(детка от Кокосика?)
планировалось,что да)но мы предполагает,а Бог-располагает)))
Вера,а ты можешь померить размеры клетки вашей???не могу определиться с размером какую брать)
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » цвергпинчер
(детка от Кокосика?)
Вера,а ты можешь померить размеры клетки вашей???не могу определиться с размером какую брать)
rotti67
ждем ждем пополнения
ждем ждем пополнения
ой...шпасиба к Вам заглянем на занятия обЛизательно как нить)))
ой...шпасиба к Вам заглянем на занятия обЛизательно как нить)))
зааглядывайтеее.
очень хочеться полюбоваться деткой и сделаем из нее Звезду!
сделаем из нее Звезду!
нуууу звЯзду не обещаем)))
а полюбоваццца всегда пожалуйста)))
Доброго времени суток.
Я здесь недавно.
Подскажите хотела бы завести собаку
цвергпинчера не для разведения.
Может мне в этом кто нибудь поможет.
Заранее спасибо.
Вера,так что по поводу клетки?сможешь померить свою???
vehscbr
ответила в личку
Вера,так что по поводу клетки?сможешь померить свою???
тебе нужен бокс для доставки?помочь?
или просто домой надо???
или просто домой надо???
домашнюю нать) я не знаю 2ку или 3ку брать из Savica... 3ка говорят большая для пина
rotti67я-то свою померяла!76\54\61! размер М! но!ты по возможности определись!и вот в чем!я не думала и не гадала,что меня так захлеснет пинчерами! и клетка покупалась для единственного и не повторимого.........................ИБИСА!а теперь,как оказалось,клеточка велика для одного !и места занимает,как на двоих!в ней 4 таких вместится-валяясь!а Цацочку(на случай течки)деть не во что!(есть пластиковая переноска,но там дверь не металлическая)вот я теперь думаю-как бы так сделать-что бы из одной две получилось!еще и по разным комнатам разносились!
ой!да ладно!на бога надейся,а сам не плошай!я думаю-отличный выбор!ни чего себе папаня какой знатный!я,кстати,чуть от него щена из Москвы не привезла!
я-то свою померяла!76\54\61! размер М! но!ты по возможности определись!и вот в чем!я не думала и не гадала,что меня так захлеснет пинчерами! и клетка покупалась для единственного и не повторимого.........................ИБИСА!а теперь,как оказалось,клеточка велика для одного !и места занимает,как на двоих!в ней 4 таких вместится-валяясь!а Цацочку(на случай течки)деть не во что!(есть пластиковая переноска,но там дверь не металлическая)вот я теперь думаю-как бы так сделать-что бы из одной две получилось!еще и по разным комнатам разносились!
то есть 2ку брать???ну то есть на размер меньше чем у тя????
ой!да ладно!на бога надейся,а сам не плошай!я думаю-отличный выбор!ни чего себе папаня какой знатный!я,кстати,чуть от него щена из Москвы не привезла!
я тоже чуть не заказала от него в России щенка)потом оказалось,что у нас будет помет у него)а потом.....оказалось,что того,кого я хотела не оказалось о,завернула)))))так что ,Вера, вы тут идете по ложному пути,и детка по отчеству не Кокосович))))))))
то есть 2ку брать???ну то есть на размер меньше чем у тя????
ну я не знаю!можно и больше,если жил.площадь позволяет!я видела варианты когда в клетке (большой)и спальное место,и туалет,и место для игры!-и нормально!а у некоторых в пластиковых боксах сидят!
Приветик всем ! кого знаем и кого еще нет ! Меня зовут Аня, у меня живут цвергпинчеры , питомник Баттерфляй Ленд . Принимайте в компанию : Иллюзион, Вермут, Юкс , Живица , Бусинка , Фортуна, Актриса, Файна Юкрайна , Асильба .
BATTLAND
Аня,урррря!!!!здорово,что и на наш родной донецкий форум Вы будете заглядывать будет маленькая веточка пичеров развиваться
Здравствуйте! Меня зовут Альберт, у меня живут два цвергпинчера: Монетка Донбасс-Мастер и Кинто Чёрная Линия. Примите нас к себе в компанию. Не ожидал, что у нас есть Донецкий форум о цвергпинчерах.
рады приветствовать!ну форум общий,а веточка пинчеров имеется.да еще и собирает все новых пиновладельцев!!!оказывается,не все пинчеры Донецка здесь)еще кого то знаете?-зовите сюда)))замечательные пины у Вас!!!давайте еще фоток!!
Знаю только Веру и её питомцев, но они уже здесь. Малыша Кинто фотографий пока нет, когда будут покажу, ему сейчас 3,5 месяцев.
Алик
мы скоро тоже планируем опинчириться)в каком районе Вы обитаете?
Ворошиловский р-н, гуляем возле Дом Быта Кальмиус. У нас тоже раньше были ротвейлеры и я, и моя семья будем любить их всегда, но пинчеры меня поразили всем: внешние данные, преданность, физическая выносливость, а охранники какие. С ними можно ходить в любые походы и жару они переносят хорошо. Спасибо тому, кто вывел эту породу и тем, кто продолжает заниматься разведением и улучшением минпинов. Я советую всем, заводите и не пожалеете!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » цвергпинчер