из Харькова можно ?
Нужно
Отписал в Л.С.
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Восточно европейская овчарка или ВЕО
из Харькова можно ?
Нужно
Отписал в Л.С.
У нас в этом году были такие детки, уже все в хозяйских руках.
Всем здравствуйте.
Я из Воронежа. Представляю питомник ФИЕЛИСС
Хочу представить свежие фотографии АГРЫ ФИЕЛИСС
Юны Чемпион России, Чемпион России, 3 х КЧК, 2хЛПП моно
10.10.10. осуществлена вязка с Гранд Чемпионом России ДЖЕФ (С.Пб.)
16 октября 2010года прошла вторая встреча владельцев восточноевропейских и белых швейцарских овчарок нашего клуба. (фотоотчет здесь)
С самого утра светило солнышко, погода так и звала отдохнуть на свежем воздухе. Хорошее настроение было обеспечено с самого утра...
фиелисс, здравствуйте! Покажите еще своих производителей и результаты вашей племенной деятельности?
У нас в этом году были такие детки, уже все в хозяйских руках.
Классные детки! А от кого они?
От моей Знатной дамы и от Егеря. на фото Знатная дама из новой империи(Москва) Егерь из того же питомника
Есть еще фото "деток" от первого помета той же пары. Девочке на фото 11мес., (в Харькове) мальчику около9мес.(Киев)
Зайка-ВЕО, красивые у вас детки получились! Есть ли в Донецке вашего разведения собаки?
26 октября 2010г. в питомнике родились щенки от пары:
http://fieliss.ucoz.ru/forum/9-92-1
Чемпион России, Чемпион Белоруси, Т-1, ОКД-1, ЗКС-1
ЛАСКО-ЭЛЬ ВАЙПЕР (ХЕЛЬХАУС РЕДИК х ЛАСКО-ЭЛЬ УЛЬСИ)
Чемпион России, 2хCW на "Евразии-2010", 2хКЧК, Т-1, HD-B, ED-0
ВЕО РОСС ЕВРАЗИЯ (АБРЕК ФИЕЛИСС х ВИКТОРИЯ РОСС ТИФФАНИ)
В помете 5 щенков:
4 чепрачных кобеля
1 чепрачная сука
Зайка-ВЕО, красивые у вас детки получились! Есть ли в Донецке вашего разведения собаки?
Деток пока нет , но надежда на следующий год уже есть. Правда Зайка об этом еще не знает .
Правда Зайка об этом еще не знает
А если не секрет, кто жених?
А если не секрет, кто жених?
Пока секрет, но Секрет Ваш местный.
Пока секрет, но Секрет Ваш местный.
Тогда ясно!
Pamliveria
Женя, как на счет монки в марте?????
Будим участвовать в организации????
Женя, как на счет монки в марте?????
Будим участвовать в организации????
Хорошо что у нас в Донецке будет моно! Я не знаю будем ли мы выставляться вообще, тяжело за двумя зайцами угнаться, поэтому я в раздумьях по отношению к выставкам, принимать ли в них участие и что это нам даст, касательно этого я решу в начале года.
А что на счет чемпионата ВЕО?
А что на счет чемпионата ВЕО?
Вроде как и предполагалось - ВСЕ Чемпионаты теперь ТОЛЬКО в Киеве. Говорят, что на апрель пытаются организовать.
У нас в клубах говорят , что с нового года все чемпионаты только в Киеве
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Восточно европейская овчарка или ВЕО