Только во всем буду виновата я, и муж сказал с собакой мне помогать не будет! Но 100% полюбит его больше чем меня!!
Мой супруженька КАТЕГОРИЧЕСКИ был против собаки в доме, поэтому Айку приволокла натихую.[взломанный сайт] Просто поставила перед фактом. За это меня выселили в соседнюю комнату к черепахам и рыбкам, так как дитятко не хотело от меня отходить.
Через пол года в доме появился Зарик - сюрприз мужу после его грандиозной пьянки с друзьями. Муж молчал, как партизан.Но смотрел как-то не по-доброму.
Собачки росли. Наехать на меня становилось все сложнее, так как детки не позволяли повышать на меня голос. Было много смешных и казусных случаев. Но зато теперь муж просто ангел: достойно пережил появление третьей собаки в доме, терпит вечно грязную машину и не претендует на поездки в ней, дни занятий на площадке - среда и суббота- святое, даже на работу не дергает(работаем вместе), МОЛЧА терпит переработку рубца и то, что морозильная камера вечно забита не овощами и фруктами, а этим добром. А в этом году сделал нашей собачьей компашке подарок - купил дачу на берегу Азовского моря, чтоб я не тратила сумасшедшие деньги на поездки на отдых с собами. Правда за все время, что в доме собаки, он один единственный раз вывел их погулять и то по очереди.
Так что, девочки, мужья имеют свойство поддаваться дрессировке, причем вполне успешно!