В районе рынка "Текстильщик" 2 ноября около 12.00 найдена сука добермана. Телефон 050 613 44 59, 050 630 96 13 Юлия
Отредактировано Ayah (2009-11-02 13:41:23)
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Пропала/найдена » Найдена сука добермана!
В районе рынка "Текстильщик" 2 ноября около 12.00 найдена сука добермана. Телефон 050 613 44 59, 050 630 96 13 Юлия
Отредактировано Ayah (2009-11-02 13:41:23)
Поскорее-поскорее найти девочке хозяев!!! :yep:
у тебя что ли ютится?
у тебя что ли ютится?
Это я у НИХ ючусь Девки не мирятся, одним словом СЦУКИ! Слава Богу карантин в школе и я в доме, а не в квартире, тут есть куда распихать стерв!
Подробности о девице напишу позже, когда что-то о хозах прояснится, а то много желающих собачку нахаляву получить. Я объявление в "Алло" дала, теперь веселюсь.......народ у нас без комплексов...
СОЧУВСТВУЮ,ЮЛЬ( КРЕПИСЬ( УВЕРЕНА-НАЙДЕШЬ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ!ЖДЕМ ИНФО!
Потершка освоилась, забронировала пару мест в доме(потеплее) и начала охранять территорию. В доме работают строители, но она четко дифференцирует кто СВОЙ, а кто НЕТ. Сегодня чуть не съела службу доставки, да и соседи ей не понравились. И я поняла, что команду"ФУ" и "МЕСТО" она знает. Сегодня только второй день, как она у меня.
Планирую, как только начнет мне доверять полностью, сходить на то место, где она нашлась, и попробовать послать ее домой. Может и приведет хотя бы во двор, а там уже дело техники. Девка сообразительная.
Отредактировано Ayah (2009-11-04 11:58:18)
Потершка освоилась, забронировала пару мест в доме(потеплее) и начала охранять территорию. В доме работают строители, но она четко дифференцирует кто СВОЙ, а кто НЕТ. Сегодня чуть не съела службу доставки, да и соседи ей не понравились. И я поняла, что команду"ФУ" и "МЕСТО" она знает. Сегодня только второй день, как она у меня.
Планирую, как только начнет мне доверять полностью, сходить на то место, где она нашлась, и попробовать послать ее домой. Может и приведет хотя бы во двор, а там уже дело техники. Девка сообразительная.
Молодец добермашка! :cool:
Очень надеюсь, что Ваш план сработает! УДАЧИ! :flag:
У меня маленькая радость! Девки мои помирились! Теперь будет легче!
Девки мои помирились!
:jumping: уррррряяяя!!!!в состояние мира легче решать проблемы!!!Юля, молодец!что ж такое произошло, что Ая сдала блокаду?
что Ая сдала блокаду?
У собак, в отличии от многих людей, есть, как я это называю, "кодекс чести". Т.е. собаки уважают особей старше себя. И не обязательно старший должен быть сильнее физически. Видимо общение произошло на энергетическом уровне......
Я только выждала время и позволила девкам пообщаться через решетку вольера. Айка, как более молодая, начала первая отвешивать реверансы. Динка(так прозвали потеряшку ) ответила тем же. Потом они долго стояли уткнувшись друг в друга лбами, как бы бодаясь, но совершенно молча и не шевелясь.
И после этого молчаливого объяснения все стало на свои места!
Как бы там ни было, я все же не настаиваю на тесной дружбе, главное, чтоб не попортили друг другу шкурки!!!!!!!!!!!!!!
главное, чтоб не попортили друг другу шкурки!!!!!!!!!!!!!!
эт точно!про хоз ниче не слышно?как думаешь?домашняя была?
rotti67
Домашняя однозначно, причем квартирная. Машину знает, но на сидения не лезет(моим бы так), положила сидушку от старого дивана, так пока объяснила что можно,сутки прошли - похоже с диванов ее гоняли.Гуляла мало-когти, как у коршуна, да и не привыкла, видимо, гулять по-многу - все время в дом рвется, хотя приодела ее в шерстяную кофтейку сына, а она этому и не противилась-знает, что это такое. Ест аккуратно,не торопясь, еду не охраняет.Из пасти могу забрать все, даже мясо. Людей не боится, но и сама инициативы в общении не проявляет. В помещении не лает(видно запрещали), но на посторонних в доме и во дворе реагирует агрессивно. Кота не трогает, хотя он у нас зачинщик всех склок и сам лезет к собам в драку.
Одним словом, проморгали дефффку хозы.
Одним словом, проморгали дефффку хозы.
никаких движений информации по хозам, Юль?жаль ее, блин((( че думаешь делать то?
rotti67
Нарядились в комбез и топаем сами искать хозяев по окресностям рынка. Я предполагаю, что далеко от дома уйти она не могла. Заодно и объявления расклеим.
У меня время поджимает - Айка вот-вот потечет.......ПМС блин, опять может накрыть.....
Ayah
И что теперь будет???
И что теперь будет???
Что будет, то и будет!
Ая течет, Дина оказалась беременной (надеюсь, что рассосется), рожать по всем приметам на Новый год +- пару дней. Хозы не объявляются. В хорошие руки отдать только после родов, если получится такие найти, если нет, то стерилизую и будет жить у меня.
Короче, радуемся жизни, дом похож на филиал дурдома. Заря песни поет, типа "Как много девушек хороших....", Ая в образе непорочной девы, Дина ры...ют -токсикоз у них.... :insane:
Пришлось мужу сознаться :flirt: о наличии еще одной сЦуки, пока только бубнит. Это он еще о беременности не знает. Вот уж порадуется :jumping: :tomato:
В хорошие руки отдать только после родов, если получится такие найти, если нет, то стерилизую и будет жить у меня.
ОЧЕНЬ человеческое, правильное решение на мой взгляд!!! Да и на взгляд любого человека, у которого есть сердце...
Снимаю перед Вами шляпу...
И... ВСЁ БУДЕТХОРОШО!!! НОРМАЛИЗУЕТСЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :flag:
С беременностью, слава Богу, у Динки не сложилось. По моим подсчетам(нашла я ее течную в самой охоте) на 40-45 день начались кровянистые выделения и через сутки вышел какой-то бесформенный сгусток размером, если собрать, с небольшое яблоко. Сейчас все нормально, только вымечко с одной стороны в паху еще есть. Девка бодра и весела
Красавица, Юль!небось и умница?)пмж таки появилось у неё в твоём лице?)
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Пропала/найдена » Найдена сука добермана!