я думаю всё обошлось без травм, яма хоть неглубокая была?
Да,обошлось... Вылезла в непонятках, мол, что это было??? Кто мог прекратить мой полёт??? Нет, не глубокая... Так..., маленькая...
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Доберман
я думаю всё обошлось без травм, яма хоть неглубокая была?
Да,обошлось... Вылезла в непонятках, мол, что это было??? Кто мог прекратить мой полёт??? Нет, не глубокая... Так..., маленькая...
прикольно так, подрывается и смотрит, вроде спрашивает что случилось? кто упал?
гы-))))))))у нас такой тоже было)только был взгляд на свой толстый поп)типа:"как ты там, дорогая? "
а ссылочкой поделиться...
в личку кину...а то злой админ ругаться будет
гы-))))))))у нас такой тоже было)только был взгляд на свой толстый поп)типа:"как ты там, дорогая?
Прикольно!!!
У меня на свой поп смотрит когда отдуда воздух вырывается[взломанный сайт]
У меня на свой поп смотрит когда отдуда воздух вырывается
??? И ТАКОЕ бывает???
YuliyaLeo
Всегда ловлю себя на мысли что без наших замечательных собаней, любой породы или дворянин, плохо бы жилось нам, они все такие замечательные "человечки" [взломанный сайт]
Всегда ловлю себя на мысли что без наших замечательных собаней, любой породы или дворянин, плохо бы жилось нам, они все такие замечательные "человечки"
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Да, это была бы НЕ жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А скудное, бренное существование................ :insane:
У меня на свой поп смотрит когда отдуда воздух вырывается
а Элтон на это даже не обращает внимание-не достойно наверно
а Элтон на это даже не обращает внимание-не достойно наверно
Блин, девчонки, УМОРА с вами!!!
YuliyaLeo
ага, мы такие
Поздравляю питомник [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] в лице Леночки Ананьевой и Наташеньки Дитко и счастливых владельцев с днём рождения N-помёта (Pimm’s Namber One iz Doma Domeni x Ukrainka de Grande Vinko), нам 1 год!!!
Девочки, собаки вашего разведения это чудо!!! Успехов вам в разведении, ошеломительных успехов на выставках и любящих владельцев будущим доберманам!!! Мы вас любим!!!
А нашим любимцам здоровья, долгих лет жизни и собачьего счастья!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]
А вот и подарочек к дню рождения
А вот и подарочек к дню рождения
добермашка поздравляю!!!!
rotti67
Наталья
спасибки!!!
добермашка
Поздравляю!!!
Эх, знала бы раньше, вчера лично поздравила бы и заводчиков
Девочки, собаки вашего разведения это чудо!!!
полностью поддерживаю!!! И присоединяюсь к поздравлениям
Успехов вам в разведении, ошеломительных успехов на выставках и любящих владельцев будущим доберманам!!!
Bris
Спасибки!!!
Поздравляю питомник в лице Леночки Ананьевой и Наташеньки Дитко и счастливых владельцев с днём рождения N-помёта (Pimm’s Namber One iz Doma Domeni x Ukrainka de Grande Vinko), нам 1 год!!!
Девочки, собаки вашего разведения это чудо!!! Успехов вам в разведении, ошеломительных успехов на выставках и любящих владельцев будущим доберманам!!! Мы вас любим!!!
А нашим любимцам здоровья, долгих лет жизни и собачьего счастья!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!
YuliyaLeo
Спасибки, спасибки!!![взломанный сайт]
добермашка
РАДА за вас!!! :flag:
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Доберман