Приветик заядлым пинчероманисткам и пинчероманам !
Вера, не боись Кременчуга, у нас всегда все замечательно проходит ! Монки на то и есть, чтобы выставиться на монке , а результат- это как карта ляжет. Теперь , с растущим поголовьем достойного качества , мы будем все чаще и чаще встречаться и "бодаться" в ринге . Хочется, чтобы только в ринге и то, каков бы ни был исход - обязательно пожать друг другу лапки ! Это ж как фигурное катание, очень влияет человеческий фактор. Выйти из ринга и выпить шампанского за победителя, даже , если такими и не стали в сей момент.
Ну а когда нужно САСек подсобирать, так как нормальные собачники, без проблем будем расходиться по возможности по рингам .
Спасибо за спонсорский взнос для проведения монопородки , Вера ! я постараюсь все сделать достойно !
цвергпинчер
Сообщений 221 страница 240 из 618
Поделиться2212010-09-02 23:39:51
Поделиться2222010-09-03 06:26:04
Вера ! я постараюсь все сделать достойно !
ты можешь и умеешь....
то что выставка пройдет справедливо, я уверена....ну а там на усмотрение эксперта, все не могут победить.
Поделиться2232010-09-03 19:11:18
Ну ФСЁ, завтра выезжаем на Днепр.....вобщем все как всегда - ни кто не готов и ни что не готово....
Поделиться2242010-09-03 23:42:19
Ну ФСЁ, завтра выезжаем на Днепр.....вобщем все как всегда - ни кто не готов и ни что не готово....
легкой дороги,успешных рингов и приятного общения ждем с результатами и фотками)
Поделиться2252010-09-04 06:25:04
легкой дороги,у
еще может и не доедим.....попутчица ПРОСПАЛА.....сижу нервничаю...вот блин жаль....
Поделиться2262010-09-04 07:31:53
еще может и не доедим.....попутчица ПРОСПАЛА.....сижу нервничаю...вот блин жаль....
Попутного ветерка Вам в дорогу!!! Возвращайтесь с трофеями
Поделиться2272010-09-05 15:13:16
Алик
вы у меня как-то спрашивали:"дерется ли Ибис с собаки?"ОТВЕЧАЮ:ДЕРЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!и ни чего в этом ХОРОШЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2282010-09-05 15:21:40
на тренировке Ибис сцепился с немецкой овчаркой!Вы, АЛИК, представляете как это видеть как твою собаку как тряпку препит в зубах туша 80 -ти киллограмовая!!!!!!!!!!!!!!!!!и вы ни чего не в состоянии сделать!!!!!!!!!я не могу описать этих ощущей !ДА И НЕ ХОЧУ!до сих пор руки трусятся и слезы наворачиваются!!!!!!!!!!это ужас...............!теперь у нас дырка на локте!гематома под мышкой!ободранный бок!ШОК у обоих!
Поделиться2292010-09-05 15:24:12
Magnifisentспасибо!удачи вам!
Поделиться2302010-09-05 15:33:07
BATTLAND АННА,спасибо ВАМ!я уверенна,что все пройдет отлично!я готова к любому результату в ринге!!!и всегда ЗА корректное поведение в ринге и за ним!пожать друг другу лапу и руку это святое!жаль,что это мало кто делает!меня как -то раз за это обламали!теперь лишний раз не протягиваю!но слава богу остались порядочные люди!осталось раны зализать после не равной схватки................я просто в ужасе!помоему мне хуже чем Ибису!
Поделиться2312010-09-05 16:04:26
О Боже ! Вера ! Может там шить нужно ? Вы укололи обезболивающее,? выпейте успокоительное и Ибису дайте . главное, чтобы ребра целые были и без внутренних повреждений. За что ухватил овчар? В смысле за какую часть ?
Поделиться2322010-09-05 16:14:56
не понимаю людей,которые самореализуются посредством титулов своей собаки
да что ту говорить........!я как-то поделилась новостью о том что буду брать вторую собаку!так человек мне в ответ:ты что больная!зачем она тебе!ну родит она тебе за всю жизнь раз шесть щенков,а потом!.........куда ее?только продать можно,так кому она нужна будет??????" я мягко сказать ОХРЕНЕЛА! с учетом того что я не ставлю себе цель-разведение!я просто кайфую от этой породы!и моя мечта просто -иметь черного и рыжего пинчера!вот это логика железная у человека!дай бог что б он жену не выгнал из дома когда та состарится!
Поделиться2332010-09-05 16:25:01
BATTLANDкости вроди целые,шить сказали не надо!сейчас ставлю ему компрессы из димексида,диокседина и хлоргексидина!рана вроди затягивается,но гематома.............!и хромает!
За что ухватил овчар?
даже не знаю-он его три раза об землю как игрушку......!вовремя инструктор вмешался!успокоительное выпили,но слезы катятся,хорошо,что так,а если бы хуже....
Поделиться2342010-09-05 16:26:25
!жаль,что это мало кто делает!меня как -то раз за это обламали!теперь лишний раз не протягиваю
это все говорит о внутреннем скудно-премитивном мирочке таких людей и замечательно, что ЭТО их собственные проблемы . Отсюда, из этой области и ответ на вопрос в Вашем следущем посте....
Поделиться2352010-09-05 16:26:31
и вообще!как поступать в таких ситуациях?????????когда нет мужчины рядом!
Поделиться2362010-09-05 16:28:57
птичке Ибису скорей поправиться. До хужего, не дошло -и слава Богу ! теперь придеться смотреть в оба, овчар будет выпасать , если уже инцендент был....
Поделиться2372010-09-05 16:30:55
и вообще!как поступать в таких ситуациях?????????когда нет мужчины рядом!
Хватать за шею , к земле и душить нападающего. Или за ошейник подвесить резко сильно вверх и держать, типа как снимают с рукава...
Поделиться2382010-09-05 16:46:22
овчар будет выпасать
у него этот инцендент не первый!бигля не давно после него шили!не любит он малышей!
Поделиться2392010-09-05 17:51:01
у него этот инцендент не первый!б
я часто слышу истории о гибели пиников от овчаров.
гибли пиники у некоторых все нам известных людей.....
У Ани Батленд первые пинчера выросли с овчарами., и небыло конфликтов....
Ну а доберов пиники просто затирабт и очень ведут себя фамильярно, мои живут бок о бок с доберами.
Поделиться2402010-09-05 17:59:15
Приехали с выставки.
Полные резы если кто хочет посмотреть висят на харьковском форуме.
Наши такие (хотелось бы лучше, ну шо маемо)
4.09.Ангельские Глазки Магнифисент - Варя -САС , РСАСИБ
Аристокрам МАгнифисент -отл.2
5.09.
Ангельские Глазки М РСАС
Аристократ Магнифисент -САСю РСАСИБ
Богема Д,М из НАдровии отл.
Сегодня ринг пинчеров проходил в экстремальных условиях, лил дождь, + 13.....пиники дрожали , плохо выставлялись.....
Эксперт очеь скупилась на титулы.....и поразило ее требование - " шоу собака должна себя показать в любых условиях"!!!!!