я удалю все сообщения,которые не относятся ни одним словам к Вашим замечательным
Хорошо! Спасибо!
Злата, каникрос переносится?
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Восточно европейская овчарка или ВЕО
я удалю все сообщения,которые не относятся ни одним словам к Вашим замечательным
Хорошо! Спасибо!
Злата, каникрос переносится?
Pamliveria
Нет, кто вам сказал что переносится?17 апреля, в 10 начало, Стадион "Искра", (от Норда). Завтра едим в физ.диспансер за справками, можете присоединиться
Злата, я попутала!
Вы ещё скажите что мою собаку Адольфа не помните, на первых соревнованиях по большому рингу, когда россияне приезжали
Можно сказать и так, потому что большой ринг на данный момент меня не интересует, как я уже писал ,большой ринг не дает допуск к разведению моим собакам, мы работаем по правилам Всемирного клуба немецкой овчарки. А в каком клубе данный вид обучения дает допуск?
Pamliveria
А у вас чёрных восточников фото есть? Уж больно они мне нравятся
А у вас чёрных восточников фото есть?
Есть конечно! Накопаю выложу!
БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ЕТЕН НУАР - наш дядька, по линии мамы
ВЕРНЫЙ ДРУГ ЕРАН
ЛОГЕРФОЛЬД НАБАТ
Рус Вант ШИВАРО
Спасибо!!!
БЕТЭЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ЕТЕН НУАР
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kYHTUy08f3w&feature=player_embedded#[/youtube]
Блин! Черные овчарки - болезнь детства!
Они такие классные!!!
Они такие классные!!!
Мне тоже они нравятся!
Я показываю фотографии лучших представителей породы ВЕО. Практически все эти крови завезены уже в Украину. Если кому интересно, есть база ВЕО, там можно найти дополнительную информацию о каждой собаке, ее родословную и как связаться с хозяином!
Этот кобель местный
Бетэльгейзе Лаэрс Веселый Роджер (о. Абрек Фиелисс - м. Бетэльгейзе Лаэрс Хенда Элантра) - 10,5 месяцев
Отредактировано Pamliveria (2010-04-25 13:46:06)
Красивый парень
Отредактировано Злата (2010-04-25 14:15:24)
Злата, спасибо!
Pamliveria красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья, спасибо!
Вот два моих пса: ВЕО БЛ Веселый Роджер (Шерхан) и НО Багира
Отредактировано Pamliveria (2010-04-27 10:33:30)
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Восточно европейская овчарка или ВЕО