
Я бы себе взяла, муж недавно только за шер-пея говорил, но он весит 15 кг, я его замучаюсь носить, то лапы помой, то вынеси на прогулку, ато он ещё не понимает, что дела свои надо делать не возле подъезда. Он очень классный, но не по мне...
Поделиться42009-12-04 14:32:30
Всегда так... Вот как ни объявление о продаже, так СРОЧНО (!!!), таких историй понапишут... Может, конечно, это и правда...
Поделиться52009-12-04 14:41:16
YuliyaLeo, я так понимаю это ко мне адресовано. Не знаю кто там что пишет, почему срочно, потому что ребёнок страдает. Вобщем, собаку я забираю пока себе, до продажи. Пока у меня поживёт, потому что ребёнок там сильно чихает и трет нос постоянно. как это будет выглядеть я ещё не знаю, но ковры, наверно надо снимать
Поделиться62009-12-04 14:44:19
Катюша
а боксерчику Вы готовы простить лужицы?)может этот малый придет в Ваш дом и Вы уже не сможете его отдать....
Поделиться72009-12-04 14:47:30
ребёнок там сильно чихает и трет нос постоянно
Интуиция мнУ подсказывает,что с исчезновением собаки чихов и натёртых соплей меньше не станет...
щенок шар-пея, мальчик, 4 месяца, привит, есть клеймо, документов нет.
Клеймо есть а доков - нет Это как?Посеяли?
Впрочем,для мечтающих о любимом "шарике" это и не суть важно...
Удачи малышу!
Поделиться82009-12-04 14:48:24
боксёрчику я прощу всё)))))))) Я просто влюблена в породу боксёр. Шарпейка мне тоже нравится, но как по мне так он всё-таки более спокойный, а я люблю собак с темпераментом. Вот прихожу к соседке, а он подойдёт понюхает меня и на своё место идёт. Сильно они спокойные. Сейчас ждём, когда щенки родятся, так что месяца через два я уже буду обладательницей боксёрчика, надеюсь)
Поделиться92009-12-04 14:50:41
боксёрчику я прощу всё)))))))) Я просто влюблена в породу боксёр. Шарпейка мне тоже нравится, но как по мне так он всё-таки более спокойный, а я люблю собак с темпераментом.
А что аллергия на породы бывает? Я так поняла, что на шерсть... Нет? Поправьте меня, если я не права...
Поделиться102009-12-04 14:51:56
Клеймо есть а доков - нет Это как?Посеяли?
Вобщем история такая, им сказали, что щенок внеплановый и один в помёте. Клеймо сделали, а в клубе шарпеев документы отказались давать, так как помёт внеплановый, отец молодой сильно (2 года). Я, конечно, уточню всё. Потому что я в этом деле совсем ничё не понимаю.
Поделиться112009-12-04 14:53:55
Интуиция мнУ подсказывает,что с исчезновением собаки чихов и натёртых соплей меньше не станет...
я тоже хотела об этом упомянуть...все врачи первым делом при таких симптомах спрашивают о дом.животных.и сразу парируют:"убирайте собаку/кошку"
Катюша
договоритесь с хозами, что пока малой будет у Вас, пусть последят за ребенком-если не пропадет аллергия-пусть сами делают вывод, а не слушаю врачей!!!!у меня несколько раз так было-людям говорят аллергия на собаку у ребенка. собаку на передержку ко мне-а результата нет.причина оказывалась в другом и собаки возвращались в родной дом.вот так :cool:
Сейчас ждём, когда щенки родятся, так что месяца через два я уже буду обладательницей боксёрчика, надеюсь)
будем держать за Вас кулачки
Поделиться122009-12-04 14:54:39
А что аллергия на породы бывает? Я так поняла, что на шерсть... Нет? Поправьте меня, если я не права...
YuliyaLeo, Вы, наверно, что-то не так поняли или не дочитали, или прочитали между строк. Это Я хочу Боксёра, и Я его скоро заведу. А шар-пей не МОЙ. Сегодня я его заберу, потому что жаль ребёнка, но только до тех пор, пока не продадут они его или не пристроят куда-нить.
Поделиться132009-12-04 14:55:41
А что аллергия на породы бывает? Я так поняла, что на шерсть...
так это не ее собака-)))))))и аллергия не у нее)))))))
Поделиться142009-12-04 14:56:24
Аллергия не на шерсть,а на микроскопические чешуйки кожи и высохшей слюны,которые задерживаются в шерсти...Поэтому - не хочешь хлюпать носом,будь добр содержать собаку/кошу в чистоте...А ежели их не мыть и не чесать - ещё и воняИть гадостно...Сейчас,слава Богу,полно всяких спец-шампуней и брызгалок,для поддержания чистоты и здоровья кожи/шерсти (здоровая кожа уж никак шелупониться,до аллергии у хозяев не будет...) - главное не пытаться выгадать "на рубль пятаков",и не гоняться за абсолютной дешевизной...
Поделиться152009-12-04 15:00:22
все врачи первым делом при таких симптомах спрашивают о дом.животных.и сразу парируют:"убирайте собаку/кошку"
Именно так и было. Тем более что щен у них где-то около двух недель и именно сейчас начался чёх и "чесотка" носа. Но они ещё сдавали анализы какие-то. Блин, врать не буду, но они грят 100 % аллергия на собаку. А ребёнок от собаки в восторге. Короче, теперь ещё ему будут объяснять долго и нудно где собака.
Поделиться162009-12-04 15:03:25
Аллергия не на шерсть,а на микроскопические чешуйки кожи и высохшей слюны,которые задерживаются в шерсти...Поэтому - не хочешь хлюпать носом,будь добр содержать собаку/кошу в чистоте...
Я вот сейчас думаю, у меня ведь тоже дети, а вдруг и у нас начнётся? А как же проверить, прежде чем щена заводить есть ли аллергия? Или её не будет 100 % если правильно ухаживать за щеном?
Поделиться172009-12-04 15:04:46
Именно так и было
а я и не сомневалась
я не говорю, что аллергии на собаку не может быть...вот у моей сестры страшная аллергия на кошаков-чихает просто жуть, насморк и слезы....ей стоит только зайти ко мне в дом, и все...секунд 30 надо чтобы она чихать начала так что все может быть :dontknow: в любом случае-удачи малышу :flag:
Поделиться182009-12-04 15:05:59
им сказали, что щенок внеплановый и один в помёте. Клеймо сделали, а в клубе шарпеев документы отказались давать, так как помёт внеплановый, отец молодой сильно (2 года).
Мда...клеймо в клубе поставили,а доки не дали...Делааааааа....
По положению КСУ,возраст допуска в разведение собак средних пород (и шариков - в том числе) - 18 месяцев,а это намного меньше 2-х лет (ровно на пол года)...
Чудны дела твои,Господи...
Катюша не уточняйте,ведь малыш принадлежит не Вам и продаёте его не Вы...Пусть у хозяев "голова потеет"...А вот то,что попав к Вам в дом парнишка может кардинально изменить поведение и стать наконец-то Счастливым Щенком - ФАКТ!
Отредактировано Proud (2009-12-04 15:08:36)
Поделиться192009-12-04 15:07:18
rotti67, спасибо. Постараюсь на время передержки быть ему нормальной хозяйкой, аж страшно))))))))))))) Пошла ковры снимать.
Поделиться202009-12-04 15:09:17
Proud, даже не знаю, посмотрим. Объявление пока в силе)