Сегодня с Зизулей снова ходили в ботсад. Там сейчас просто нереальная красотища: все зеленое, цветет, колосится, пахнет - рай :yep:
Ну и в связи с этим мы немного пофотографировались (а то тут все повыкладывались, а мы-то тоже не лыком шиты )
с позерством у нас проблем нет, лишний раз постоять в позе - святое дело (и далее следует серия фоток под названием "как Элька Зидана фоткала")
а ещё мы обнаружили ежа, кот. непонятно почему выперся погулять средь бела дня :flirt:
ну и напоследок пейзажик с собакой:
Элька и Зидан
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться212008-05-16 21:47:50
Поделиться222008-05-16 21:56:55
besta
Фотки-супер!!!!Хорошо когда такая красота рядом....
Поделиться232008-05-16 22:10:32
besta
АААААААААбалдеть!!!!!!!!!!!!! Эля, у меня истерика, я к вам хочуууу Туда, где такие шикарные облака, где зеленющая трава, где ёжики, млин, бегают, ну и естественно где Зидуля (с белыми лапками ). А еще я хочу к тебе на фотосессию Короче, ждите в гости :flirt:
Поделиться242008-05-16 22:21:16
Яна
будете у нас на Колыме облизательно необходимо будет посетить красоту )
Bris
спасибо
а я вот как раз хотела тебе предложить к нам заявиться, а то вы что-то давненько у нас не были:))
Отредактировано besta (2008-05-16 22:21:47)
Поделиться252008-05-16 22:53:33
besta
Очень хочется к Вам на красоту посмотреть,но я думаю Зидан моего огрызочка (собака) не очень поимет... только если самой.....
Отредактировано Яна (2008-05-16 22:56:00)
Поделиться262008-05-16 23:17:04
Пейзаж просто потрясный!!!!! и Ежара супер!!!! Обалденные фотки. Так и чувствуешь тепло, запах трав, легкий ветерок и сопение песы...или ежика
Поделиться272008-05-16 23:19:07
besta
Ну я как ооочень скромный человек... возьму и заявлюсь к вам
Поделиться282008-05-16 23:28:04
Яна
огрызочек (забавное такие "название" ) может в траве заблудиться А вообще, ежели хотите, в любом виде - с собакой или без собаки, приезжайте, выгуляем :flirt:
Крамола
жаль, что наши псы друг друга не особо жалуют, так бы мы и вас выгуляли, там вроде сейчас грязных луж и канав нету)))
Bris
очень будем ждать:)травка там высокая, а Зидаха как заяц прыгать не умеет, а мне на зайца ой как посмотреть охота)))
Поделиться292008-05-16 23:30:11
besta
ууу, травка у вас высокая, говоришь, ну дык мы (читай зайцы) выезжаем к вам, пока вы всю траву не повытаптывали)))
Поделиться302008-05-17 00:27:41
ААА...я тоже по такой травке хочу погулять...у нас тока пробивается.
Поделиться312008-05-17 12:19:25
besta, ммм...я тоже туда хочу!! Классно вы гуляете! Зиданчику счастье наверно)))
Поделиться322008-05-17 18:28:44
Лабрадор
да, я наслышана о том, что у вас только снег сошел)))
Minerva
о, ещё какое, он искупается, а потом носится по полям)) раздолье!))
Поделиться332008-06-10 08:05:52
8 июня, когда все порядочные люди и собаки были на выставке, мы с Зидашкой забрели в гости к своим родичам...
Как так получилось?
А вот как:
Добравшись на маршруточке почти что до самого места проведения собачьего праздненства, то бишь городской выставки и пройдя до неё ещё немного пешочком я созвонилась со своей, т.е. маламутской заводчицей. Оказалось, что она уже там, ждет нас.
Мы встретились, постояли немного в толпе всяких-разных собакинов и пошли забирать свою родословную, т.е. конечно же, Зидашкину По пути к получению родухи нас тормознула Bris и я, будучи уверенной, что на выставку вернусь, сказала, что буду немного попозже...Кто ж знал, что Марина (заводчица) пригласит меня в гости и я просижу там до самого вечера :dontknow:
В общем не буду более вдаваться в подробности, а покажу кое-что из фоток, что успелось и получилось наклацать.
