Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

цвергпинчер

Сообщений 241 страница 260 из 618

241

Magnifisent   ну я считаю хороший результат!я вас поздравляю!мнение эксперта относительно!

Magnifisent написал(а):

" шоу собака должна себя показать в любых условиях"!!!!!

я такое часто слышу!нам это же твердят наши инструкторы!но в чем-то они правы!вот и гоняем собак!но не "убиваем"мы с Ибисом собрались участвовать в первенстве Украины по аджилити,в октябре,тоже фиг его какя погода будет!

0

242

Magnifisent написал(а):

Сегодня ринг пинчеров проходил в экстремальных условиях, лил дождь, + 13..

вам "везет"-то жарища,то дожди........!закаленные будете!потом точно при любых условиях......!

0

243

evra написал(а):

я такое часто слышу!нам это же твердят наши инструкторы!но в чем-то они правы!вот и гоняем собак!но не "убиваем"мы с Ибисом собрались участвовать в первенстве Украины по аджилити,в октябре,тоже фиг его какя погода будет!

все таки нужно учитывать особенности породы....
а в Донецке есть инструкторы знающие особенности пинчера? у каждой породы свои заморочки и  это нужно учитывать.И не гребти под одну гребенку....к овчарику одно тебование, а к пинику несколько другое.
Теплолюбивый пиник и холодный дождь и темп 13 - могут быть последствия , в плане здоровья, та же простуда

0

244

evra написал(а):

на тренировке Ибис сцепился с немецкой овчаркой!Вы, АЛИК, представляете как это видеть как твою собаку как тряпку препит в зубах туша 80 -ти киллограмовая!!!!!!!!!!!!!!!!!и вы ни чего не в состоянии сделать!!!!!!!!!я не могу описать этих ощущей !ДА И НЕ ХОЧУ!до сих пор руки трусятся и слезы наворачиваются!!!!!!!!!!это ужас...............!теперь у нас дырка на локте!гематома под мышкой!ободранный бок!ШОК у обоих!

Ох, ничего ж себе, зашёл только что на сайт и опешил от прочитанного.Мы всей семьёй очень сожалеем о случившемся. Вы же знаете, как мы относимся к Ибису…Сильно не расстраивайтесь, всё будет хорошо - малыш поправится. Я могу только представить какое у вас сейчас состояние. Если мы можем чем-то помочь – обращайтесь.

0

245

Magnifisent написал(а):

а в Донецке есть инструкторы знающие особенности пинчера?

У нас в Донецке, если я не ошибаюсь первого цвергпинчера привёз Хижняк В.Н. И это было совсем недавно, так что какие там инструкторы... По другим породам может и можно совет какой-то получить, а по минпинам приходится только из инета информацию черпать.

0

246

Позвольте похвастаться и представить вам своего второго цвергпинчера-Кинто.Вчера ему исполнилось 4 месяца.Ушки ещё не встали.
http://s05.radikal.ru/i178/1009/8e/e5c9095b2d8d.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1009/8a/c8a5ac0b2654.jpg

0

247

огого новости :crazyfun:
Вера,держись!!!Ибису поправится скорее ;)  а овчара-вон с площадки :mad: или пусть занимается в  наморднике!!! :mad: ПИПЕЦ!!!!
Лена,действительно,прошли и огонь и воду :D а на счет,того,что эксперт сказал-по моему он перегибает http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif Алик
Кинто-красотун http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif широкий малый http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

248

АЛИК ребенок хорошенький и главное ОТЛИЧНАЯ стойка, стоит с таким натягом и огоньком - прЭлЭсть :idea:
У моих  это проблема, стоят то, могут стоять очень долго, делай с ними с стойке что угодно - пластелин......но темперамента Не хватает, именно в стойке, как стойка -так "уход в космос"....вот движение- это наш конек.

0

249

Алик написал(а):

У нас в Донецке, если я не ошибаюсь первого цвергпинчера привёз Хижняк В.Н. И это было совсем недавно, так что какие там инструкторы... По другим породам может и можно совет какой-то получить, а по минпинам приходится только из инета информацию черпать.

так у нас тоже особо ни кто не знает , хотя занимаются люди пинчерами уже лет 8.....так у них все было поставлено на РАЗВЕДЕНИЕ ....тупо вязали, почти не выставляли...сук только в аренду , кобелей абы кому и абы куда.....
Было какое то извращенное выкармливание молодняка...сейчас наконец поняли - что заложено генами , то и вырастит....

0

250

Magnifisent написал(а):

все таки нужно учитывать особенности породы....

у нас на тренировках с этим нормально!мы поделены на группы-макси и мини,к каждой группе свои нагрузки и свои требования!и главное-ни кто ни кого не заставляет!зимой занятия у миников в помещении,конечно когда льет дождь ни кто нас не тащит под него!все лояльно!

Magnifisent написал(а):

Теплолюбивый пиник и холодный дождь и темп 13 - могут быть последствия , в плане здоровья, та же простуда

я вообще считаю, что выставки(как и соревнования) должны проходить в помещении!мне так понравилось в Киеве в апреле на цацибах!

0

251

rotti67 написал(а):

Лена,действительно,прошли и огонь и воду  а на счет,того,что эксперт сказал-по моему он перегибает

мне кажется многим экспертам ваще пофиг!особенно не породнику!эксперт ведать сам замерз и думал как бы побыстрей свалить на фуршетик!

0

252

Аликспасибо за поддержку!

0

253

Magnifisent написал(а):

как стойка -так "уход в космос"

мы такие же!а Цацочку ваще не поставить и не пройти!вертлявая очень!

