цвергпинчер
Сообщений 361 страница 380 из 618
Поделиться3622010-09-29 12:08:46
поздравляю тебя,Ибиса и Цацочку с успешной поездкой молодцы
спасибо большое! зря ты не поехала!и еще хочу от себя добавить-ты сделала хороший выбор насчет щенка!
Поделиться3632010-09-29 13:25:01
Galsi вот вам!любуйтесь!
Поделиться3642010-09-29 14:03:16
rotti67
в Украине,как по мне,есть выбор по питомникам.территориально это Харьков,Кременчуг,Киев,Днепр... вопрос в том для каких целей Вы хотите ребенка-шоу класс или будете любить его как домашнего любимца без претензий на выставочную карьеру... да и типы ведь разные совершенно есть-кому то нравятся финские крови,кому то Израиль
хотелось бы узнать и увидеть финские крови пинчеров, если я правильно понимаю у нас в основном израильские
про питомники я узнавала, интересно узнать разведение по Донецку
Поделиться3652010-09-29 14:52:04
отелось бы узнать и увидеть финские крови пинчеров, если я правильно понимаю у нас в основном израильские
еврейские крови себя очень хорошо зарекомендовали.....тип евреев конкурентноспособен на протяжении уже многих лет....ещё лучше приобретать собаку со смешанным типом, смешанный и првильно подобранный союз - даёт очень интересных собакуль....везение конечно тоже исключать нельзя.
Если чистый еврей, то зачастую проблема с линией верха, углами, головой и движениями....
Европейцы страдают высоким ростом, лещеватостью, вздернутостью на ногах...
у америкосов проблема с зубами, хотя у все типов -это проблема.но у америкосов чаще всего....
В пинчерах очень доминируе СУКА-мать...и при выборе щенка обязательно смотрите на суку-производительницу, каким бы красивым и титулованным кобель производитель был...но если мама посредственность (не люблю этого слова, каждая пёса красива) то кобель не всемогущь.
Остерегайтесь "регистровых" родословных, многие регионы страдают "регистром" , но продают как высококлассных щенков...
Определяйтесь , для чего вы хотите пинчера, для дома и семьи- так зачем переплачивать(хотя так приятно что твоя собака бросается в глаза), если для выставок и разведения , тут тоже 50х50...шо вырастит можно только ПРЕДПОЛАГАТЬ...
Если питомник или заводчик "колотит понты" и рассказывает какие супер пере пупер щены - это должно насторожить, ГРАМОТНЫЙ ЗАВОДЧИК ПЕРДПОЛАГАЕТ... ну , может похвастаться отличным набором кровей .
Участие в выставках - дело нелёгкое, конкуренция присутствует, видение эксперта , ну и "конкурс лиц" тоже ещё не отменили....порой смотришь а собака намного выше уровнем, оказалась в числе проигравших....
Если сильно остро и с большёй обидой относитесь к поражениям - лучше не выставляться.
Поделиться3662010-09-29 15:05:52
еще хочу от себя добавить-ты сделала хороший выбор насчет щен
та да , дети Иллюзиона зарекомендовали себя....почти на всех выставках в головке лидеров.
Сейчас повязала дочек Иллюзиона, посмотрю ШО ВЫЙДЭ
Сын Иллюзиона, мой Мальчик (Аристократ Магнифисент) дал на двух разных суках очень даже хорошеньких щенков, очень похожих на деда Иллюзиона, посмотрим что из них вырастит....
Интересно всё , и разведение и выставки, только всё это хлопотно и дорого. нужно быть фанатом , ну и стабильное материальное положение иметь.
Поделиться3672010-09-29 16:29:49
evra, спасибо огромное за видео Семы!!!!!!!
vehscbr, как и сказала Лена -да, основные крови у нас - это израильтяне.
Хотя я в этом году свою суку повязала с кобелем финских кровей - Наша Марка Дмитрий Донской ( о нем достаточно много информации на пинчер-портале). Помет мне нравится, но, как говорится, поживем-увидим, что вырастет! А вообще о разнице между пинчерами разных кровей есть темка на том же портале "Чем отличаются "евреи" от других пинчеров".
По Донецку, насколько я знаю, были пометы от сук разведения В. Хижняка (руководителя одного из донецких кинологических клубов, эксперта). Остальные девочки еще молоденькие!
