Нет, я все же определенно хочу к догам
Объясню-дог это не для всех. Как и восточники - только тем, кто влюблен в породу.
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Восточно европейская овчарка или ВЕО
Нет, я все же определенно хочу к догам
Объясню-дог это не для всех. Как и восточники - только тем, кто влюблен в породу.
Сервик
я помолчу
я помолчу
Да чего уж там...
Мне просто понравилось выражение, признаюсь честно- не моё ,одной владелицы двух догов и восточника-родственника моего кобеля. . Но мне действительно кажется, что все нападки на восточников прекратились бы(а они безусловно есть), если бы к ним относились как к тем же малоссам .
Сервик , это дрессировщик (пост №311) о котором вы говорили в постах ранее?
восточник на на столько "заводная" как немец собачка, допустим мой кобель за мячик "Родину не продаст" и к тому же он не пищевик
У вас же есть ВЕО пищевик и апортировщик, и у меня аналогичный. А вообще собаки разные бывают!
темперамент просто -не мой
Я тоже об этом говорила, этот бешеный темперамент немцев бывает не кстати!
Для жителей Украины – ДА (возможно), это так! Но для жителей России - НЕТ!
Да я сама любителем ВЕО не была! Собаку выбирала среди немцев и поднемеченных ВЕО, и вообще серый подпал мне не очень нравился, я люблю ярко палевый окрас! И не смотря на то, что все немчатники мне говорили, что ВЕО не порода, что эти собаки только едят и ходят в туалет, и даже не лают, что они не охраняют и т. д. ... я поехала смотреть помет ВЕО - и выбрала себе породного, настоящего восточника, о чем ни секунды не жалею! Все эти комментарии по поводу породы восточно-европейской овчарки были ложью! И вообще я завела восточника не потому что была влюблена в породу!
Отредактировано Pamliveria (2010-04-01 22:36:09)
Сервик , это дрессировщик (пост №311) о котором вы говорили в постах ранее?
Нет, это фигурант. Дрессировщик на видео.
И вообще я завело восточника не потому что была влюблена в породу!
Женя, а почему???
И еще,научите пож. как на этом форуме исправлять сообщения??? Что то не разберусь.
И еще,научите пож. как на этом форуме исправлять сообщения??? Что то не разберусь
вот и у меня такая же проблема.
а почему???
Потому что я выбирала себе хорошую собаку, а не породную, мне было все равно какая порода и на сколько он будет в стандарте, мне нужна была хорошая психика! Но когда завела настоящего восточника я в это породу влюбилась, до этого просто мне нравилась ВЕО, и желания открывать питомник восточников у меня не было, я была глубоко увлечена немцами, пока не появился Джерри! Получается в его смерти есть смысл, он привил мой интерес к ВЕО, как говорится: ничего не бывает просто так!
И еще,научите пож. как на этом форуме исправлять сообщения??? Что то не разберусь.
Меня тоже этот вопрос волнует, привыкла я исправлять уже отправленные сообщения, а тут они не правятся...
Отредактировано Злата (Сегодня 12:51:52)
Вот кто умеет редактировать
Сервик
Внизу когда вы написали сообщение, есть цитировать и редактировать, нажимаете и вперёд
Отредактировано Злата (2010-04-01 22:39:15)
Злата, спасибо! Я вижу, у меня это только появилось. Странно...
есть цитировать и редоктировать
У меня только ЦИТИРОВАТЬ , редактировать НЕТ.
Сервик, может, появляется после определенного кол-во сообщений, я вот только увидела!
У меня оно тоже переодически исчезает
У меня оно тоже переодически исчезает
Странно, странно...
Сервик написал(а):
Ну это вообще то - первый признак коммунистического общества -работа-смысл жизни
это первый признак породной принадлежности!
ПЛЮС ТЫСЯЧА!!!!
Передать по наследству собачкин фенотип не сложно, но у собаки, кроме красоты должны работать еще и мозги, а вот это-то и самое сложное в наследственном закреплении. Два-три поколения шоу-попрыгунчиков(без систематических рабочих нагрузок) и имеем красивых, но БЕСПОЛЕЗНЫХ собак, не важно какой породы. И ох как тяжко будить в таких бобиках прапрапрапрадедов(бабушек). ИМХО
Можете забросать меня помидорами.
