Завтра, в субботу 14 июня состоится выставка собак охотничьих пород. Место проведения - парк возле Донецкого моря
Выставка охотничьих собак
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-14 15:13:25
Я так понимаю, что желающих ехать не нашлось?
Значит снова я единственный человек с форума, побывавший на выставке.
Только приехала домой, впечатления.. хм... смешанные...
Обещали начать выставку пораньше, дабы не в солнцепёк выставлять собак, но у нас ведь всё как всегда... Начинали ринги ближе к 11, уже стояла ужасная духота и жара.
Фоток очень мало, практически ничего не фотала, но парочку повешу, ток чуток попозже, ближе к вечеру.
Поделиться32008-06-14 20:44:44
На выставке было очень много курц- и дратхааров, сеттеров (английских, ирландских, гордонов), русских спаниелей. Были таксики, ягды, гладкие фоксы (жёстких видела только 2), русские пегие гончие,западносибирские лайки, различные борзые. Лабрадор и голден были обнаружены только по одному экземпляру.
Путешествовали мы с подругой и спаниелькиным:
А вот эти товарищи, сидящие в машине, периодически выскакивали через окно. Приходилось ловить и ждать, когда хозяйка вернётся и вновь погрузит их в машинку
И чуть-чуть щенка курцхаара) На мой фейс просьба внимание не обращать
Поделиться42008-06-14 21:58:56
Какие классные песики))) А Лена говорила, там голдняшка был, ты его фоткала?
Поделиться52008-06-14 22:03:57
Крамола
Лабрадор и голден были обнаружены только по одному экземпляру
ОдЫн только золотистый был и я его не сфотала И вообще жара была страшная, ходить под раскалёнными лучами лень и я начинала фоткать только тогда, когда скучно было стоять на одном месте в тенёчке
Поделиться62008-06-14 22:13:12
Не, главное время, что бы сфоткать столько собак нашла, а чтобы одного голдена разок щелкнуть..... :disappointed:
Поделиться72008-06-14 22:23:59
Крамола
Ща расскажу
Арнольд, веймары, борзые в машине, я+курц - фоткались стоя на одном месте.
РПБ - подошли к владелице попросить мисочку. За секунду сделала один кадр)
Игры борзючков и ирландец - подошли глянуть на ринг русских спаников, но долго не выдержали, судили ОЧЕНЬ долго, ничего не объясняя публике, короче для меня так и осталось загадкой кто из трёх кобелей что получил На большее меня не хватило, солнце палило просто невыносимо
Итого - 3 раза достала фотоаппарат))
А голдена видели мимоходом, возле него не останавливались
Марина! Зайди в регионалку, там есть голден
Поделиться82008-06-15 01:00:26
И лабр тоже не попал в кадр...он был палевый или чёрный???
Поделиться92008-06-15 03:49:34
Bris
а ливня там не было?
курцхарчик-малыш классный такой
...да и твой фейс хорошо получился :flirt:
Поделиться102008-06-15 10:58:17
besta
Нет, вообще ни капли дождя не было, жарища!)
СипасибА
Лабрадор
Лабрик был чёрный и виделся еще большим мимолётом, чем голдик...