Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Восточно европейская овчарка или ВЕО

Восточно европейская овчарка или ВЕО

Сообщений 381 страница 400 из 601

381

Злата написал(а):

Это происходило потому что вы занимались на фигурантов уж очень знакомых, можно сказать родных собаке, вот он и не понимал, почему родной человек вдруг стал врагом и его можно кусать, вот и кусал всё подряд

Да ну, ты что, Натали! Не могут собаки думать.  здесь ни при чём родной-неродной, а то, что соба не могёт соображать, а кусает всё подряд.

0

382

Valdos написал(а):

Ребят ну это же научно доказано, что нет у собак интеллекта.

Науку в студию. Это ГДЕ, и главное КТО такое доказал???
По поводу возраста ребенка-
http://webmvc.com/show/wnews.php?idnews=66

Valdos написал(а):

а то, что соба не могёт соображать, а кусает всё подряд.

Повеселили :D

+2

383

Valdos
У меня Айза в звонок звонит, откуда не разумной твари додуматься что если позвонишь в дверь-кто нибудь выйдит? А Милан в полисаднике лазиет именно в 5 утра, потому-что знает что в 5 утра уж точно никто не выйдит и по мозгам не надаёт, а я пока не увидела, думала что персики ёжики тягают :D

+1

384

Автор книги "Интеллект собак" С.Корен выделяет несколько типов собачьего интеллекта: адаптивный интеллект (способность к научению и решению проблемных задач), инстинктивный интеллект и рабочий интеллект - как способность к освоению курсов послушания и изменению поведения. Первые два вида интеллекта характеризуют индивидуальность животного и измеряются собачьими интеллектуальными тестами (IQ). Последний в большей степени определяется породой. Проведенные в недавнем времени исследования позволили классифицировать собак в зависимости от их способностей к послушанию. Результаты исследований основываются на способности собак к быстрому освоению новых команд, связанной с частотой повторения команды при дрессировке и скорости реакции на нее.

+1

385

Valdos написал(а):

это же научно доказано, что нет у собак интеллекта

Неужели все так плохо? Это уже автомат настоящий получаться. А говорили СОБАКА ДРУГ ЧЕЛОВЕКА.

Злата написал(а):

Автор книги "Интеллект собак" С.Корен

Неужели зря целы книги пишут о том чего у собак нет?

Мне не верится...  без всяких там ученых убеждаюсь в обратном,а если залезть в интернет - там море информации об интеллекте собак!

Отредактировано Pamliveria (2010-04-11 22:21:22)

+1

386

Злата написал(а):

Инстикт добычи-это когда собака за мячиком бегает:) Для работы одного инстикта добычи маловато, нужны бойцовские качества, злобность, смелость,уверенность а также интеллект,это так, в целях вашего просвещения ;)

Да девочки , у вас диагноз и мне он понятен [взломанный сайт]

-1

387

Злата
Pamliveria
У нас не правильные собаки. :) Женя, я на одном форуме уже писал как то эту историю, вы наверное читали....
Не отношу себя к фанатичным почитателем собачьего ума, но приведу случай, когда подумал, что мой кобель умнее меня :)
Я когда привез Нея из Череповца был январь и на улице стояли морозы, поэтому первые дни мне пришлось его держать в доме. Тем более что он был квартирный. Вот этот трехмесячный щенок был приучен справлять нужду на газетку. Конечно на попис на улицу мы отправлялись, но в туалете всегда лежала развернутая газета.И вот однажды, когда я забыл постелить газету, смотрю мой Нека пошел в туалет, потом быстро вышел, взял в зубы с журнального столика газету и пошел обратно. У меня отпала челюсть... Я пошел за ним, и такая картина стоит мой пёс и поливает газету (правда не развернул :) ) . Наверное это была случайность....

+2

388

denis написал(а):

Да девочки , у вас диагноз и мне он понятен

denisИ мне с вами всё понятно :)

Отредактировано Злата (2010-04-11 22:48:22)

0

389

Сервик, вы мне эту историю рассказывали на выставке в августе! Ней меня тоже удивил.

Сервик написал(а):

У нас не правильные собаки.

