у Геры портфолио больше чем у Клаудии Шифер (мы за Вас проголосовали)).
СПАСИБО!
А мы пока такие)))
Такая взрослая стала!
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Доберман
у Геры портфолио больше чем у Клаудии Шифер (мы за Вас проголосовали)).
СПАСИБО!
А мы пока такие)))
Такая взрослая стала!
Таня Гера
спасибо за приглашение, обязательно зайдём
добермашка
в Харькове заберу ваш держатеь для номера.после выставки спишемся.
BaZZZuka
красавишна ушки-загляденье)))
minodora
Саша, спасибо огромное!!!
BaZZZuka
Юля, Дива меняется, такая лапулечка, просто загляденье, надо обязательно встретится с нашими детятями, пусть оторвутся по полной!!!
красавишна ушки-загляденье)))
Спасибо, мы стараемся))
надо обязательно встретится с нашими детятями, пусть оторвутся по полной!!!
так а я о чем, )))надо конечно вот уж мы погоняем твоего парня (от нас еще никто не уходил ))только с погодкой надо подгадать, а то зима в этом году заканчиваться не собирается
вот уж мы погоняем твоего парня
а мы с удовольствием!!!
Здравствйте ! Мы тоже имеем украинские корни Моя старшая собака из знаменитого старейшего севастопльского питомника "Ак Яр" чьи добераны составили основу для многих ведущих питомников Украины и зарубежья .где бессменным руководителем является эксперт Ивлева Елена Викторовна талантливый заводчик и замечательный человек посвятившей породе более30 лет.
Моя цыганка Ак Яр Каэтана /Ак Яр Яранга * Тералайн Атомик/ и мой рыжик -Экскалибур Аста Маньяна / Ак Яр Бенжамин*Экскалибур Менагра Максима/
Kaetana
Рады новым знакомым, где живёте?
Живем в Краснодаре
Kaetana
Добро пожаловать, рассказывайте о себе о своих собах, у меня есть знакомые доберманисты в Краснодаре у них собы из питомника "де Гранде Винко"
Вчекра у нас прошла монопородка судил З.Бранкович .Ни одна из ч/п собак не плучила титула .судейство было очень странное и нелогичное .Крепчайшему кобелю Доминиону Де Гранде ВАинко написал среднекрепкий кобель ?! Кобели класа чемпионов и победителей вылетали с оч.хорами и отл.без титула ч/п вылетали с ринга оч.хВыставлялась моя юниорк ч/па такая очеь элегантнаяя. еще совсем ребенок , ,костячок легковат , ей тоже отметил средне крепкая. ?! Оценку дал отлично но без титула .но это ее вообще в жизни первая выставка и оказывается его отлично это вообще высший пилотаж титулы только в к/п окрасе . Причем если за мягкость ушей черных резал то в к/п у суки вообще они в движении валялись на голове почти он это проигнорировал . А вообще конечно прочитав сегодня о нем отзывы убедилась , что не одни мы непонятливые .
Kaetana
поздравляю с крещением!
да судьи бывают непредсказуемые, я вот экспертизу Ираиды Пираговой не поняла в декабре в Донецке
Экспертизу Пироговой проходили еще с Астой , она анатомист и служебник , да еще овчарист это надо учитывать .Ценит движения . Нас она тгда гоняла наверно кругов 6 ноя тогда была моложе и довольно худенькая так что ничего выдержали. А вот вчера.... жесть
ну не знаю она не только у меня в чёрном списке у многих
А ва она гоняла? Или придиралась по крупному ?
Кстати на Евразии тоже судит Бранкович .Вы будете там ?
Kaetana
да и не гоняла и описание нормальное, в голову стукнуло что-то
на Евразию не едем, только с Беларуси вернулись, материально накладно
Kaetana
мое почтение, рады познакомиться.
Сразу вопросик, на аве Ваша девчушка? форма ушей у наших эдентична, вот хочу узнать проблемы с постановкой были? а то для нас это, в данный момент, один из самых острых вопросов))))
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Доберман