Девочки (мама Зидана и его сестра Звана) встретили нас прохладно, т.е. не нас, а собственно маламутского представителя Зизу. Позже они все-таки успокоились, но в целях блюдения ситуации не отходили от мальчика ни на шаг
Звана: "А почему это черно-белое существо пьет из нашей миски?"
В конечном итоге сестричка прониклась любовью (надеюсь, что сестринской ) к своему брату (зиданские уши находились вот в таком положении столько, сколько мы находились в гостях)
А это наша линяющая мамочка - Ёлка
Вообще девченки все-таки более общительные, нежели мальчишки...Хотя Марина рассказывала, что в детстве Зидан всегда был "сам по себе", так что я хозяйка маламута-отморозка Однако от этого моя к нему любовь меньше не станет
Кстати, туда приходил и наш братик - Золтон или просто Тоня. Он мальчик дружелюбный, но во двор замелся по-хозяйски...Те, кто знают моего Зидулю наверняка догадываются, что произошло далее... Да, братишки подрались, т.е. понятное дело заваруху устроил именно Зизу. Но, слава Богу, ничего серьезного, самое обыкновенное выяснение отношений. Так что никто не пострадал, братьев-маламутов развели по разным "углам". К сожалению фотоляпнуть Тоньку я не успела...Успеешь за этими противными хвостами :flirt:
Ну а вот так мама с дочерью готовы сидеть за вкусняшку вечно
В общем после гостеприимных заводчиков я хотела успеть хотя бы на бэсты, но прилетев к месту проведения выставки уже никого не застала за исключением парочки ещё не ушедших восвояси песов :dontknow:
Ну а потом мы двинули домой пешком, но до дому так и не дотопали, застряли в парке кованых фигур (есть в Донецке парк, где по всему его периметру расставлены всяческие фигурки из металла: арки, скамейки, статуи и т.д.)...но это уже совсем другая история :flirt:
Отредактировано besta (2008-06-10 08:32:45)
Поделиться342008-06-10 11:55:38
Ну вы, блин, товарищи даёте))) Молодцы, хорошо отдохнули как я погляжу))) Все такие серенькие и один Зизуля чёрный ворон) Фотки супер)) Фото Зизу и Званы нос к носу оч. понравилась, такая трогательная И сестричка ваша так кокетливо лапку подняла
А когда будут фотки с парка кованных фигур? :flirt:
Поделиться352008-06-10 12:13:02
Здорово, встреча родни
Поделиться362008-06-10 12:29:04
Bris
ты мне явно льстишь, фоток каких-то знаменательных не получилось, так ото лишь бы что, но с носами и мне нравится, момент хороший :flirt:
В парке кованых фигур я сидела со своими другами, поэтому как таковых фигур на фотках нет, зато везде фигурирует Зидаха
Соба очень проголодалась, за хот-дог была готова мать родную продать
Подружка Лилька напялила мою "мясную" сумку и пыталась дрессировать маламутище. Зрелище, честно сказать, интересное
Поделиться372008-06-10 12:30:34
Крамола
ага, я их не видела уже очень давно, было приятно разговаривать с маламутовладельцами:)
Поделиться382008-06-10 12:43:23
besta
Последняя фотка обалдеть)) Вообще люблю фотки где вы с Зидашей вместе) Такие довольные
А у меня нет фот с Сантюхой вместе, единичные случаи да и те стрёмные какие-то
Поделиться392008-06-10 15:29:21
Класс!!! Совместная фотка - вообще суперовая!!! Вы очень фотогиеничная парочка!
Поделиться402008-06-10 17:44:00
Ух, ты! Какие приключения! Надеюсь, с Зиданом больше ничего подобного не произойдёт! ОЧЕНЬ интересно "послушать" ещё истории об этом потрясающем "волчонке"! ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!