Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доберман

Сообщений 321 страница 340 из 608

321

BaZZZuka написал(а):

у Геры портфолио больше чем у Клаудии Шифер     (мы за Вас проголосовали)).

СПАСИБО!

BaZZZuka написал(а):

А мы пока такие)))

Такая взрослая стала!

0

322

Таня Гера
спасибо за приглашение, обязательно зайдём

0

323

добермашка

в Харькове заберу ваш держатеь для номера.после выставки спишемся.

0

324

BaZZZuka
красавишна :love: ушки-загляденье)))

0

325

minodora
Саша, спасибо огромное!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

326

BaZZZuka
Юля, Дива меняется, такая лапулечка, просто загляденье, надо обязательно встретится с нашими детятями, пусть оторвутся по полной!!!

0

327

rotti67 написал(а):

красавишна  ушки-загляденье)))

Спасибо, мы стараемся)) :P

добермашка написал(а):

надо обязательно встретится с нашими детятями, пусть оторвутся по полной!!!

так а я о чем, )))надо конечно :rofl: вот уж мы погоняем твоего парня :rofl:  :rofl:  :rofl: (от нас еще никто не уходил :rofl: ))только с погодкой надо подгадать, а то зима в этом году заканчиваться не собирается :(

0

328

BaZZZuka написал(а):

вот уж мы погоняем твоего парня

а мы с удовольствием!!!

0

329

Здравствйте  !    Мы  тоже имеем  украинские корни  :D   Моя старшая собака  из знаменитого старейшего  севастопльского питомника  "Ак Яр"  чьи добераны составили основу  для многих ведущих питомников  Украины и  зарубежья .где бессменным руководителем является  эксперт  Ивлева Елена Викторовна  талантливый заводчик и замечательный  человек  посвятившей породе более30 лет.
Моя цыганка  Ак Яр Каэтана  /Ак Яр Яранга * Тералайн Атомик/   и  мой рыжик -Экскалибур Аста Маньяна  /  Ак Яр Бенжамин*Экскалибур Менагра Максима/

0

330

Kaetana
Рады новым знакомым, где живёте?

0

331

Живем в Краснодаре

0

332

Kaetana
Добро пожаловать, рассказывайте о себе о своих собах, у меня есть знакомые доберманисты в Краснодаре у них собы из питомника "де Гранде Винко"

0

333

Вчекра у нас прошла монопородка   судил З.Бранкович     .Ни одна из ч/п собак не плучила титула  .судейство было  очень  странное и нелогичное .Крепчайшему  кобелю  Доминиону  Де Гранде ВАинко написал   среднекрепкий кобель ?! Кобели  класа чемпионов  и победителей вылетали с оч.хорами и отл.без титула  ч/п   вылетали с ринга   оч.хВыставлялась   моя  юниорк ч/па    такая очеь элегантнаяя. еще  совсем ребенок ,   ,костячок  легковат   ,  ей тоже отметил   средне крепкая. ?! Оценку дал отлично  но без титула .но это ее вообще в жизни первая выставка и оказывается   его отлично  это вообще высший пилотаж   титулы только в к/п окрасе . Причем  если за мягкость ушей  черных резал   то в к/п  у суки  вообще они в движении  валялись на голове почти  он это проигнорировал . А вообще  конечно прочитав  сегодня о нем отзывы   убедилась , что не одни  мы  непонятливые .

0

334

Kaetana
поздравляю с крещением!
да судьи бывают непредсказуемые, я вот экспертизу Ираиды Пираговой не поняла в декабре в Донецке

0

335

Экспертизу Пироговой  проходили  еще с Астой   , она  анатомист  и служебник , да еще  овчарист это надо учитывать .Ценит движения  . Нас она тгда гоняла  наверно кругов 6 ноя тогда была моложе и довольно худенькая  так что ничего   выдержали. А вот   вчера....  жесть

0

336

ну не знаю она не только у меня в чёрном списке у многих

0

337

А ва она гоняла?  Или придиралась по крупному ?

0

338

Кстати  на Евразии  тоже судит Бранкович  .Вы будете  там ?

0

339

Kaetana
да и не гоняла и описание нормальное, в голову стукнуло что-то
на Евразию не едем, только с Беларуси вернулись, материально накладно

0

340

Kaetana
мое почтение, рады познакомиться. :D
Сразу вопросик, на аве Ваша девчушка? форма ушей у наших эдентична, вот хочу узнать проблемы с постановкой были? а то для нас это, в данный момент, один из самых острых вопросов))))

0