Сервик, красивая картина! Ней красавец!
Восточно европейская овчарка или ВЕО
Сообщений 361 страница 380 из 601
Поделиться3622010-04-08 23:57:42
Спасибо, Женя. Это очередная картина Юлии Бекуриной из Пермского края.
Поделиться3632010-04-09 17:48:05
Pamliveria написал(а):Настоящие рабочие собаки готовятся в жесточайшей дисциплине! И не всегда собаки получают кайф от этого, как раз чаще на оборот. Спортсмены стараются раскрепостить своих питомцев, в итоге собаки на площадке показывают потрясающую выучку, в повседневной жизни далеки от понятия безукоризненного послушания. Собаки, подготовленные для серьезной охраны и защите приучают к тому, что все люди, кроме членов семьи потенциальные враги!Женя! Вы хоть одну из своих собак хоть к чему-нибудь подготовили? Как Вы можете говорить о каких-то серьезных вещах?
А сколько интересно вы подготовили?? Зачастую именно так и готовят рабочих собак. Да откуда вам это знать )))
Поделиться3642010-04-09 17:59:18
А сколько интересно вы подготовили??
Я же писала, я не готовила таких собак!
Valdos, я том что спортивным собакам все позволено, по сути такие собаки кусают рукав, в не человека, они играю на площадках с фигурантом. Или вы хотите сказать что собака подготовлена на ИПО может так же достойно себя показать в реальных условиях?
Отредактировано Pamliveria (2010-04-09 18:32:50)
Поделиться3652010-04-09 22:28:49
собака подготовлена на ИПО может так же достойно себя показать в реальных условиях?
Может, не спорте Порвать не порвёт, но укусить достаточно может
Отредактировано Злата (2010-04-09 22:32:54)
Поделиться3662010-04-09 22:39:17
Порвать не порвёт, но укусить достаточно может
Конечно! Хорошая собака все может, независимо от породы и дрессировки.
Отредактировано Pamliveria (2010-04-09 22:39:43)
Поделиться3672010-04-10 12:30:58
Вот хорошо работающая собака... вот только концовка ... собака думать должна, принимать решения сама, и не в коем случае не кусать хозяев.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EC7ln917oiU&NR=1[/youtube]
Поделиться3682010-04-10 18:20:26
Pamliveria
Здесь фигуранты "хорошо играют"
Поделиться3692010-04-10 23:45:11
собака думать должна
Опять ошибочка, рабочая собака не думает ей не когда думать, она работает на инстинктах . Если она будет думать в реальных ситуациях, ей не чего не светит
.
Поделиться3702010-04-10 23:56:54
denis
а о таком понятии как "интеллект" У собаки вы слышали? Не имея хорошего интеллекта, собака в реальных условиях-ноль!" Думать" она должна, ещё и как!!!!!!!!
Поделиться3722010-04-11 00:27:23
Ну наконец-то мы о ВЕО говорим!
ВЕО Спартак
Очень приятно познакомиться!
Злата, есть еще фотки?
Поделиться3732010-04-11 00:31:50
Pamliveria
Постараюсь его ещё сфоткать, пёс очень красивый, только фоткаться не любит
Поделиться3742010-04-11 00:44:25
Злата, будем ждать фоток!
Кобель мне понравился, разглядеть его бы по лучше!
Поделиться3752010-04-11 12:15:42
а о таком понятии как "интеллект" У собаки вы слышали? Не имея хорошего интеллекта, собака в реальных условиях-ноль!" Думать" она должна, ещё и как!!!!!!!
Я все больше убеждаюсь что вы далеки от реальности. Когда на вас выходит внезапно человек или выбегает собака угрожая вашей жизни, вы начинаете думать что вам делать или у вас срабатывает инстинкт , если вы думаете в таких моментах то вы не выживете. Так же инстинкт у собаки , когда она преследует кого либо - это инстинкт добычи. А что бы проверить собаку на интеллект, ей нужно дать несколько тестов, где есть время подумать и принять правельное решение. Вы же занимаетесь дрессировкой и вы должны знать где работают инстинкты а где интеллект.
Поделиться3762010-04-11 13:01:35
Так же инстинкт у собаки , когда она преследует кого либо - это инстинкт добычи.
Собака должна понимать кого нужно преследовать, а кого нет - это интеллект. Собака вцепилась в хозяина - это инстинкт добычи!
Собака не должна быть автоматом!
Поделиться3772010-04-11 13:04:45
denis
Вы бы лучше сами "реально" своих собак показали где нибудь, а потом спорили кто в чём разбирается, а кто нет!
Так же инстинкт у собаки , когда она преследует кого либо - это инстинкт добычи
Инстикт добычи-это когда собака за мячиком бегает:) Для работы одного инстикта добычи маловато, нужны бойцовские качества, злобность, смелость,уверенность а также интеллект,это так, в целях вашего просвещения
Поделиться3782010-04-11 13:07:11
Для работы одного инстикта добычи маловато, нужны бойцовские качества, злобность, смелость,уверенность а также интеллект,это так
Отредактировано Pamliveria (2010-04-11 13:08:00)
Поделиться3792010-04-11 21:36:00
Pamliveria, Это я не вам, а "умнейшей" Ayah, которая ну уж очень много рассуждает ни о чём, как всегда! ИПОшная собака укусить конечно может! Любая собака может укусить в принципе
собака думать должна, принимать решения сама, и не в коем случае не кусать хозяев.
Нееее, ребят это вы про что??? Собака и думать - вещи несовместимые! собака думать и принимать самостоятельно решений никаких неможет. И это не зависит от породы. Если собака действительно азартна в работе, то хозяину лучше не попадать ей на пути! Мы пока занимались защитой, отрабатывали разные ситуации, у меня и спина была синяя, потому что в ситуации, когда хозяином прикрывается злоумышленник, я оказалась "тормозом" и подставилась своей собаке (Дейку) и он меня укусил за спину. Вальдо переключился на руку мою, когда я опять хе по тормознутости полезла нетуда. Так что Вы ошибаетесь. Собака неумеет отличать нож от пистолета, от бутылки и т.д. Равно как и не отличит заложника от террориста, если последний будет умело прикрываться первым.
а о таком понятии как "интеллект" У собаки вы слышали? Не имея хорошего интеллекта, собака в реальных условиях-ноль!" Думать" она должна, ещё и как!!!!!!!!
не имея должной подготовки и нехватка темперамента. выше своих возможностей собака непрыгнет. Ребят ну это же научно доказано, что нет у собак интеллекта.
Вы собаку с ребёнком какого возраста сравнить можете??
Поделиться3802010-04-11 21:46:55
Мы пока занимались защитой, отрабатывали разные ситуации, у меня и спина была синяя, потому что в ситуации, когда хозяином прикрывается злоумышленник, я оказалась "тормозом" и подставилась своей собаке (Дейку) и он меня укусил за спину. Вальдо переключился на руку мою, когда я опять хе по тормознутости полезла нетуда. Так что Вы ошибаетесь. Собака неумеет отличать нож от пистолета, от бутылки и т.д. Равно как и не отличит заложника от террориста, если последний будет умело прикрываться первым.
Это происходило потому что вы занимались на фигурантов уж очень знакомых, можно сказать родных собаке, вот он и не понимал, почему родной человек вдруг стал врагом и его можно кусать, вот и кусал всё подряд Меня лично мои собаки не разу не кусали в каком бы азарте не находились!