в питомнике сидит 15 собак не считая щенков, на всех сил не хватит .
Вы с Донецка? Имея рабочих собак, нигде больше не выступали? приезжайте, пообщаемся, посмотрим на работу. А если сил не хватает, зачем такое кол-во собак?
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Восточно европейская овчарка или ВЕО
в питомнике сидит 15 собак не считая щенков, на всех сил не хватит .
Вы с Донецка? Имея рабочих собак, нигде больше не выступали? приезжайте, пообщаемся, посмотрим на работу. А если сил не хватает, зачем такое кол-во собак?
Увы , была серая сука по кличке АСТА
Не сошлись характером что ли?
Хватит одной, в питомнике сидит 15 собак не считая щенков, на всех сил не хватит .
А зачем так много собак? Это очень тяжело столько собак! Я себе лишнюю собаку позволить не могу потому что боюсь что на нее времени не хватит!
А если сил не хватает, зачем такое кол-во собак?
Да !!!! !!!! Девченки я так и знал , что с вами разговаривать по поводу собаководства, это пустое дело. Я отвечаю на ваши вопросы в постах которые выше, а вы мне опять задаете вопрос ; А зачем так много собак? ДА ПОТОМУ ЧТО, У МЕНЯ ПИТОМНИК, теперь понятно почему нет времени. Фу..... как с вами утомительно .
ДА ПОТОМУ ЧТО, У МЕНЯ ПИТОМНИК, теперь понятно почему нет времени. Фу..... как с вами утомительно .
0+-
Питомник-это не куча собак, а поголовье племенных животных социализированных и дрессированых, которые в свою очередь должны что-то из себя представлять, либо их выставляют, либо выступают на соревнованиях и тем самым подтверждают свою пригодность к племенному разведениюю. Лично я так считаю! А куча животных, тем более на которых нет времени-это звероферма
А если вы пишите за отличные рабочие качества-так покажите их,а нет, так и нечего об этом трепаться, если есть стандарт ФГР и ГДР-покажите мне и всем его! Люди возрождают породу ВЕО- я не вижу в этом ничего плохого!и не надо лепить отмазки, такое я слышу от каждого "профессионала" похожего на вас
Отредактировано Злата (2010-03-23 10:25:34)
Злата, ППКС!!!
которые в свою очередь должны что-то из себя представлять, либо их выставляют, либо выступают на соревнованиях и тем самым подтверждают свою пригодность к племенному разведениюю
А если собака показывает себя там и там, то это вообще супер! Лучше иметь одну такую собаку, чем 10 которых показывать будут себя хорошо на выставках!
Среди НО и ВЕО есть такие, чуть позже я покажу и расскажу о таких ВЕО!
А если собака показывает себя там и там, то это вообще супер! Лучше иметь одну такую собаку, чем 10 которых показывать будут себя хорошо на выставках!
Это точно!
задумайтесь, над тем, что имеете
Я имею то, что хочу: двух любимых собак, абсолютно отдавая себе отчет в их достоинствах и недостатках! Чего и вам желаю
Я имею то, что хочу: двух любимых собак,
Тогда вам повезло! Главное любит своих собак и уделять им должное внимание!
абсолютно отдавая себе отчет в их достоинствах и недостатках! Чего и вам желаю
Я тоже знаю о достоинствах и недостатках своих, что поделаешь идеальных собак не бывает, бывают любимые! Но все равно надо стремиться к идеалу (заводчикам)!
Наша тетка по маминой линии БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ЕВРОПЕЙСКАЯ РОСКОШЬ
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VDK15rJ7ulw[/youtube]
Pamliveria
Хорошая тётка
такое я слышу от каждого "профессионала" похожего на вас
Ты не зная человека, здесь на форуме брызгая слюной, пытаешься его оскорбить , я тебе скажу одно , мой статус в кинологическом мире не позволяет мне вести себя так, как ты себе, потому что я не стою на рынке, А ТЫ В ЭТОМ МИРЕ НЕ КТО И ЗОВУТ ТЕБЯ НЕ КАК.
denis, тут на форуме не кто никого толком не знает, но вы тут самым умным пытаетесь быть, не показывая своих достижений, поэтому вы вызываете негативную реакция у людей. Вашего имени даже в профиле нет, хотя я знаю вас.
