Афган, подрощенный кобель, 8 мес.,по кличке Банан, он же Бонни..,он же Босс.., он же..Босячок.., ищет себе маму и(или) папу, можно(нужно) с братьями (сестрами), обещает быть послушным и пай-ласковым мальчиком.. ,а попутно.., эффектным и смелым компаньоном.. Незадорого.. Прилагает бабушкин телефон..80975537988 ,зовут Анной.. .., а так же свою фотокарточку..
Афган, щенок..
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-06-16 18:49:27
IRMIN, оч позитивное сообщение))))))аж самой захотелось Банана))))только вот в планы приобретение второго урагана в дом не предвидеться пока а жаль...КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!Удачи малышу!
Поделиться32009-06-17 09:06:58
rotti67,благодарю за теплые пожелания...., да.., Босс, действительно красивая собака..
Понравился Ваш аватарчик.. :cool: , думаю, когда человек выбирает себе понравившееся изображение, оно частично отражает его суть.. .. И Вам удачи..
Поделиться42009-06-17 09:14:41
IRMIN сплошное очарование, но на сколько я знаю - им выгул нужен чумавой!!!! :tired:
Поделиться52009-06-17 09:29:33
Наталья,спасибо.., не.., афган довольно уравновешенное животное.. Пока маленький, безусловно, живой,любопытный, как любой охотник.., и .. безгранично смелый, но при этом характерна доля осторожности.., не перестаю удивляться тому ,насколько мудро и практично создала его природа..(..этакая лирическая нотка.. ).. Взрослые собаки, требуют ненамного больше,нежели собаки других спортивных пород.. Не "энерджайзеры".. ,но и не меланхолики..
Поделиться62009-06-17 10:15:04
IRMIN у нас в соседнем доме держали афгана - с ним гуляли в пределах района - у меня сердце кровью обливалось при виде столь жалкого зрелища и этот пес регулярно удирал из дома чтоб вволю нагуляться :dontknow:
Поделиться72009-06-17 10:49:19
вероятнее всего у собаки с хозяином небыло понимания.., контакта.. Мои, даже если нет возможности нормально побегать по каким-либо причинам.. плохая погода.. или нехватка времени.., даже в состоянии невыгулянности подходят без проблем.. и не пытаются "забежать за можай".. Если есть контакт+немного дисциплины-- афган очч. послушное животное.. Более того.., в странах бывшего СНГ нет практики работы с афганом в дрессировке.., а вот Констанс О. Миллер пишет о собаках, которые имеют степени в их дресс.. системах.., ну.., что-то вроде IPO..,и даже фото есть в книге, где афган выполняет аппортировочные с цирковыми элементами упражнения..+ по фото видно, что собака делает это с интересом и желанием,т.е. получает удовольствие от этой игры.. Из моей же практики обучения собак элементарным командам, могу сказать, что времени для этого требуется очч.. и очч.. немного..
Поделиться82009-06-17 11:57:14
у нас в соседнем доме держали афгана - с ним гуляли в пределах района - у меня сердце кровью обливалось при виде столь жалкого зрелища и этот пес регулярно удирал из дома чтоб вволю нагуляться
вероятнее всего у собаки с хозяином небыло понимания.., контакта..
Да..., на мой взгляд, такое может произойти с собакой любой породы... Слова IRMIN верны, как я полагаю, с хозяином не было понимания...
Отредактировано YuliyaLeo (2009-06-17 11:59:00)
Поделиться92009-06-17 23:26:52
И Вам удачи..
:surprise: а свои питомцы то есть?показывайте!создавайте персональную страничку!!!!афганы-потрясающе красивые собаки!!!хотелось бы фотками любоваться на форуме))))))))
Поделиться102009-06-18 10:42:14
хочу представить троих своих девченок.. .., итак..
Нота Бене.., наша грандмамулечка.., наша Линдёсенька..
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122 … 6.jpg.html
Исузу Кафири.., продолжательница.. ..и, просто..--Изюмчик.. http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108 … 7.jpg.html
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083 … e.jpg.html
Найтли Джасмин Энд Э Вичкрафт Кафири... .., наша манюнечка.., наш Ясмунчик.. http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091 … 0.jpg.html
Поделиться112009-06-18 16:24:11
А у Вас только тёмненькие афганы? Светлых не приемлите?
Поделиться122009-06-18 16:49:22
ПОЧЕМУ..? ПРИЕМЛЮ ВСЕ ОКРАСЫ, БОЛЕЕ ТОГО, ОБОЖАЮ АФГАНОВ В ЛЮБОЙ ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ.., НО ПРИ ЭТОМ СТОРОННИК ТОГО, ЧТОБЫ В РАЗВЕДЕНИИ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ТИПА , КОТОРЫЙ НЕСЕТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ОКРАС.., ПРИСМОТРИТЕСЬ К АФГАНАМ, КАЖДАЯ ЦВЕТОВАЯ ВАРИАЦИЯ НЕСЕТ СВОЙ ТИП.. И ПОСКОЛЬКУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЕРЖУ СОБАК ЦВЕТНОГО ОКРАСА-- ЧЕРНЫЙ ПОДПАЛ С ТИГРОВЫМ ГЕНОМ--, СТАРАЮСЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТОТ ТИП.. НО, ТО ,ЧТО Я ДЕРЖУ СЕЙЧАС ТЕМНЫХ СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я НИКОГДА НЕ БУДУ ИМЕТЬ СВЕТЛЫХ ИЛИ МАСОЧНЫХ СОБАК.. С 1992-2000ГГ ДЕРЖАЛА КОБЕЛЯ КРАСНОГО ОКРАСА В МАСКЕ.. И ПЛАТИНОВУЮ В МАСКЕ СУКУ .., НО ПОВЕРЬТЕ, В ОБЩЕЙ МАССЕ СОВРЕМЕННЫХ АФГАНОВ РАЗНЫХ ОКРАСОВ, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ЭЛЕГАНТНЫХ И ЭКЗОТИЧНЫХ СОБАК, СОБАК С СУПЕР-ДВИЖЕНИЯМИ-- ТЕМНЫЕ И ЦВЕНТНЫЕ СОБАКИ.. ИНОГДА СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ,ЧТО ЭТИ СОБАКИ НЕРЕАЛЬНЫ ..
Поделиться132009-06-18 23:13:26
у Вас шикарные собаки!!!!!!!а вымах у Изюмчика просто вау!!!!!к палевым афганам я кстати тоже не равнодушна! как вам например Поло с Топ Гир (Бумер) из России? :jumping:
Поделиться142009-06-19 13:31:01
rotti67,благодарю за похвалы моим собам.. Да.., Бумер очч эффектная собака.., думаю, может кто-то из наших украинских сук поедет к нему на вязку..
Поделиться152009-06-20 01:02:17
благодарю за похвалы моим собам
ну когда это чистая правда, то и не грех :cool:
может кто-то из наших украинских сук поедет к нему на вязку..
ну это просто супер!щенки будут супер класса :flag: было бы здорово, чтоб они остались в Украине!!!крови ведь какие
Поделиться162009-06-25 15:21:57
ну это просто супер!щенки будут супер класса было бы здорово, чтоб они остались в Украине!!!крови ведь какие
В УКРАИНЕ УЖЕ ЖИВЕТ СЫН БУМЕРА.., НО У НАС И СУКИ НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНЫХ КРОВЕЙ..