6-го числа пинчеры у Урошевича последние перед обедом (перед ними 63 собаки)7-го числа с утра у Лебрет (перед ними 8 собак)
Это во сколько по времени примерно будет? Хочется посмотреть и ничего не пропустить
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » цвергпинчер
6-го числа пинчеры у Урошевича последние перед обедом (перед ними 63 собаки)7-го числа с утра у Лебрет (перед ними 8 собак)
Это во сколько по времени примерно будет? Хочется посмотреть и ничего не пропустить
farsikну если 7 -то приходите к 10!не ошибетесь!!!!!
farsikну если 7 -то приходите к 10!не ошибетесь!!!!!
OK, будем к 10!!! До встречи
Terryпривет ответила в личке
Спасибулечки!
Дашуня приветик!!!!Показывай внучеков
Хорошо, как только сделаю новые фточки, сразу покажу. Хотя мне уже кажется, что я и так их так много показываю, что всем надоела
Кстати очень вероятно, что Чижуля поедет вместе со мной в Донецк, потусить. Так что сможете на него посмотреть живьем.
Terryпривет!приятно познакомиться!показавайте своих любимцев и рассказывайте о них!
Спасибо за гостеприимство!
Из пиников у меня живет одна девочка - Прекрасная Афелия (ДМ Доминик х ДМ Барселона) и два ее сыночка от Аристократа Магнифисент.
А вот и вся моя команда. Правда спаниелька не моя, она у меня на занятиях, но тоже влилась в стаю
Ролики по аджилити очень понравились. Суперический спорт для пинчеров и их хозяев. Очень бы хотелось, чтобы он получил более масштабное развитие у нас в Украине. А где вы тренируетесь и что это были за соревнования?
Terry
компашка у тебя видная а каааааакие таксочки мамы-няньки для пинчерят
Terryкомпашка у тебя видная а каааааакие таксочки мамы-няньки для пинчерят
Да, компашка ничего . А у Лейки мордень самая хитрая
Ну здравствуйте!
Terryкомпашка у тебя видная а каааааакие таксочки мамы-няньки для пинчерят
Это да. Голда кормила щенков молочком. А теперь остальные никогда не против поколбаситься с малышней
Да, компашка ничего . А у Лейки мордень самая хитрая
Лея очень сообразительная, особенно, если дело касается еды
Оксана Днепр, привееееет!!!
Ну здравствуйте
Привет-привет!
ой,ой,ой давайте,давайте!!!несите информацию в донецкие массы о пинчерах)))нам они очень тут нужны
Ну здравствуйте!
Привет-привет!!! Заходите почаще!!! И срочно одевайте донецких пинчеров в чудесные вязаные обновки
поздравляю Монетку с удачными результатами(разведение Хижняк В.Н)вы такие умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы резы сегодняшние посмотреть
Девочки, огласите ,пожалуйста сегодняшние результаты
поздравляю Монетку с удачными результатами(разведение Хижняк В.Н)вы такие умнички!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/king.gif
Спасибо большое за поздравление, очень приятно. Желаем и вам, тоже отлично выступить. Завтра прийдем болеть за вас.
http://s008.radikal.ru/i303/1011/d9/9484e04f8c29.jpg
Хотелось бы резы сегодняшние посмотреть
Я всех результаты не знаю, не до этого было. Монетка взяла САС и ВОВ.
Алик, поздравляю ! Молодцы !
Монетка взяла САС и ВОВ.
Алик, Монетка!!! Молодцы!!! Поздравляем!!!
Монетка взяла САС и ВОВ.
поздравляю
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » цвергпинчер