Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Восточно европейская овчарка или ВЕО

Восточно европейская овчарка или ВЕО

Сообщений 181 страница 200 из 601

181

Pamliveria написал(а):

Я что-то понять не могу, я нашла 2 фото, подписаны одним именем, но собаки разные на них!

Некоторые утверждают что это одна и таже собака только в разные годы жизни :)

0

182

Pamliveria написал(а):

Да и не каждый захочет ехать,

Почему?

Pamliveria написал(а):

можно встретиться на соревнованиях в Горловке!

Горловка что ближе?

Pamliveria написал(а):

Все мы рано или поздно встретимся,

Судя по всему не в этом мире.

Pamliveria написал(а):

можно будет увидеть воочие или же на официальных сайтах организаторов.

http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif

Pamliveria написал(а):

Могу показать только послушку,

Вы знаете, и это было бы здорово .

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Сервик чесно признался , что собаки не знакомы с дрессурой и это освобождает его от ответственности , я не против если он просто приедет на шашлык.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

А для всех остальных, просто смешная отмазка. Я прочитал всю тему , это просто  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

+1

183

Всех нас, у кого служебные породы сможет обьеденить только робота с собакой ,и добиться желаемого результата мы можем только вместе. Наверно мы забыли что" один в поле не воин".

0

184

Тут у всех собаки уже имеющие рабочие дипломы, так почему бы не показать как они работают!

denis написал(а):

Судя по всему не в этом мире.

Кто реально работает с собаками, того видно будет всем!

denis написал(а):

А для всех остальных, просто смешная отмазка. Я прочитал всю тему , это просто

Вас не однократно приглашали на площадки, а вы так и не куда и не пришли и ничего не показали!
Не нужно флудить в этой теме есть, вообще тема не за дрессировку, нужно перейти в другой раздел или же создать новый!

-1

185

Сервик написал(а):

Некоторые утверждают что это одна и таже собака только в разные годы жизни

Странно, тут какая-то ошибка! На первом фото собака более костистая и крупная, вероятно ее использовали, хотя критерием подпора могла быть психика!

0

186

Ayah написал(а):

разжевывать мне просто лень

Потому что разжевывать нечего!

0

187

denis написал(а):

Сервик чесно признался , что собаки не знакомы с дрессурой и это освобождает его от ответственности , я не против если он просто приедет на шашлык.

Спасибо за приглашение  , шашлык-это здорово :) , но я бы не был столь категоричен в оценке подготовки моих собак.У них есть постоянный инструктор, достаточно известная в определенных кругах личность :) , необходимые нормативы мы все же сдаем и дипломы получаем . Я вот именно СЕБЯ не отношу к каким то крутым дрессировщикам, сейчас это уже не моё, по молодости - да, занимался, и не безуспешно. А сейчас, для меня собаки-хобби, и не более того...

bars написал(а):

Всех нас, у кого служебные породы сможет обьеденить только робота с собакой ,и добиться желаемого результата мы можем только вместе. Наверно мы забыли что" один в поле не воин".

Хорошо сказано, и наверное правильно, хотя....Знаете, скажу наверное крамольную мысль, но у тех же кавказов, азиатов, а особенно у догов не возникает вот таких как здесь перепалок именно потому, что объединяются они по несколько другим критериям.Если это декоративные породы, то я хочу , что бы моих собак считали декорацией :) , я не обижусь.

0

188

Сервик написал(а):

Если это декоративные породы, то я хочу , что бы моих собак считали декорацией :) , я не обижусь.

Да, декорация у вас опасная, порвет с потрохами!

Сервик написал(а):

Я вот именно СЕБЯ не отношу к каким то крутым дрессировщикам

Я тоже себя не отношу, в отличии от некоторых, поэтому и занимаемся с инструктором, а то что я имею, я делаю сама, без чьей-то помощи!

0

189

Pamliveria написал(а):

а то что я имею, я делаю сама, без чьей-то помощи!

а то что я умею

0

190

Сервик]мои собаки не готовы блистать послушанием и разнообразием дрессировок. Причем говорю об этом осознанно и ничего не скрывая ;) .

