в последнее время очень радуют положительные тенденции в развитии форума :flag: (о,загнула )появляются новые участники-активные и адекватные! очень приятно заходя на форум видеть 2 страницы новых сообщений :jumping: хотелось бы чтобы форум развивался и дальше! :flag:
Давайте не пропадать и активничать-ведь так интереснее!!!!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-12-02 11:38:22
хотелось бы чтобы форум развивался и дальше!
- поддерживаю :cool: А вообще-то, - никуда он не денется - разовьётся
Поделиться32009-12-02 11:44:29
А вообще-то, - никуда он не денется - разовьётся
хотелось бы прихода новых интересных людей и их замечательных питомцев!!!!и чтоб старенькие форумчане не пропадали!!! :dontknow:
Поделиться42009-12-02 12:16:41
Тяжеловатое это дело - вон,сколько форумов на просторах нета...Например,месяц назад открылся форум "Гостиный ДворЪ" Сообщество груммеров,хендлеров и дрессировщиков Украины"...Народ регится потихоньку,но пишется "вяловато",хотя места - полно и темы можно открывать самые-самые разные...Ведь всё зависит от форумчан,а админы/модеры только помогают и систематизируют...
Так что наш Донецкий - ещё и не в самом худшем состоянии
Отредактировано Proud (2009-12-02 12:18:00)
Поделиться52009-12-02 12:48:27
Например,месяц назад открылся форум "Гостиный ДворЪ" Сообщество груммеров,хендлеров и дрессировщиков Украины"
ссылочку в личку мона?
Ведь всё зависит от форумчан
вот и я про тоже :flag: одно дело посещать форум всероссийский например, а другое-свой местный :jumping: ведь приятно же...и знакомства заводятся, и на выставках встречаемся иногда, и т.д.
а вот есть же у нас камчатские, саратовские девчонки!!!!черт знает откуда, а активности-море!спасибо им за развитие форума!
Так что наш Донецкий - ещё и не в самом худшем состоянии
это радует :surprise:
Поделиться62009-12-05 11:37:27
хотелось бы прихода новых интересных людей и их замечательных питомцев!!!!и чтоб старенькие форумчане не пропадали!!!
в последнее время очень радуют положительные тенденции в развитии форума (о,загнула )появляются новые участники-активные и адекватные! очень приятно заходя на форум видеть 2 страницы новых сообщений хотелось бы чтобы форум развивался и дальше!
Вот и ответ. В последнее время форум ОЖИЛ!!! РАБОТАЕТ в двойном режиме!!! Столько посещений!!! Новых людей!!! Да и "старички" в общем-то, НЕ подводят!!! :flag: :cool:
Поделиться72009-12-05 23:47:46
В последнее время форум ОЖИЛ!!! РАБОТАЕТ в двойном режиме!!! Столько посещений!!! Новых людей!!! Да и "старички" в общем-то, НЕ подводят!!!
:jumping: спасибо всем за комменты!!!!!
Поделиться82009-12-06 03:41:36
а вот есть же у нас камчатские, саратовские девчонки!!!!черт знает откуда, а активности-море!спасибо им за развитие форума!
А вдруг я когда-нить на Украину поеду , наврятли конечно, но жизнь не предсказуема...или наоборот...
Отредактировано Лабрадор (2009-12-06 03:42:43)
Поделиться92009-12-06 22:24:22
Лабрадор
интересные мысли, однако я подумаю
Поделиться102009-12-06 22:36:29
я тоже заметила, что с того времени как тут зарегилась, форум был вяловатым, а теперь классно, интересно, форумчане, так держать!!!