На праздники в Донецке выдалась крайне благопрятная погодка. Градусник за окном показывал +15, яркое солнышко баловало нас теплом и светом, за которыми мы так соскучились после зимы. И решили мы с Сантюхой, что нечего по такой погоде дома киснуть Созвонились с besta и поехали к ним в гости. Встрететили нас очень радушно и повели по красивым местам. Собаки быстро нашли общий язык, даже умудрились открыть пляжный сезон и залезть в искупаться в ледяную воду :rain: В общем, день удался, всё просто замечательно. Теперь ждём следующую встречу и ответный визит в наши края :flag: Эля, besta, спасибо тебе еще раз за тёплый приём и приятное общение :cool:
А теперь немного фото:
Санта и Зидан:
Санта и Эля:
Зидан:
А вот так нас провожали на остановке
Встреча состоялась =)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-03-11 19:38:52
Поделиться22008-03-12 07:47:19
Вижу классно время провели
Поделиться32008-03-12 11:41:01
Bris
ну вот наконец-то, я дождалась
Ярка, спасибо и тебе большое, мне было приятно с вами общаться да и вообще радостно, что есть с кем пройтись по полям :shine:
Я обязательно приеду! Только вот погодка что-то подгуляла, надеюсь ближе к выходным наладится и тогда мы к вам приедем:)
Спасибо за фотки, прикольно получилось! Сейчас и я выложу то, что нафоткала на свой телефончег
Крамола
надо было и тебе приезжать, там грязных луж не было! мне Яра рассказала про твоего Вайсика, кот. очень любит купаться
Брис за "работой"
Собы после купания
Сантики и Зидашки
Поделиться42008-03-12 12:09:14
Спасибо за фотки
Всегда пожалуйста
besta
Фотки :cool:
А погодка, надеюсь, к віходнім придёт в норму, в общем - созвонимся, поймаем Марину (Крамола) и гульнём
Поделиться52008-03-12 13:31:17
Девчонки, молодцы!!! Такая прогулка всем на пользу!!! А репортаж - просто бесподобный! :cool:
Поделиться62008-03-12 15:26:11
Молодчинки! Здоровски погуляли!!
Я тож хотю
Поделиться72008-03-12 19:28:49
besta, он не сколько купаться любит, сколько в грязи изваляться. Видимо ему доставляет удовольствие то как я потом его отдраиваю
Приезжай, обязательно гульнем на все 100, меня ловить не надо, я сама словлюсь и присоединюсь :flag: :yep:
Поделиться82008-07-30 12:57:40
После просмотра такое ЖЕЛАНИЕ возникает тоже куда-нибудь выехать с собачкой ПОРЕЗВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!