Продолжу рассказ о нас...
Когда она была маленькая и менялись зубки, в рот постоянно тащили всякую гадость!
Однажды я заметила что она по-большому ходит с трудом, на 2й день ей так и не удалось по какать
Я ей дала вазелинового масла, все равно не как... Повезли в ветеринарку. Конец месяца... в кармане последние 2000руб.
Не кто не может понять что с ней, решили делать рентген. Как оказалось, эта засранка непонятно где нашла иголку и прогладила ее.
Всех очень удивило что игла прошла весь пищеварительный тракт и застряла она в самом конце воткнувшись в лобковую кость. На операцию денег конечно не хватало... у меня была паника, это надо было ехать обратно домой, занимать денег, возвращаться...
Слава богу хирург без лишних слов вошел в положение, вколол собаке наркоз, и забрал ее в операционную, через 10 мин позвал в кабинет. В итоге резать он ее не стал, иголку вытащили руками т.к. он была с ниткой труда это не составило. Заплатила я 1500руб. В качестве сувенира мне отдали иголку и рентген. Так что денег хватило даже на такси, т.к. после наркоза вести ее общественным транспортом не удобно и тяжело, весила он тогда уже под 20 кг.