видео http://www.youtube.com/watch?v=vgMN8BLEgpE
Отредактировано Злата (2010-10-01 20:13:43)
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Спорт с собаками » Донецкое городское отделение спорта с собаками.
видео http://www.youtube.com/watch?v=vgMN8BLEgpE
Отредактировано Злата (2010-10-01 20:13:43)
Трагично Погибли две очаровательные шелти Лютик и Антошка, ДГОУФСС выражает соболезнование хозяйки
Соболезную хозяевам. А что случилось?
Мои искренние соболезнования Марине. В голове не укладывается...Лютик и Антошка были замечательными ребятами.....
Pamliveria
Ayah
Злата
Скажите, пожалуйста, это же , если я не ошибаюсь - большой ринг?
А как собаки , подготовленные для большого ринга показывают себя в жизни? Просто рабочая обстановка-это одно ( собака кусает одного человека, пока другой мирно гуляет возле хозяина, потом переключается на другого фигуранта. По команде? Или сам?), но в жизни всё немного по-другому пока собака разбирается с одним другой ведь может причинить вред хозяину.
Разве собака постоянно охраняющая хозяина не считается более надёжной, которая просто не подпускает к хозяину чужого?
И есть ли у вас ещё видео с большим рингом, просто я с ним никогда не сталкивалась и мне трудно оценить его практическое значение для жизни.
но в жизни всё немного по-другому пока собака разбирается с одним другой ведь может причинить вред хозяину.
Простите что вмешиваюсь, но в жизни против двух собаке не справится, по любому хозяину мочить нужно второго, иначе второй может кинуться спасать первого, например ножом ударить собаку, поэтому хозяину нужно расправится с ним первым. Не всегда спортивная собака может быть эффективная в реальной жизни для работы.
Соболезную хозяевам. А что случилось?
Не всегда спортивная собака может быть эффективная в реальной жизни для работы.
К сожалению я это слышу не в первый раз. Вот поэтому и интересуюсь Какие + и - есть в работе собак подготовленных для большого ринга, для работы на рукав ну и др. варианты.
Natawa
В большом ринге собака должна быть управляема, т.е.отакуя фигуранта, незабывать и том что где-то стоит хозяин, плюсы это то что собака работает не только в руку, часто собаки работающие только на рукав теряются если в реальной жизни руки убрать. Плюс можно увидеть нервную систему собаки, кусать не одного, а нескольких, делать переключения, терпеть давления и т.д, для собаки и её нервной системы очень большая нагрузка, по манере работы можно судить и о психике! И вообще этот вид спорта очень зрелищный, у нас пока не преобрёл популярности из-за отсутствия действительно хороших собак, так и из-за дорогого снаряжения и хороших фигурантов. Кто хочет заниматься БР- милости просим
Да, пожалуй переключить собаку это очень сложно. Послушание должно быть идеальным. А может ли собака, работающая на рукав освоить большой ринг, но при этом не испортить предыдущий навык?
Natawa
Можно, у меня мой лохмач работает и на рукав и на костюм, правда резко убирать рукав перед мордой не нужно, может в ноги пойти или ещё куда нибудь я стараюсь предупреждать перед пуском
И есть ли у вас ещё видео с большим рингом, просто я с ним никогда не сталкивалась и мне трудно оценить его практическое значение для жизни.
Подпись автора
На днях постараюсь выложить Чемпионат Украины по БР, 9октября
На днях постараюсь выложить Чемпионат Украины по БР, 9октября
Спасибо!
Трагично Погибли две очаровательные шелти Лютик и Антошка
Боже...всётаки ОБА....Бедная Марина..........................
Злата написал(а):
Трагично Погибли две очаровательные шелти Лютик и Антошка
собалезную... тяжело терять четверонгих друзей...
не хочу показаться не вежливой, но ответьте пожалуйста на вопрос - что с ними случилось?
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Спорт с собаками » Донецкое городское отделение спорта с собаками.