Таня, Янка знатная такая купльщица
цвергпинчер
Сообщений 101 страница 120 из 618
Поделиться1032010-07-23 12:23:52
Народ, куда все пропали????
Марина, делись новостями!!!!
А нашим малышатам месяц с малюсеньким хвостиком
PRIMA PARTY CAPTAIN JACK SPARROW, дома называем Джек, полностью соответствует своему экранному герою - задавака и наглец
PRIMA PARTY CAROLINA HERRERA - Кара, не просто пинчер, а цверго-ридже-пинчер
PRIMA PARTY CENTR OF UNIVERSE - Юся, самая спокойная ( тихо ждем своей очереди на кормление), но при этом не дающая спуску Джеку
Поделиться1042010-07-23 12:25:22
Народ, куда все пропали????
Марина, делись новостями!!!!
А нашим малышатам месяц с малюсеньким хвостиком
PRIMA PARTY CAPTAIN JACK SPARROW, дома называем Джек, полностью соответствует своему экранному герою - задавака и наглец
PRIMA PARTY CAROLINA HERRERA - Кара, не просто пинчер, а цверго-ридже-пинчер
PRIMA PARTY CENTR OF UNIVERSE - Юся, самая спокойная ( тихо ждем своей очереди на кормление), но при этом не дающая спуску Джеку
Поделиться1102010-07-26 13:08:55
Galsi
даааа)))все затаились прост)))
детки загляденье от кобеля вообще глаз не отвести
в личку чирканула)
evra
ОООО!!!Цаца-огненный мега пинчер я так и вижу как она Ибиса строит
Поделиться1112010-07-26 16:22:39
evra, еще раз поздравляем с пополнением в семействе!!!!! А дома зовете Цаца или как-то иначе? И как с Ибисом уживается????
Марина, поздравляю с совершившимся выбором! По себе знаю как долго тянутся дни ожидания, поэтому пускай дни до встречи с вашим чудом пройдут быстро-быстро!!!!
А таких фоток, как это обычно и бывает с пинчерами, большинство
И вся эта тусня проходила под бдительным наздором дяди Мерса, который при первой попытке посторонних подойти к нам поближе очень так не подетски скалился и давал понять, что этого делать не стоит
Поделиться1122010-07-26 16:31:51
Галя,фотки бомбические!!Кокосовичи рулят а Мерс прям возложил на себя все тяготы охраны и контроля
поздравляю с совершившимся выбором! По себе знаю как долго тянутся дни ожидания, поэтому пускай дни до встречи с вашим чудом пройдут быстро-быстро!!!!
а за это отдельное спасибо
Поделиться1132010-07-26 17:59:14
Фоточки просто супер)))Детвора просто прелестная)))
Поделиться1142010-07-26 22:16:09
rotti67 огненная не то слово!при чем во всех отношениях!очень скоростная-претендент на аджилити!а ты чего не колишься-что за новость у тебя?!неужели решилась?!на кого ????????????????
Поделиться1152010-07-26 22:27:04
Galsi спасибо!ЦАЦА-так и зовем!с Ибисом у них полная идилия-то сами друг с другом скачут,то по нам с мужем!дом ходуном ходит!она очень ласковая,а Ибис ей все уступает!очень друг за другом скучают когда по отдельности выгуливаем!
Поделиться1162010-07-26 22:29:00
Galsi я знаю вы любите фото спящих пинчерят! -эти не спят!
Поделиться1202010-07-26 22:52:01
Вера,кааакой же Ибис красивый стал!!! ушки с третьего раза-просто загляденье ну а малая ваще молчу))))
а ты чего не колишься-что за новость у тебя?!неужели решилась?!на кого ????????????????
ну я не молчу)))просто не договариваю)))как будет факт-обязательно поделюсь радостью