rotti67
Поиск хозяев новых или старых продолжается. Людей смущает возраст. Многие хотят взять совсем молодую собаку, а этой где-то 5-6 лет, да и просто так уже не отдам, с новыми хозами буду постоянно на связи.
А девка, действительно, умница. Психика железобетонная, к посторонним относится недоверчиво, но не агрессивно, если я или члены семьи рядом. Если меня нет, то никто в дом не войдет. Хотя, в доме работают строители, так их не трогает, но как-то один из них после работы вернулся- что-то забыл - так чуть не съела и ей совершенно по-барабану, что в обед получала от них вкусненькое(но такое поведение у всех моих - суп- отдельно, мухи-отдельно, может и переняла)
Забирала ее с собой в квартиру, остальные оставались в доме, так могу сказать, что в стае ей не совсем уютно. Когда она одна - это золотая собака, уверенная в себе, бдительная и очень послушная. Ее бы в семью, где она была бы одна, так ей цены не будет. Очень любит играть с детьми, причем сама предлагает поиграть, видно в прошлой семье были дети, обожает аппортики носить.