Моншер Вирсаль Романтика
Моншер Вирсаль Тулуза
Хард Гвард Баталия
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Восточно европейская овчарка или ВЕО
Моншер Вирсаль Романтика
Моншер Вирсаль Тулуза
Хард Гвард Баталия
ВЕО РОСС Евразия
Бетельгейзе Лаэрс Европейская Роскошь
Бетельгейзе Лаэрс Европейская Роскошь
Агра Фиелисс
г. Череповец
Завтра скину еще!
Женя, СПАСИБО!!! Я вот что то не могу найти фоток именно с презентации, хотя они были , не очень хорошего качества, но там была вся команда, и видно однотипность собак. А еще приятно увидеть знакомые лица Фиелиссов, которые приезжали к нам на Чемпионат. Кстати люди сказали что организаторам Евразии в проведении мероприятия нужно поучится у Украинского Чемпионата Что тоже приятно...
Кстати люди сказали что организаторам Евразии в проведении мероприятия нужно поучится у Украинского Чемпионата Что тоже приятно...
Приятно ...
Там хорошее помещение, хорошее освещение, хорошие ринги, все не то что у нас в манеже... но, отношение людей... я такого еще не видела... (не буду писать, не хочу чтобы повторяли, надеюсь вы поняли). Несмотря не на что все прошло хорошо!
Я вот что то не могу найти фоток именно с презентации
Ждем еще может скинут в хорошем качестве!
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Восточно европейская овчарка или ВЕО