Товарищи!Случилась беда-у моего 5-тилетнего Рича произошло ущемление нерва, задние лапы таскает за собой!Смотреть на это просто больно, сердце обливается кровью.Лечим, надеемся, боремся!Кто с этим сталкивался?Как вылечили?
Паралич задних лап у пекинесов
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-10-31 11:54:47
Кто с этим сталкивался?Как вылечили?
Я бы посоветовала как можно с большим числом специалистов проконсультироваться... Поездите по клиникам...
УДАЧИ вам и ЗДОРОВЬЯ!!! :yep:
Поделиться32009-10-31 12:20:11
ОГО! Ужас!!!
Желаю удачи и большого здоровья!!!
У нас так у московской сторожевой тоже задние лапы отнялись, она полезла за мамой купаться в холодную воду и обратно до дома пол-пути не дошла.
Ее донесли домой, отдохнув она вставала, но гулять долго не могла, особенно по лестнице спускаться, ей было тогда 12 лет, услышав породу, в ветеринарках говорили, что это у большинства крупных пород, а узнав возраст, и подавно нчиего не могли сказать...
Согласна с YuliyaLeo посоветуйтесь с несколькими ветеринарами...
Поделиться42009-11-01 16:52:16
Спасибо!Мы лечимся у одного, только один врач сказал, что шансы есть, но лечение будет длительным!А вообще-это ужасно!Он такой бодрый и активный, ползает так активно, но смотреть на это больно!
Поделиться52009-11-06 18:03:44
-у моего 5-тилетнего Рича произошло ущемление нерва,
Аннушка, я бы тоже советовала проконсультирваться еще и у другого врача и вот почему.
Вы пишите он ползает активно - поверьте, что при защемлении нерва боль жудкая поэтому активно двигаться он скорее всего бы не смог, а сильно бы скулил при движении.
А снимки вам делали? и сейчас какое лечение вы проходите?
Аннушка сейчас ведь и через интернет можно консультацию получить вот ссылки - позвоните, посоветуйтесь со специалистами - очень желаю вам полного выздоровления.
Вот ссылочки: прям там можете задать вопрос и получить ответ.
Поделиться62009-11-09 20:22:32
Чавушка, спасибо!Мы у нескольких и проконсультировались врачей, только один дал шанс на выздоровление!Колем прозерин, даем таблетки Неуробекс, Нурофен, Гипотиазид, растираем конечности конским гелем!Снимки нам, конечно же, делали и по ним-то врач и определил диагноз!Они иногда поскуливает, скорее всего чувствительность возвращается, правая лапа у него уже чувствительна, а вот левая-...Спасибо за ссылки, воспользуемся!
Поделиться72009-11-10 01:12:15
и иногда поскуливает, скорее всего чувствительность возвращается, правая лапа у него уже чувствительна, а вот левая-...
Желаю восстановиться поскорее и больше так не болеть!!!
Поделиться82009-11-12 03:51:19
Аннушка
Аннушка вы не теряйтесь, рассказывайте о том как лечение помогает - я уверена что вы справитесь!!!
Поделиться92009-12-16 16:46:35
Решила вот написать-практически восстановился наш мальчик!На лапки встает, бегает уже, но еще очень они у него слабые.Делаем сейчас только массаж и ЛФК!Так что еще лечимся, но сдвиги налицо!С ужасом вспоминаем с мамой как нам советовали его усыпить сразу же!А мы вот боремся и результаты видны!
Поделиться102009-12-16 23:03:38
Аннушка
я очень за Вас рада :jumping: Вы молодцы,что не сдались!!!!успехов и здоровья!!!!!!!!!
Поделиться112009-12-16 23:05:40
Ротти, спасибо!Мы с мамой сразу решили бороться до конца!