Зовут меня Элька и вот что я вам расскажу
Как-то раз кто-то из друзей моей мамы имел неосторожность сказать, что подарит ей аляскинского маламута. А мама, в свою очередь, передала эту новость мне. Откуда ж ей было тогда знать, что никто маламута нам так и не подарит, но её неугомонная дочь все-таки найдет на просторах интернета собаку её мечты:)
Зидан появился в нашей жизни совершенно спонтанно и его появление четко подходит под
известную всем фразу "пришел, увидел, победил" - мы пришли к заводчикам, увидели черно-белого маламутика и он покорил наши сердца :yep:
Вот так в мае прошлого года кардинально изменилась моя жизнь, когда в доме появилось лопоухое существо
Теперь просыпаться нужно было рано, в 6, вместо привычных 10-11, целый день бегать с тряпкой и игрушками в руках наперевес, расчитывать рацион питания и следить, чтобы Зидаша не портил себе аппетит всякими "вкусными" вещами, кот., по его разумению, лежали не там, где нужно (я думаю вы меня понимаете, каждая собака была когда-то маленьким шкодливым щенком).
Но уход за собакой мне доставлял огромное удовольствие! :jumping:
В общем, Бобер (эт я его так иногда называю) рос, рос и вырос
Сейчас Зидан - большой мальчик, в феврале мы отметили годовщину его появления на свет.
За все это время произошло много чего: и хорошего, и плохого. Но об отрицательных моментах я сейчас вспоминаю с улыбкой, а положительные прибавляют уверенности в том, что собака (какая бы она ни была) - это большущее счастье! :yep:
Я бы могла ещё много написать, но пожалею читателей
Всем привет! :flag:
Отредактировано besta (2008-03-27 21:54:49)