Насмотря на то.что город Offenburg не такой большой как Muenchen,выставка была проведена и организована прекрасно.Ничем не уступает крупнейшей выставке года в Штутгарте.Впечатления самые приятные,начиная с расценок за парковку(5 евро за ВЕСЬ ДЕНЬ!) ,каталог (тоже 5 евро) и входные билеты (так же 5 евро для взрослых и 2 для детей) и заканчивая интереснейшими мероприятиями,проводившимися как всегда для простых зрителей,а самое приятное-для детей!
Выставка проводилась в больших выставочных залах,все было обозначено,расписание соблюдалось точно,до минуты.
Собак было заявлено 3130.
Я постаралась охватить как можно больше и мне пришлось бегать от ринга к рингу,как самому настоящему аккредитованному фоторепортеруЛюди даже спрашивали,где они смогут увидеть фотографии и можно ли их будет приобрести,хи....
Новым мероприятием,которого не было ни в Мюнхене ни в Штуттгарте,были бега собак за механическим зайцем.Причем в этих бегах могли принять участие все породы собак.
Для развлечения детей работала русская цирковая команда с дрессированными собачками,просто замечательно работала!Все зрители были в восторге.
Все-таки умеют здесь сделать выставку собак интересной не только для кинологов,но в первую очередь-для зрителей.А следовательно с каждым годом количество участников таких выставок все увеличивается,и ряды кинологов пополняются.Вот это я называю настоящей пропагандой цивилизованного собаководства.