glamurnaya ledy donbass-master!
таких не знаю....????
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » цвергпинчер
glamurnaya ledy donbass-master!
таких не знаю....????
rotti67разведение Хижняка(если я не ошибаюсь)
разведение Хижняка(если я не ошибаюсь)
чет сразу так и подумала...ясно
МОЛОДЦЫ!ОТЛИЧНО ВЫСТУПИЛИ!!!
Всем привет! Принимайте в свою компанию, тем более в Донецке бываем часто, а еще у вас в городе живет наш отпрыск Аксиома Мерседесовна - Прима Парти Аксиома Успеха!
А это наши любимцы - радость семьи:
Фешен Рид Риа Киа - дома Рия, Рикуся, Куся
И Славян Мерседес- Мерс, Юный Чемпион Украины, России и Белорусси, Чемпион Украины и Булоруссии и Гранд Чемпион Укрины, а так же неоднократный призер Бэстов ( BISb-III, BISj-III, 3*BIG-II, BIG-III, BIG-IV). Но все же самым большим нашим успехом является Best in show II.
А еще 19 июня 2010 года у славной пары родилось трое замечательных малышат - две девчушки (рыжая и ч/подпалая) и рыженький пацан!!!!!
Родители:
Наша Марка Дмитрий Донской - Юный Чемпион России,Юный Победитель НКП, Чемпион России, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКОО, Призер Чемпионата Мира 2009 г., Кандидат в Чемпионы РФСС, рост-29 см
И наша любимая Рикуся- Фешен Рид Риа Киа - Юный Чемпион Украины, Чемпион Беларусии, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, рост 28 см
Черная очаровательная леди
Рыжая дама
И маленький мужчинка
А вот и все вместе
Galsi
Галина,ура,ура,ура
рада приветствовать Вас и у нас на форуме
на Ваших собак,а точнее на породу обратила внимание благодаря Мерсу,на донецкой выставке,когда судила француженка...
так что Вы причастны
Рия и Мерсик очень красивые и видные пины
ну а малышня....
Galsi
вауууууууууууууу какиеее деткиии суперныееее
Galsiпривет!рады вас приветствовать!с пополнением!здоровья малышам!!!!!!!!!
А вот наши новые фотки - малышне две недели
Заботливый дядечка Мерс
дотошно вынюхивает)))))
ой как здорово!
Galsi
привет родному Днепропетровску! детки очаровательны! тьфу тьфу тьфу!!!!!!
у нас новые, скромные , достижения в выставочной карьере!!!!!!!!27 июня "Гордость Донбасса"CAC-UA ИБИС получил следующие титулы-J-CAC. BEST-JUNIOR BOB ! BEST JUNIOR-4 место!!!!!!!!!
сорри, что с опозданием ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
а мы все по домашнему ..загораем и плаваем!
а какая Яночка довоооольная пинчериное счастье)))
Maksimспасибо!классно отдыхаете!Яночка сама в воду заходит?у нас Ибиса только на руках нужно заносить!
а у нас новая,долгожданная новость-пополнение в семье!5 июля у нас поселилась рыжая москвичка Вандебор ТИЦИАНА!дома просто ЦАЦА!мы счастливы,а особенно Ибис!хотя он у нее уже "под каблуком"!фото показать не могу т.к. сломан фотик,но как только-так сразу!!!!!!!!!!!
Вера,я тебя поздравляю)))представляю как Ибис счастлив)))сами ездили за манюней?
rotti67спасибо!конечно сами,а как иначе?!такое дело кому-то доверять?!
а у нас новая,долгожданная новость-пополнение в семье!5 июля у нас поселилась рыжая москвичка Вандебор ТИЦИАНА!дома просто ЦАЦА!мы счастливы,а особенно Ибис!хотя он у нее уже "под каблуком"!фото показать не могу т.к. сломан фотик,но как только-так сразу!!!!!!!!!!!
Срочно требуем фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maksim да я с радостью!(мне самой охота похвастаться)но...........!сегодня у нее было первое занятие по хэндлингу!работы над ней- не початый край,но видно,что старается!сырок по честному отрабатывает!я думала,что Ибис неугомонный -но эта пигалица еще та!!!!!!!!!
evra Поздравляем!!! А кто пап/мам???
а мы сегодня опять принимали ванннны!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » цвергпинчер