У меня тоже, особенно был Джерии!

denis написал(а):

у вас диагноз и мне он понятен

Зато ваш диагноз мне понятен!

0

390

PamliveriaСервик

Собака обычно похожа на своего хозяина, если хозяин считает что у его собаки отсутствует интеллект, то что можно горворить о хозяине :D Valdos чур не обижаться ;)

+2

391

Злата написал(а):

если хозяин считает что у его собаки отсутствует интеллект,

Интеллект у собаки конечно же есть , но не надо его упоминать там, где собака меньше всего его использует . А особенно когда собака работает на кусачке , интеллекта как раз работает 0,5 тысячных, а остальное инстинкт, и вы своими убеждениями и желаниями природу не измените .

0

392

denis написал(а):

интеллекта как раз работает 0,5 тысячных

Это цифра от куда у вас такая?

+1

393

denis написал(а):

а остальное инстинкт

а какой инстинкт?
denis
:D может  для начала покажите свою кусачку, а потом цифрами кидайтесь, от куда вы их берёте мне тоже интересно :D

0

394

ой,ржу не могу :D я вот не спец в этих делах,и свое субъективное мнение высказывать не буду)))но вот,если объясните,чем обусловлено такие примеры,как про Нея и газету и про моего пса...
помогал он мне таскать ветки от спиленного дерево со двора на улицу... таскал,таскал...тут попалась палка(почти бревно),которое не проходит  в калитку...собака уперлась двумя концами палки в ограждение,и естесссно пройти не может)))я стою наблюдаю эту картину)он стоял,стоял...глаза бегали как шальные-думали видать :D он бросает палку,берется за один конец и задов вытягивает палку за двор....вот и как это объяснишь,а????или когда был совсем крохой...месяцев 3-4...я его только взяла... приучала к команде "место".коврик лежал в соседней комнате.он ко мне мостится в зале...я его отправляю на место...он идет....и....тащит коврик с собой :crazyfun: положил его возле моих ног,лег и заснул...ну и????

+4

395

Злата написал(а):

а какой инстинкт?

Добычи конечно же. Если у вашей собаки интеллект преобладает над инстинктом , то ваша собака работать на кусачку, не будет.

Pamliveria написал(а):

Это цифра от куда у вас такая?

От фонаря. конечно же из личного опыта и наблюдений, не имея этого за плечами, нет смысла аппелировать вытяжками из книг.

0

396

denis
  :D  :D ОЙ, ЩАС УМРУ ОТ СМЕХА!!!!!!!у моей китайской хохлатой прекрасный инстинкт добычи-надо её срочно на кусачку ставить :D  :D  :D

0

397

Злата написал(а):

ОЙ, ЩАС УМРУ ОТ СМЕХА!!!!!!!у моей китайской хохлатой прекрасный инстинкт добычи-надо её срочно на кусачку ставить

Можно и посмеяться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  если вы свою китайскую хохлатую не считаете собакой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

+1

398

denis написал(а):

Можно и посмеяться    если вы свою китайскую хохлатую не считаете собакой.

denis :D  :D  :D
:D Спасибо вам за хорошее настроение! Насмеялась от души!

0

399

denis написал(а):

не имея этого за плечами

Еще нужно знать где этого опыта набираться. Чтобы понять такие истины 20 летнего опыта иметь не нужно.
Ну если вы такой опытный, ответе на простые вопросы: Почему вы не демонстрируете опыт? Где результаты выступления на соревнованиях ваших собак? И почему не отвечаете на вопросы заданные вам выше?

denis написал(а):

если вы свою китайскую хохлатую не считаете собакой

Это не та собака которая должна кусаться!

denis, вы относитесь к собакам как вещи, как существу не имеющего интеллекта и души, как источнику заработка. Вам все не так и все тут дураки для вас.

rotti67, интересная история.

Отредактировано Pamliveria (2010-04-12 01:36:03)

0

400

denis написал(а):

нет смысла аппелировать вытяжками из книг

Поправлю, цитата была одна. Решила процитировать и убить двух зайцев - проверить переходим ли мы на личности или нет - оказалось ПЕРЕХОДИМ!

Отредактировано Pamliveria (2010-04-12 01:35:35)

0

Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Восточно европейская овчарка или ВЕО