0

254

Magnifisent написал(а):

АЛИК ребенок хорошенький и главное ОТЛИЧНАЯ стойка, стоит с таким натягом и огоньком - прЭлЭсть :idea:
У моих  это проблема, стоят то, могут стоять очень долго, делай с ними с стойке что угодно - пластелин......но темперамента Не хватает, именно в стойке, как стойка -так "уход в космос"....вот движение- это наш конек.

Знаете, Кинто действительно можно поставить, как хочешь и он главное стоит. У меня в первый раз такая собака. Я, когда его фотографировал, то крутился вокруг него, как хотел и он почти не шевелился. Совсем другое Монетка, как я ее, шутя называю-Волочкова (балерина), чуть только за лапку коснешься, она сразу делает ласточку. И это происходит поочерёдно, одну опустит, другую подымит, капец какой-то! И самое ужасное, что прикрикнуть нельзя, испугается и всё, но если кошку увидит, то становится такая красапета, так вытянется, что любо дорого смотреть.

0

255

Алик написал(а):

но если кошку увидит,

могу своего на прокат дать!
http://s005.radikal.ru/i212/1009/94/a03a4bce99c3t.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/1009/56/71dbff7d9035t.jpg

+1

256

Алик написал(а):

Кинто действительно можно поставить, как хочешь и он главное стоит

зная его подвижность......... мне мало верится!молодцы!

0

257

Вера, вот список:
не хватает моих и еще нескольких участников, которые в ближайшее время зарегистрируются.

Мои :
Астильба-беби
Файна Юкрайна-юниоры
Актриса-интермедия
Бусинка- откр
Иллюзион- откр
Вермут- чемп

списочек
С ASTALANTE ZHELANNAYA ZHOZI САС АРХИПОВА С. ХАРЬКОВ
С ASTALANTE ZHELANNAYA ZHOZI МОНО АРХИПОВА С. ХАРЬКОВ
С AURELIA SANGRE CALIENTE САС ГОРОВЕЦ Т. КИЕВ
С AURELIA SANGRE CALIENTE МОНО ГОРОВЕЦ Т. КИЕВ
K IBIS IZ GRATSIANO САС ГОРЬКАЯ В.В. ДОНЕЦК
K IBIS IZ GRATSIANO МОНО ГОРЬКАЯ В.В. ДОНЕЦК
С CHARIVNA SIMFONIJA FROM SPLENDID FAMILY САС ДОРОНИНА И. ЗАПОРОЖЬЕ
С CHARIVNA SIMFONIJA FROM SPLENDID FAMILY МОНО ДОРОНИНА И. ЗАПОРОЖЬЕ
С DUSHA MOYA MIROSLAVA ZLATA САС КУЛЬПАН В.В. ХАРЬКОВ
С DUSHA MOYA MIROSLAVA ZLATA МОНО КУЛЬПАН В.В. ХАРЬКОВ
С BALLADA DUSHI MOEY IZ NADROVII МОНО КУЛЬПАН В.В. ХАРЬКОВ
С BATTERFLAY LAND EMPRESS МОНО КУРИЧЕНКО И.А. БОРИСПОЛЬ
К DGHEDAY YUODO CHERNAYA LINIYA CAC ЛУГОВСКАЯ Т.К. с.КРИВУШИ
С ZETTA TALIREN МОНО ЛУГОВСКАЯ Т.К. с.КРИВУШИ
С INESSA INDZHI CHERNAYA LINIYA МОНО ЛЮБАНСКАЯ О.В. КИЕВ
С MAFIA IZ GRATSIANO CAC ЛЯШЕНКО И.В. СУМЫ
С MAFIA IZ GRATSIANO МОНО ЛЯШЕНКО И.В. СУМЫ
С VIVA САС МЕЛАШКОВА Е.В. ЗАПОРОЖЬЕ
С VIVA МОНО МЕЛАШКОВА Е.В. ЗАПОРОЖЬЕ
К ARISTOKRAT MAGNIFISENT САС ПАНЧУК Е. ХАРЬКОВ
К ARISTOKRAT MAGNIFISENT МОНО ПАНЧУК Е. ХАРЬКОВ
C ANGELSKIE GLAZKI MAGNIFISENT САС ПАНЧУК Е. ХАРЬКОВ
C ANGELSKIE GLAZKI MAGNIFISENT МОНО ПАНЧУК Е. ХАРЬКОВ
C BOGEMA DUSHA MOYA IZ NADROVII САС ПАНЧУК Е. ХАРЬКОВ
C BOGEMA DUSHA MOYA IZ NADROVII МОНО ПАНЧУК Е. ХАРЬКОВ
С ASTALANTE DENIZA САС ПЕТРОВА А.М. ХАРЬКОВ
С ASTALANTE DENIZA МОНО ПЕТРОВА А.М. ХАРЬКОВ
К BATTERFLAY LAND D'JAZZ BAND МОНО ПИШЕНИНА Н. КИЕВ
С AVANTYURA IZ TAVRIYSKOY BOGEMY CAC ШВЕЦ А.Н. ДНЕПРОПЕТРОВСК
С AVANTYURA IZ TAVRIYSKOY BOGEMY МОНО ШВЕЦ А.Н. ДНЕПРОПЕТРОВСК

0

258

evra  как Ибис, раны залечивает??

0

259

evra Котярв ВАЩЕ шикарный, а цвет шоколада это что то.

0

260

О, захожу а тут знакомые лица!!!!
evra, Ибису скорейшего выздоровления, да и Вам тоже побыстрее отойти морально от такого происшествия!!!!!!

Алик, а кто родители такого замечательного малыша?

0