4 ноября 2007г. в г.Донецк прошла международная выставка ранга CACIB. При том освещении, которое было в наличии фотографии получились не ахти какие, но немножко фоток с БЭСТа вставлю
Best in Show
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Выставки » Кубок Донбасса - 2007. CACIB
4 ноября 2007г. в г.Донецк прошла международная выставка ранга CACIB. При том освещении, которое было в наличии фотографии получились не ахти какие, но немножко фоток с БЭСТа вставлю
Best in Show
Оч стафф(да?) понравился тигровый,взрослый который...
Nastya&Fanya
Ага, стафф) Мне он тоже оч. понравился
Я тоже была на Кубке (просто приходила посмотреть) Правда бестов не дождалась.
А фотографий с бестов щенков нету?
Я тоже была на Кубке (просто приходила посмотреть) Правда бестов не дождалась.
А фотографий с бестов щенков нету?
Ооо, еще дончане подтягиваются Щенки, 2,3 фотки, а больше нету, много фоток совсем не получились
А на сасиб 1-2 марта собираешься?
Адель, а нет фотографии хаски, кот. в щенках выставлялась? Очень хотелось на нее посмотреть в ринге:)
да на 1-2 пойду, тренер будет выставлять своих черных терьеров, а я на просмотр, так сказать прийду:) а ты будешь там?
Адель, а нет фотографии хаски, кот. в щенках выставлялась?
К сожалению нет На Дружбе не особо удобно было фотографировать. Сфоткала тех, кого успела.
Да, собираюсь. 1 марта поеду (но после универа) подруга будет немцев выставлять (хотим небольшой фоторепортажик сделать) и знакомые из Москвы с чернышами (аналогично). Ну а 2-го с утра туда и на целый день Постараюсь пофоткать бесты и обеспечить фотками
А мне понравились: чёрный терьер, немецкая овчарка, вельш-терьер и цверг-шнауцер...
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Выставки » Кубок Донбасса - 2007. CACIB