а в этой палате все такие
это ТОЧНО!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Доберман
а в этой палате все такие
это ТОЧНО!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
BaZZZuka
Спасибо, за теплый прием, Хозяин Злотобора действительно Дима Чернышов, это мой сын.
добермашка
Спасибо большое,я рада знакомству, и здорово что у нас в Донецке появился такой класный форум. Спасибо Ирине ( Kaetana) что прислала мне ссылочку. И что интересно- Kaetana нашла, а я под "носом" и не знала.
hbyf45
да и форум набирает обороты!!! что очень радует, почаще заходите, открывайте свою персональную страничку, наша тут Мой доберман Ник
rotti67
я так думаю что немного в этой темке и про пинчера можно поговорить.... это мини копия добемана!
вот наша доберманутая семья ,
пинчер -* Авива Даяна Магнифисент, в переводе А вива Даяна - сбывшаяся мечтв, ... так вот правду говорят как ты яхту назовешь так она и.....
я мечтала о пине долго , но хотела именно крепкий тип и вот познакомилась с мамой моей Яночки и...душа дрогнула.. это именно отображение моего почти идеального представления и пине,
Янка как две капли воды похожа на мамку...
так что моя мечта сбылась! и ни сек я не пожалела что пинчер вошел в мой дом и сейчас "строит" доберманов на своё усмотрение!!!!!!!
а еще пинчер прекрасно летает! и с огромным удовольствием, его координации можно позавидовать!
и бороздит снежные поля!
rotti67
небольшая информация для вас... мама Яночки скоро ждет прибавление в семье... ("подмигивающий смайлик")....
Maksim
Я восхищен, как Вы умудряетесь уследить за 3 собаками????? у меня после 2 часов прогулки с одной, голова кругом идет
Maksim
а я просматриваю харьковскую веточку пинчеров.так что любуюсь фоточками Ваших больших и малой Яны))))
BaZZZuka
ну так когда следишь за одной то голова крутиться и..закручивается а когда трое! и все в разные стороны то голова то закрутиться то раскрутиться поэтому все остается в норме!!!!!!
rotti67 фотографировать я жуть как люблю... это вторая страсть после собак! поэтому я фоточками вас и здесь "помучаю"
поэтому я фоточками вас и здесь "помучаю"
давайте,давайте))))мы за))))))))
Ирина узнаете своего еще бебика?!
красивенный!!
Maksim
Еще б не узнать своего Чебурашку. Он медальку получил, а ему за это ушки отрезали
Наши результаты сегодня на выставке САС в Донецке (эксперт Северин Геннадий (Украина)), доберманы:
Sumire de Grande Vinko - большая перспектива (у девочки первая выставка)!!!
Salgir de Grande Vinko - большая перспектива, Лучший щенок!!!
Nikandr-November de Grande Vinko - САС!!!
добермашка
о!!!нарисовались))))я так устала еле доползла до компьютера)))щас буду фотки скидывать)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УЧАСТИЕМ,ПОБЕДАМИ И ДЕБЮТАМИ
rotti67
ну мы же, доберманисты, энерджайзеры
добермашка
Молодцы!!!!!! Поздравляем!!!! А Ник заработал БАААААЛЬШУЮ ДЛИНУУУУЮ ВКУСНЕЙШУЮ СОСИСЬКУ,
hbyf45
Спасибо, конечно, заработал МНОГО вкусняшек
Наши результаты сегодня на выставке САС в Донецке (эксперт Северин Геннадий (Украина)), доберманы:
Sumire de Grande Vinko - большая перспектива (у девочки первая выставка)!!!
Salgir de Grande Vinko - большая перспектива, Лучший щенок!!!
Nikandr-November de Grande Vinko - САС!!!
МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Maksim
спасибки!!!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Доберман