ох,паааапаааанька
та да....у меня два в отцах и зятьях
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » цвергпинчер
ох,паааапаааанька
дааа)))знатные
В полку цвергпинчеров Донецка пополнение. Разрешите представиться
Маленткий Капитан Тринити, в миру Триша
Наша мама МК Шаганэ
Наш папа Славян Фангор Тим Спирит
rotti! Мариш, пыталась пофоткать малую и поняла что ты волшебница и настоящий ФОТОГРАФ!!! Это чудо шилопопое на месте ни секунды не сидит И ты была права, к быстроте реакций минипинов надо привыкнуть, сеттеры отдыхают
farsik
Поздравляю и исполнением мечты!
Чтоб малыш вас радовал
farsikПоздравляю и исполнением мечты!Чтоб малыш вас радовал
Большое спаибо!!! Я еще не могу прийти в себя, правду говорят: человек предполагает, а Бог располагает Не успела я оглянуться, а за мной по квартире уже ходит черный хвостик
farsik
огогогог Ириша,я тя поздравляю)))))))я не думала,что все так быстро ты сможешь организовать а дефка большая уже,не то шо на фотках что показывала мне сколько ей???когда гулять пойдем???
Мариш, пыталась пофоткать малую и поняла что ты волшебница и настоящий ФОТОГРАФ!!! Это чудо шилопопое на месте ни секунды не сидит http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif И ты была права, к быстроте реакций минипинов надо привыкнуть, сеттеры отдыхают http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
ахахаха будем привыкать вместе-я еще не совсем привыкла
Ириша,я тя поздравляю)))))))я не думала,что все так быстро ты сможешь организовать
Мариш, все организовали и решили за меня!!! моя волшебница -сестра Моя задача была только забрать щеника в Ростове! Это, правда, тоже оказалось непросто , заграница, твою мать
Девице уже 3,5, мы гуляем, правда на поводочке пока, боюсь отпускать! Так что давайте как-нибудь организуемся на погулянки
В полку цвергпинчеров Донецка пополнение. Разрешите представиться Маленткий Капитан Тринити, в миру Триша
поздравляю
ахахаха будем привыкать вместе-я еще не совсем привыкла
Да Мариш, пинчер это сила Пинчер такой интересный предмет: он если есть, то его сразу нет При том, что Триша у меня спокойняга, мне и заводчица говорила, что она самая тихая была, я порой не успеваю понять, как она оказалась в том или ином месте. Телепортируется она, что-ли
Мужики мои аж пищат от нее. Даже сын, который откровенно не понимал, что пинчер, при малом размере, служебная, ну или почти служебная порода и говорил, взяли б уже большую собаку, расцеловывает ее в попу
Размер, кстати, меня поразил . Я ожидала, что щеник будет поменьше . Но всех устроил, самое то
поздравляю
Magnifisent, большое спасибо!!! Раз не удалось породниться, будем дружить семьями
В полку цвергпинчеров Донецка пополнение.
Поздравляю с приобретением минпинчека! И правильно, что взяли девчушку, вам с ней будет легче. Родители ,знатные! Интересно посмотреть на щенка, а в каком р-не вы живёте?
farsik
Ух-ты!! Быстренько Вы! Поздравляю с пополнением!!
Заглядывайте в гости Оксана (с Фариком) йорика себе завела так что у нас компашка теперь разбавилась))) И Маняша (йорко-девочка) с гордым видом, как настоящая собака, скачет за крупняком)))
Поздравляю с приобретением минпинчека! И правильно, что взяли девчушку, вам с ней будет легче. Родители ,знатные! Интересно посмотреть на щенка, а в каком р-не вы живёте?
Мы живем на краю географии , в Пролетарском районе. Мне тоже интересно было бы пообщаться с владельцами пинечек, устроить погулялки и семинар по обмену опытом. Надо бы как-то организоваться
Заглядывайте в гости Оксана (с Фариком) йорика себе завела так что у нас компашка теперь разбавилась))) И Маняша (йорко-девочка) с гордым видом, как настоящая собака, скачет за крупняком)))
Ярослава, спасибо за поздравления!!! Ух ты, Оксана таки решилась на йорика . Где вы сейчас гуляете? В поля ходить вроде уже погоды не те. Мы подтянемся и Лоткиных родителей организуем, хай девка побегает
Ярослава, спасибо за поздравления!!! Ух ты, Оксана таки решилась на йорика http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif. Где вы сейчас гуляете? В поля ходить вроде уже погоды не те. Мы подтянемся и Лоткиных родителей организуем, хай девка побегает http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Ой, честно говоря, я всё стараюсь выбраться в поле и никак по времени не получается А Галина с Оксаной и зимой там дорожки протаптывают)))) Я на выходных попытаюсь дойти туда, и Вы тоже подтягивайтесь напару с Лотой и её хозяевами))) С Лоткиным "папой" мы в поезде уже познакомились))))
Ой, честно говоря, я всё стараюсь выбраться в поле и никак по времени не получается А Галина с Оксаной и зимой там дорожки протаптывают)))) Я на выходных попытаюсь дойти туда
Галина с Оксаной молодцы! Ну поля так поля , мы завтра правда с Маришей купироваться собрались и в свете этого события, наверное, некоторое время будем беречься. Но как только все подживет, так сразу.
С Лоткиным "папой" мы в поезде уже познакомились))))
Мир тесен
мы завтра правда с Маришей купироваться собрались
Представила нас с Маришей с купироваными ушами. Конечно купироваться будут Триня и Ярик
мы завтра правда с Маришей купироваться собрались
шо то мы затянули момент нашей купировки))тетки вон вымахали,а уши не резанные завтра Любы все нам с тобой исправит
Все день добрый! Отмечусь и на этой веточке форума
Это моя шилопопая рыжуха.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » цвергпинчер