у меня получилось поехать на машине-собаки сидели под кондером!
потом то ВАря и сидела в машине......и если б не кондер, еще неизвестно стали б выставляться Варя и Мальчик
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » цвергпинчер
у меня получилось поехать на машине-собаки сидели под кондером!
потом то ВАря и сидела в машине......и если б не кондер, еще неизвестно стали б выставляться Варя и Мальчик
потом то ВАря и сидела в машине.
а чего сразу не определили ее туда?еще до начала ринга!
а чего сразу не определили ее туда?еще до начала ринга!
да как то неподумала, что может ей стать плохо....мы то живем в частном доме, много гуляем, на ровне с доберманами...так сказать закаленные и натренированные.
велосипедисты
вы тоже ребята спортивные.....
Цаца хорошенькая барышня, Ибис настоящий музчинка.....
Мне рыжуны больше к сердцу.....в нашей семье из шести пиничек только Варенька чеВная
велосипедисты
Поражаюсь вашему энтузиазму, так держать!
Хочу спросить у опытных заводчиков нескольких собак, что вы делаете, когда сука потекла, а вязать вы её не хотите, но в доме живёт ещё кобель? Подскажите варианты. Лучший я понимаю - увезти куда не будь кобеля, а ещё.
когда сука потекла, а вязать вы её не хотите,
у меня пять девченок и кобелек...текут постоянно, одни заканчивают , следующие начинают....Мальчик(кличка домашняя, по докам Аристократ Магн...)привык к постоянным течкам , и уже спокойно переживает бабское царство...
Я закрываю Мальчика в клетку на ночь, когда ухожу и когда гуляют девченки течные......затем меняю , девченки течные закрыты в комнате, Мальчик гуляет с остальными.
Пробовала отправлять Мальчика к маме на квартиру .....он скулит и скучает за нами, девчат течных тоже пробовала отсоединять....неееее все хотят быть вместе....
Так вот притерлись и живем нетужим.
Вера,вы канешна спортсмены молодцы!!!!
у меня пять девченок и кобелек...текут постоянно, одни заканчивают , следующие начинают....Мальчик(кличка домашняя, по докам Аристократ Магн...)привык к постоянным течкам , и уже спокойно переживает бабское царство...
Я закрываю Мальчика в клетку на ночь, когда ухожу и когда гуляют девченки течные......затем меняю , девченки течные закрыты в комнате, Мальчик гуляет с остальными.
Пробовала отправлять Мальчика к маме на квартиру .....он скулит и скучает за нами, девчат течных тоже пробовала отсоединять....неееее все хотят быть вместе....
огогого))))да....Мальчик герой просто
MagnifisentАликrotti67спасибо!стараемся держать малышей в форме,да и самим не помешает!
Мне рыжуны больше к сердцу.....в нашей семье из шести пиничек только Варенька чеВная
ага!а как мне нужно было так у вас были только черные и только мальчики!
га!а как мне нужно было так у вас были только черные и только мальчики!
в начале октября девочки подкинут МНОГО рыжиков
будут и черненькие , но в основном рыжики.....уже жду щеников с нетерпением, люблю заниматься щенами, можно сказать кайфую .
в начале октября девочки подкинут МНОГО рыжиков
будут и черненькие , но в основном рыжики.....уже жду щеников с нетерпением, люблю заниматься щенами, можно сказать кайфую .
Лена,не совращая Веру на третьего пина
Спасибо большое, информация очень кстати, а то мне так не хочется его отдавать к тёщи. Дело осталось за малым - купить клетку.
Дело осталось за малым - купить клетку
а нам еще пинчера не привезли,а уже клеткой обзавелись
а нам еще пинчера не привезли,а уже клеткой обзавелись
Да, я видел фотографию - классная клетка, а какой размер у неё и если можно, подскажите, сколько стоит она.
размер 61Х46Х53см это двойка фирма "савик"... цена около 550грн
тлф могу в личку кинуть-человек с оптового склада возит
кстати,Ярослава,спасибо за номерок
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » цвергпинчер