Но я высказывал свою мысль, опираясь на ваш пост.

Сервик]но я бы не был столь категоричен в оценке подготовки моих собак.У них есть постоянный инструктор, достаточно известная в определенных кругах личность :) , необходимые нормативы мы все же сдаем и дипломы получаем .

Сдесь я полностью запутался  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

191

Сервик написал(а):

Хорошо сказано, и наверное правильно, хотя....Знаете, скажу наверное крамольную мысль, но у тех же кавказов, азиатов, а особенно у догов не возникает вот таких как здесь перепалок именно потому, что объединяются они по несколько другим критериям.Если это декоративные породы, то я хочу , что бы моих собак считали декорацией :) , я не обижусь.

Даже не знаю какой конфеткой вас заманить, у вас на все есть отрицательный ответ

0

192

Pamliveria написал(а):

в отличии от некоторых,

кого вы имеете в виду .

0

193

bars написал(а):

Сдесь я полностью запутался

:) Попытаюсь объяснить на примере.В советское время в средних школах все сдавали нормы ГТО, но спортсменами стали единицы.
Воспитание должно быть у каждой, ЛЮБОЙ собаки, воспитание какое то базовое, основное,как ГТО :) , для того чтобы эта собака не принесла неудобств окружающим, не говоря уже о самом хозяине.Нет, можно конечно засадить собаку в вольер, а еще лучше - на цепь, и созерцать в одиночку на это "счастье". Мне такой подход не нравится. Меня больше устраивает вполне адекватная собака у меня во дворе,в доме, со мной на прогулках, и на выставках. Но на некоторых командах, так любимых многими собаковладельцами, я не буду акцентировать внимание. Объясню. У меня сука, она очень не плохо работает на рукав, причем пошла на фига чуть ли не с первого раза.Мы с тренером попробовали, увидели, что все нормально- на этом занятия с фигурантом закончились. Я не буду развивать в ней агрессию, не буду в целях доказательства её способностей(или моих как дрессировщика :) ) участвовать в испытаниях.Достаточно для племенной деятельности "Собаку в городе"- мы сдали. С кобелем правда посложнее, придется сдавать и ОКД и ЗКС, ну что ж , сдадим :)
Так что я за нормальное, без фанатизма, обучение собаки :)

+2

194

Pamliveria написал(а):

Вас не однократно приглашали на площадки, а вы так и не куда и не пришли и ничего не показали!

Я дико извиняюсь, но мне кажется вы постоянно ведете беседу от третьего лица. Опять же ,я не в одном посте не видел что бы вы приглашали кого то на площадку, или это было в другой теме на другом форуме http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

195

bars написал(а):

Даже не знаю какой конфеткой вас заманить, у вас на все есть отрицательный ответ

А куда вы меня манить собрались??? :)
Да и ответов отрицательных я не давал.Я высказываю собственную точку зрения,не претендуя на "истину в последней инстанции" :) .

0

196

Сервик написал(а):

А куда вы меня манить собрались???

на площадку шашлык поесть, по общаться .

0

197

bars написал(а):

я не в одном посте не видел что бы вы приглашали кого то на площадку, или это было в другой теме на другом форуме

Приглашала не я, я просто наблюдала со стороны!

Сервик написал(а):

Так что я за нормальное, без фанатизма, обучение собаки

А фанаты пускай пишут в другой теме и показывают свои достижения на Чемпионатах и соревнованиях!
Вот раздел 
https://donetskdog.bbok.ru/viewforum.php?id=5

0

198

Повторюсь :)

Сервик написал(а):

Спасибо за приглашение  , шашлык-это здорово :)

0

199

Давайте о породе ВЕО поговорим!

0

200

Pamliveria
Женя, вы своей истинно женской :) (да простит меня FEMEN) категоричностью разгоните всех посетителей породной ветки этого форума :)
Договорились же- общаемся о собаках, и спокойно :)

+1

Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Восточно европейская овчарка или ВЕО