Добрый день Всем форумчанам! На Украине новые крови РОССТРАЛЬ ЕВАНГЕЛИСТА!
Отредактировано Екатерина (2008-10-14 15:41:21)
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Кане корсо итальяно Росстраль Евангелиста!!!
Добрый день Всем форумчанам! На Украине новые крови РОССТРАЛЬ ЕВАНГЕЛИСТА!
Отредактировано Екатерина (2008-10-14 15:41:21)
А это наша Евуся!
Екатерина какая красавица! давайте еще фото! и о происхождении поподробнее! есть сайт питомника?
Вот не сказала бы, что порода ОЧЕНЬ распространённая..., но на форуме столько владельцев Кане Корсо появляются!!! КРУТО!!! Собаки СУПЕР!!! :flag:
Обзор территории[взломанный сайт]
Взять или не взять[взломанный сайт]:
Екатерина
Ой, какая у вас красота!! :cool:
супер!
Bris, Галактика СПАСИБО БОЛЬШОЕ[взломанный сайт]
Еще немного фотографий Евуши[взломанный сайт]:
Екатерина Какая у Вас красавица!!!!!!!
anna_westie СПАСИБО БОЛЬШОЕ
супер!!!!я потрясена вашей песой шикарная голова у девульки!!!!как она по характеру?лично не знакома ни с одним корсиком очень интересно!
По характеру настоящая Ева:
ЕВА - В переводе с древнееврейского - "жизнь".
Ева упрямая и своевольная девочка, но не эгоистичная и не злая.
Она может быть милой и обаятельной.
Часто те, кто не знает ее, считают Еву тихой и послушной девочкой.
Свой характер она проявляет только с теми,
кто не способен устоять перед ее капризами, 100% про нее .
прикольно!славная девчушка!а почему именно корсо?у Вас уже были или это первая соба?
rotti67 Спасибо большое :surprise: .
Нет Ева у нас не первая собака, породой кане корсо занимаемся с 2001 года, до этого были ротвейлеры .
до этого были ротвейлеры
а у нас щас роты и как корсо после ротопотамов? какие существенные различия?
а у нас щас роты и как корсо после ротопотамов? какие существенные различия?
корсо мне нравятся больше :cool: .
Существенные различия, не в обиду ротам, мозгов побольше. Мне кажется, хоть ротвейлеры мне и нравятся, их и сравнивать вообще нельзя, корсо на порядок выше .
Отредактировано Екатерина (2009-02-13 09:56:32)
мы не обидчивые возможно это просто не мозги в целом , а набор характерных черт-сообразительность, отсутствие доминантности, возможно более "тонкая" организация нервной системы я рада, что Вы нашли такую собаку, которая Вам подходит к тому же она просто красавица!!!!
Екатерина
Скажу вам честно,собака у вас просто отличная!!!! очень породная девочка.. супер,я рада что и у нас стали появляться достойные представители пород.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Кане корсо итальяно Росстраль Евангелиста!!!