Ну, если мы уже тут, не на площадке, у вас серьезный питомник, с серьезными собаками, вы давно занимаетесь немецкой овчаркой и дрессировкой, то почему о вас, ваших собаках, достижениях и информации о вашем питомнике нигде в Интернете нет? И почему на приглашение Злата не отвечаете? Вся вот эта писанина тут бесполезна по сравнению с тем, что можно показать на площадке! Вы нам выдаете только суждения и предположения, а где доказательства всего?
мой статус в кинологическом мире не позволяет мне вести себя так
Какой у вас статус?
Хорошая тётка
Спасибо!
Ты не зная человека, здесь на форуме брызгая слюной, пытаешься его оскорбить , я тебе скажу одно , мой статус в кинологическом мире не позволяет мне вести себя так, как ты себе, потому что я не стою на рынке, А ТЫ В ЭТОМ МИРЕ НЕ КТО И ЗОВУТ ТЕБЯ НЕ КАК.
не тыкайте! Не нервничайте-нервные клетки не востанавливаются. А правду никто не любит, это вы никто, а зовут вас Денис И стоите вы даже не на рынке, а за ним где-то далеко, потому что с людьми вы работать не умеете, надо уметь доказать свою точку зрения аргументами,а на личности переходят как раз тогда,когда аргументов не хватает.
Вся вот эта писанина тут бесполезна по сравнению с тем, что можно показать на площадке! Вы нам выдаете только суждения и предположения, а где доказательства всего?
5 балов!
Покажу еще нашу бабушку
ЦУНАМИ ВЕО РОСС - чемпион России среди вео по ОКД и ЗКС
Здравствуйте, ув. собаковладельцы. Такой хороший породный раздел открылся, но всё, как всегда скатилось к выражениям "сам дурак". К чему это всё??? Почему владельцы в других породах как то могут нормально общаться, а у ВЕО с немчатниками- война???
Прошел бы мимо, но форум донецкий, а сам я живу в Донецке,держу именно восточников, поэтому и хочу поделится своими мыслями.
О чем спор?О том что восточники происходят от немцев?Так уже поэтому поводу даже радикальные веошники не спорят. Все согласны.
Если спор о том что одна порода умней другой? То это вообще какой то "расизм собачий". Мне вот всегда было интересно, почему нет каких то претензий например к догам, кавказам, азиатам, да вообще к любой породе??? Но стоит показаться восточнику и сразу появляется кто то, кто говорит что этой породы нет, что это непонятно что, спасибо хоть собакой называют. Будет она признана ФЦИ, или не будет, вот лично мне - всё равно.Каждый держит такую собаку, какую хочет, какая ему нравится.А убеждать кого либо в превосходстве собственной собаки- дело совсем неблагодарное, это мягко сказано.С ув. СЕРВИК-ДОН, питомник восточноевропейских овчарок.
Сервик, весь спорт начинался с того что ВЕО - это ГДР НО, а закончился он тем что перешли на личности!
а у ВЕО с немчатниками- война???
Почему то всегда немчатники нападают на ВЕО! Странно, почему они не нападают так на бельгийскую овчарку, на доберманов и т. д..
Каждый держит такую собаку, какую хочет, какая ему нравится.
Да, да! Когда я собиралась брать ВЕО я столько гадостей выслушала, и что? Мне это не помешало завести восточника! Я не разочаровалась в современной ВЕО, и не сомневалась в своем выборе ни минуту с того момента как у меня появился восточник!
СЕРВИК-ДОН, питомник восточноевропейских овчарок.
Вот так и порода поднимается, открываются питомники, завозятся производители, был организован первый Чемпионат Украины по ВЕО!
Pamliveria, не надо обращать внимание на злопыхателей. Я так понимаю, что и denis и мушка из одной "песочницы" вот и пусть себе занимаются "разведением" ТАКИХ собак.
denis, вы бы лучше, чем кичиться тем, что у вас питомник-звероферма, занимались бы со своими собаками, работали, дрессировали, а не просто вязали-продавали, может и было бы что вспомнить, кроме 1983 года и то работу не с собакой своего разведения. Вы так много говорили о рабочих качествах, а на деле оказались "пустышкой", что даже о собаках своего разведения подобного сказать не можете. очень жаль. Да, и на личности переходить не надо. )))))
а здесь люди вообще-то о ВЕО разговаривают, а не выясняют кто дурак, а кто умный.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Восточно европейская овчарка или ВЕО