В Питомнике кане корсо «Golden Moloss» ведется запись на щенков.
Дубль-помет, консолидация кровей (Италия) которых, дали отличные результаты! Родители передают детям только лучшие качества. Все щенки проходят тестирование на психику.
РЕДКИЙ окрас: муругий и форментино.
Крупные, хорошей растянутости, Современный итальянский тип, с мощным костяком, правильным параллельным поставом ног,
Шикарной формы голова, квадратная, широкая, с крутым переходом ко лбу, наполненная короткая морда, широкая и глубокая грудь.
Мать щенков очень гармоничная, породная, стильная сука (Лучший Беби, Лучший Щенок, Лучший Юниор, 2хЛПП, 4хСАС, Кандидат в Нац. Чемпионы, Best in Show) Прямой потомок Чемп. Польши, Европы...-Майкол (Церберус), Карабах Тестоне, Майошазе Реме Кармен, Майошазе Реме Бьюти, Арек(Иалия) .
Отец щенков: Итальянский кобель.
МУЛЬТИ И ГРАНДЧЕМПИОН (ИТАЛИЯ) –ВНУК З-Х КРАТНОГО ЧЕМПИОНА МИРА –CHENO (Чено) , Очень породный, мощный с идеальной головой (глубокий стоп, короткая наполненная морда), отличным экстерьером и уравновешенной психикой.
Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, ЮЧРоссии, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, МОЛДОВЫ, БЕЛАРУССИИ, НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА, ПРИЗЁР WORLD DOG SHOW 2006 ,ЧЕМПИОН РОССИИ, УКРАИНЫ, МОЛДОВЫ, ЛИТВЫ, БЕЛОРУССИИ, ГРАНДЧЕМПИОН УКРАИНЫ., Мульти-Чемпион. Пожизненный допуск в разведение.
Возможна продажа на УСЛОВИЯХ.
Устойчивая психика и породистый внешний вид - отличительная черта наших собак!
Приобретая у нас щенка в нашем питомнике вы получаете ГАРНТИЮ ПОРОДНОСТИ и ЗДОРОВЬЯ! , бесплатные корма и профессиональную консультацию.
** Большой диапазон цен**
УКРАИНА.
Возможна доставка щенков любую точку мира.
Зайдите на сайт и посмотрите, как развиваются и растут наши детки. Записаться на щенков можно на сайте, а так же по телефону.
www.cane-corso.at.ua - сайт и форум
тел. (8-094)94-39-886 – основной домашний
(8-067)989-12-99
У нас вы можете заказать диски с фильмами о КАНЕ КОРСО Итальяно (стандарт, история, выращивание, дрессура)
КАНЕ КОРСО Итальяно из п-ка "Golden Moloss"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-07-21 16:48:41
Поделиться22009-07-21 21:53:31
Очень красивые у Вас собаки!!!Давно хочу корсочку!!!!!!!!!Как они к маленьким собакам относятся,у меня йорк???
Поделиться32009-07-21 22:43:58
Спасибо! :flag:
Как они к маленьким собакам относятся,у меня йорк???
Так же как и к кошкам... отлично! Много наших щенков уехали в семьи с кошками, собаками , попугаями и даже с маленькими детьми Один кобелек живет аж с 3мя кошками :cool: Все зависит от психики собаки. У наших собак с этим полнейший порядок! :cool:
Поделиться42009-07-22 19:04:55
Goldy
Это хорошо..теперь еще больше хочу...А можно если вас не затруднит парядок цен в личку написать ,хочу девочку!!
Поделиться52009-07-22 19:50:26
Это хорошо..теперь еще больше хочу...А можно если вас не затруднит парядок цен в личку написать ,хочу девочку!!
Наш диапазон цен от 500-1100 евриков (+ даем корм). Но к каждому желающему особенный подход, можно сказать что цена договорная.
Также возможно совладение - это особые условия договора: оплачивается часть стоимости, при этом отдается лучший щенок . Естественно смысл в том чтобы эта собака учавствовала в разведении. Все моменты и условия обговариваются с покупателем индивидуально, условия не кобальные.
На этих фото папа щенков Джузеппе Делла Порта Дипинта, дедушка Чено, старшая сестричка Голден Молосс Ко-Ко Шанель (с рыженьким щенком). В стоечке стоит (щенок Шоу-класса) девочка КУКОЛКА зовут Вайт Энджел у нее на грудке белое пятнышко в виде ангела расправившего клылья
Поделиться72009-07-22 20:17:37
красавцы!
Поделиться82009-07-23 00:29:37
очень красивые собаки!!!!!!тоже мечтаю о корсике