Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

цвергпинчер

Сообщений 221 страница 240 из 618

221

Приветик заядлым пинчероманисткам и пинчероманам !
Вера, не боись Кременчуга, у нас всегда все замечательно проходит ! Монки на то и есть, чтобы выставиться на монке , а результат- это как карта ляжет. Теперь , с растущим поголовьем достойного качества , мы будем все чаще и чаще встречаться и "бодаться" в ринге . Хочется, чтобы только в ринге и то,  каков бы ни был исход - обязательно пожать друг другу лапки ! Это ж как фигурное катание, очень влияет человеческий фактор. Выйти из ринга и выпить шампанского за победителя, даже , если такими и не стали в сей момент.
Ну а когда нужно САСек подсобирать, так как нормальные собачники, без проблем будем расходиться по возможности по рингам .
Спасибо за спонсорский взнос для проведения монопородки , Вера ! я постараюсь все сделать достойно !

0

222

BATTLAND написал(а):

Вера ! я постараюсь все сделать достойно !

ты можешь и умеешь....
то что выставка пройдет справедливо, я уверена....ну а там на усмотрение эксперта, все не могут победить.

0

223

Ну ФСЁ, завтра выезжаем на Днепр.....вобщем все как всегда - ни кто не готов и ни что не готово....

0

224

Magnifisent написал(а):

Ну ФСЁ, завтра выезжаем на Днепр.....вобщем все как всегда - ни кто не готов и ни что не готово....

:D легкой дороги,успешных рингов и приятного общения :longtongue: ждем с результатами и фотками)

0

225

rotti67 написал(а):

легкой дороги,у

еще может и не доедим.....попутчица ПРОСПАЛА.....сижу нервничаю...вот блин жаль....

0

226

Magnifisent написал(а):

еще может и не доедим.....попутчица ПРОСПАЛА.....сижу нервничаю...вот блин жаль....

Попутного ветерка Вам в дорогу!!! Возвращайтесь с трофеями  :D

0

227

Алик
   вы у меня как-то спрашивали:"дерется ли Ибис с собаки?"ОТВЕЧАЮ:ДЕРЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!и ни чего в этом ХОРОШЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!

0

228

на тренировке Ибис сцепился с немецкой овчаркой!Вы, АЛИК, представляете как это видеть как твою собаку как тряпку препит в зубах туша 80 -ти киллограмовая!!!!!!!!!!!!!!!!!и вы ни чего не в состоянии сделать!!!!!!!!!я не могу описать этих ощущей !ДА И НЕ ХОЧУ!до сих пор руки трусятся и слезы наворачиваются!!!!!!!!!!это ужас...............!теперь у нас дырка на локте!гематома под мышкой!ободранный бок!ШОК у обоих!

0

229

Magnifisentспасибо!удачи вам!

0

230

BATTLAND   АННА,спасибо ВАМ!я уверенна,что все пройдет отлично!я готова к любому результату в ринге!!!и всегда ЗА корректное поведение в ринге и за ним!пожать друг другу лапу и руку это святое!жаль,что это мало кто делает!меня как -то раз  за это обламали!теперь лишний раз не протягиваю!но слава богу остались порядочные люди!осталось раны зализать после не равной схватки................я просто в ужасе!помоему мне хуже чем Ибису!

0

231

О Боже ! Вера ! Может там шить нужно ? Вы укололи обезболивающее,? выпейте успокоительное и Ибису дайте . главное, чтобы ребра целые были и без внутренних повреждений. За что ухватил овчар? В смысле за какую часть ?

0

232

rotti67 написал(а):

не понимаю людей,которые самореализуются посредством титулов своей собаки

да что ту говорить........!я как-то поделилась новостью о том что буду брать вторую собаку!так человек мне в ответ:ты что больная!зачем она тебе!ну родит она тебе за всю жизнь раз шесть щенков,а потом!.........куда ее?только продать можно,так кому она нужна будет??????" :mad: я мягко сказать ОХРЕНЕЛА! :'( с учетом того что я не ставлю себе цель-разведение!я просто кайфую от этой породы!и моя мечта просто -иметь черного и рыжего пинчера!вот это логика железная у человека!дай бог что б он жену не выгнал из дома когда та состарится!

0

233

BATTLANDкости вроди целые,шить сказали не надо!сейчас ставлю ему компрессы из димексида,диокседина и хлоргексидина!рана вроди затягивается,но гематома.............!и хромает!

BATTLAND написал(а):

За что ухватил овчар?

даже не знаю-он его три раза об землю как игрушку......!вовремя инструктор вмешался!успокоительное выпили,но слезы катятся,хорошо,что так,а если бы хуже....

0

234

evra написал(а):

!жаль,что это мало кто делает!меня как -то раз  за это обламали!теперь лишний раз не протягиваю

это все говорит о внутреннем скудно-премитивном мирочке таких людей и замечательно, что ЭТО их собственные проблемы . Отсюда, из этой области и ответ на вопрос в Вашем следущем посте....

0

235

и вообще!как поступать в таких ситуациях?????????когда нет мужчины рядом!

0

236

птичке Ибису скорей поправиться.  До хужего, не дошло -и слава Богу ! теперь придеться смотреть в оба, овчар будет выпасать , если уже инцендент был....

0

237

evra написал(а):

и вообще!как поступать в таких ситуациях?????????когда нет мужчины рядом!

Хватать за шею , к земле и душить нападающего. Или за ошейник подвесить резко сильно вверх и держать, типа как снимают с рукава...

0

238

BATTLAND написал(а):

овчар будет выпасать

у него этот инцендент не первый!бигля не давно после него шили!не любит он малышей!

0

239

evra написал(а):

у него этот инцендент не первый!б

я часто слышу истории о гибели пиников от овчаров.
гибли пиники у некоторых все нам известных людей.....
У Ани Батленд первые пинчера выросли с овчарами., и небыло конфликтов....
Ну а доберов пиники просто затирабт и очень ведут себя фамильярно, мои живут бок о бок с доберами.

0

240

Приехали с выставки.
Полные резы если кто хочет посмотреть висят на харьковском форуме.
Наши такие (хотелось бы лучше, ну шо маемо)
4.09.Ангельские Глазки Магнифисент - Варя -САС , РСАСИБ
Аристокрам МАгнифисент -отл.2

5.09.
Ангельские Глазки М РСАС
Аристократ Магнифисент -САСю РСАСИБ
Богема Д,М из НАдровии отл.

Сегодня ринг пинчеров проходил в экстремальных условиях, лил дождь, + 13.....пиники дрожали , плохо выставлялись.....
Эксперт очеь скупилась на титулы.....и поразило ее требование - " шоу собака должна себя показать в любых условиях"!!!!!

0