Отредактировано Ayah (2010-04-01 23:00:19)
Вот мысль до конца
Ну это вообще то - первый признак коммунистического общества -работа-смысл жизни. Правда если к работе собаки вы относите верность, охранные качества, ненавязчивость- то я за такую работу
Настоящие рабочие собаки готовятся в жесточайшей дисциплине! И не всегда собаки получают кайф от этого, как раз чаще на оборот. Спортсмены стараются раскрепостить своих питомцев, в итоге собаки на площадке показывают потрясающую выучку, в повседневной жизни далеки от понятия безукоризненного послушания. Собаки, подготовленные для серьезной охраны и защите приучают к тому, что все люди, кроме членов семьи потенциальные враги!
И неужели всем не ясно что Сервик не занимается спортом с собаками и не собирается. И вообще много ли немчатников занимаются спортом? Особенно экстерьерных немцев, работу которых так хочется видеть? При таком кол-ве поголовья единицы. Почему они не принимают участия в соревнованиях? Писать ответы на эти вопросы не стоит, об этом в теме НО если так хотите поговорить!
Отредактировано Pamliveria (2010-04-01 23:17:47)
Настоящие рабочие собаки готовятся в жесточайшей дисциплине! И не всегда собаки получают кайф от этого, как раз чаще на оборот. Спортсмены стараются раскрепостить своих питомцев, в итоге собаки на площадке показывают потрясающую выучку, в повседневной жизни далеки от понятия безукоризненного послушания. Собаки, подготовленные для серьезной охраны и защите приучают к тому, что все люди, кроме членов семьи потенциальные враги!
Женя! Вы хоть одну из своих собак хоть к чему-нибудь подготовили? Как Вы можете говорить о каких-то серьезных вещах?
Особенно экстерьерных немцев, работу которых так хочется видеть? При таком кол-ве поголовья единицы. Почему они не принимают участия в соревнованиях? Писать ответы на эти вопросы не стоит, об этом в теме НО если так хотите поговорить!
Я, кстати, ни одного слова о НО не сказала. Генетика распространяется на все живое на земле, в том числе и на ВЕО! Чесно-чесно!
А любовь к породе- это не только уси-пуси, ути-пути, "Ваша собачка класс", "И Ваша ничего так себе!", выкладывание фотографий, нарытых в интернете, да пары-тройки своих, да и то по-моему не в этой ветке.
Любовь к породе я лично понимаю по-другому. В моей любимой породе масса проблем, как и в любой другой, и нужно в нашем случае не усугублять пороки, а хотя бы стабилизировать достижения. И по-моему нет ничего зазорного в том, чтобы озвучивать то, что СОБАКУ СЛУЖЕБНОЙ ПОРОДЫ можно и НУЖНО дрессировать. Какой вид дрессуры - пофиг, это зависит от самой собаки,а так же и от ее хозяина, главное не делать из рабочей породы декорацию.
Ayah, я видела отличия спортивной собаки от рабочей на деле! Я не готовила не одну из своих собак к реальной работе, и пока не собираюсь, я занимаюсь спортом, и задумываюсь зачем?
Как Вы можете говорить о каких-то серьезных вещах?
Неужели вы меня так серьезно восприняли? Я удивлена... Нет, я написала очередной полный бред!
Генетика распространяется на все живое на земле, в том числе и на ВЕО! Чесно-чесно!
А кто спорил? Почитайте тему внимательней!
Дрессировка, генетика, потом вы решили обсудить меня, то, что я лично вам не демонстрирую работу на Кировце... может еще мировой кризис тут обсудим? А я еще котами занимаюсь, давайте это тоже обсудим!
А любовь к породе - это не только уси-пуси, ути-пути, "Ваша собачка класс", "И Ваша ничего так себе!", выкладывание фотографий, нарытых в интернете, да пары-тройки своих, да и то по-моему не в этой ветке.
Вы о мне, о моем отношении к породе ВЕО и что я делаю ничего не знаете, а то если бы знали то уж точно тут нам такого не писали!
Между прочим фото родственников моей собаки. И что к вы к фото цепляетесь? Вы мне фото выставлять запрещаете? Кто хочет посмотреть на ВЕО может поехать в Россию на моно или на соревнования, там уведет лучших производителей и то как они работают!
Ой, я там видео выкладывала, вы его упомянуть забыли!
что СОБАКУ СЛУЖЕБНОЙ ПОРОДЫ можно и НУЖНО дрессировать
А кто тут не дрессирует? И я скопирую еще раз... А кто спорил? Почитайте тему внимательней! А то, на сколько далеко эта дрессировка будет заходить и то, что нужно от собаки, диплом или победы на соревнованиях, это ЛИЧНОЕ УЖЕ ДЕЛО!
Неужели вы меня так серьезно восприняли? Я удивлена... Нет, я написала очередной полный бред! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Слава Богу! Вы сие поняли[взломанный сайт]
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Восточно европейская овчарка или ВЕО