у меня есть фото отца Руфуса
Спасибо! Сынок очень похож на отца!!!
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » немецкая овчарка
у меня есть фото отца Руфуса
Спасибо! Сынок очень похож на отца!!!
Сынок очень похож на отца!!!
Такая же добрейшая морда и такой же наивно-удивленный взгляд на окружающий мир
Ссылка на его родословную
http://www.pedigreedatabase.com/gsd/pro … 24027.html
а это его дочь Ферина
Приятная девочка! А сколько ей?
А сколько ей?
сейчас ей 1,4г. новых фото в этом году еще не делали
У меня тоже живет кобель от Натца с Далевой Земли-
Ну что же, значит родственники! Приятно познакомиться! Мальчик у вас очень приятной наружности.Да и доця - серьезная девица! А какой характер у мальчика?
Приятно познакомиться!
взаимно
у мальчика очень покладистый характер, никогда первый незадирается, очень любит играть
со щенками. Но на площадке поработать и покусаться тоже любит.
мушка, а как Ваши собачки уживаются с котами?
а как Ваши собачки уживаются с котами?
Это отдельная история! Старшая из кошек - Анфиса. Она главарь стаи. Ее никто не трогает, ни коты, ни собаки. Все знают, что у девочки удар пушечный Бонифаций- настоящий мужчина ! Полное равнодушие и аппатия по отношению к происходящему вокруг. По этой причине - не представяляет особого интереса ни для кого из стаи. Клепа - самая младшая и жизнерадостная. Поэтому ей чаще всех и достается, особенно от Урмана. Который любит заглотив Клепу до половины, прогуливаться по квартире. Первая команда, которую выучил Урман, была "плюнь Клепу". Такса Варя то спит в обнимку с Клепой (в теме "смешные фото наших любимцев есть фото"), то гоняет по квартире - по настроению. У нас дома два клана, с одной стороны - немцы, Варя и мы с мужем, с другой - сын(отъявленный кошатник, который, собственно и приволок всех котеек, подобрав их маленьких, больных и голодных на улице) и коты.
Так что, у нас весело, обхохочешься
Всем привет! что то я ту много пропустил
Всем привет! что то я ту много пропустил
Та да ! Жизнь бъет ключем!
то гоняет по квартире - по настроению
в квартире наверное тяжело столько животинок содержать,
мушка
У малого , как с инстинктом добычи?
Yonni
а вам пора появляться на площадке.
У малого , как с инстинктом добычи?
Присутствует.Сегодня с утра развивали хватку. Итог - полуоткушенный палец у хозяина.
в квартире наверное тяжело столько животинок содержат
В принципе, конечно, да! особенно достает шерсть и кормежка! Но... любовь зла [реклама вместо картинки]
Но... любовь зла
лучше так- с любимыми и рай в ...
Итог - полуоткушенный палец у хозяина.
Ну конечно " бей своих , чтоб чужие болись" похоже все в порядке с добычей.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » немецкая овчарка