Поделиться3682010-09-29 18:15:54
Алик
Сегодня ваш братик Кимон Чёрная Линия на Slovenian CLUB CAC SHOWS - Лучший Бебик!!!
Поделиться3692010-09-29 19:42:16
Остальные девочки еще молоденькие!
Время летит быстро
Поделиться3702010-09-29 19:44:42
Иллюзион,как порядочный джентельмен подошел поздравить,а Ибису абы пожрать!!!!!!!!!!!!!!!
зря вы так на Ибиса , он очень культурный мальчик
Поделиться3712010-09-29 21:03:48
Magnifisent
Galsi
rotti67
спасибо!
Поделиться3722010-09-30 12:35:33
зря вы так на Ибиса , он очень культурный мальчик
ага!пока дело до еды не доходит..............!
Поделиться3732010-09-30 12:36:55
Сегодня ваш братик Кимон Чёрная Линия на Slovenian CLUB CAC SHOWS - Лучший Бебик!!!
молодцы!от всей поздравляем!рады вас здесь приветствовать!
Поделиться3742010-09-30 12:57:17
еврейские крови себя очень хорошо зарекомендовали.....тип евреев конкурентноспособен на протяжении уже многих лет....ещё лучше приобретать собаку со смешанным типом, смешанный и првильно подобранный союз - даёт очень интересных собакуль....везение конечно тоже исключать нельзя.
Если чистый еврей, то зачастую проблема с линией верха, углами, головой и движениями....
Европейцы страдают высоким ростом, лещеватостью, вздернутостью на ногах...
у америкосов проблема с зубами, хотя у все типов -это проблема.но у америкосов чаще всего....
В пинчерах очень доминируе СУКА-мать...и при выборе щенка обязательно смотрите на суку-производительницу, каким бы красивым и титулованным кобель производитель был...но если мама посредственность (не люблю этого слова, каждая пёса красива) то кобель не всемогущь.
Спасибо, очень интересная информация.
Да, посмотрел, классный братишка! Очень похожие с Кинто, по крайней мере, на фото.
Поделиться3752010-09-30 14:53:44
Донетчане, подскажите какой кобель выставлялся на выставке в Макеевке????
Поделиться3762010-09-30 15:04:03
Galsi
кобель из Северодонецка Зурбаган из Грациано (Кокс) (кажется кличка правильно)
Поделиться3772010-10-02 14:59:53
вот это очень правильно подмечено!я,кстати,очень часто слышу мнение о том,что главное что бы кобель был классный,а сука это просто "станок" и ее данные не так важны!я ,лично,с этим категорически не согласна! тем более,что на выставках суки составляют очень хорошую конкуренцию кобелям!и почему,зачастую,когда смотрят на помет всегда говорят о качестве кобеля???????????если пара дала хороших деток-кобель молодец!!!!! если плохих-кобель плохой!!!!!!! БРЕД(ИМХО)!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3782010-10-05 07:28:07
,зачастую,когда смотрят на помет всегда говорят о качестве кобеля???????????если пара дала хороших деток-кобель молодец!!!!! если плохих-кобель плохой!!!!!!! БРЕД(ИМХО)!!!!!!!!!!!!!!!!
та да такое наблюдается, будто бы только кобель учавствует в зачатии.
Поделиться3792010-10-05 14:05:26
Привет всем ! Мы вернулись , думаю с очень неплохими результатами , с Чемпионата Европы , который проходил в г.Целе , Словения.
Наши резы
монопородная выставка, эксперт Финляндия
Иллюзион- РСАС
Ч Европы, эксперт Италия
Иллюзион (кл. откр)- отл.3
Вермут (кл.чемп)- отл.
И свершилось .... Юным Чемпионом Европы, впервые в истории , стал пиник НАШЕГО УКРАИНСКОГО разведения , наш сынок (Славян Иллюзион- Джаконда Прайд оф Бом) АРМАН САНГРЕ КАЛИЕНТЕ !!!!!!! Поздравления нам всем причастным, заводчице Тане Горовец , владельцам и хендлеру !!!! УРА ! УРА ! УРА !!!!!!!
Спасибо всем за поздравления и добрые слова о монке в Кременчуге !
Поделиться3802010-10-05 15:15:36
BATTLAND
Молодцы!!! Поздравляю!!!