Я что-то понять не могу, я нашла 2 фото, подписаны одним именем, но собаки разные на них!
Некоторые утверждают что это одна и таже собака только в разные годы жизни
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Восточно европейская овчарка или ВЕО
Я что-то понять не могу, я нашла 2 фото, подписаны одним именем, но собаки разные на них!
Да и не каждый захочет ехать,
Почему?
можно встретиться на соревнованиях в Горловке!
Горловка что ближе?
Все мы рано или поздно встретимся,
Судя по всему не в этом мире.
можно будет увидеть воочие или же на официальных сайтах организаторов.
Могу показать только послушку,
Вы знаете, и это было бы здорово .
Сервик чесно признался , что собаки не знакомы с дрессурой и это освобождает его от ответственности , я не против если он просто приедет на шашлык.
А для всех остальных, просто смешная отмазка. Я прочитал всю тему , это просто
Всех нас, у кого служебные породы сможет обьеденить только робота с собакой ,и добиться желаемого результата мы можем только вместе. Наверно мы забыли что" один в поле не воин".
Тут у всех собаки уже имеющие рабочие дипломы, так почему бы не показать как они работают!
Судя по всему не в этом мире.
Кто реально работает с собаками, того видно будет всем!
А для всех остальных, просто смешная отмазка. Я прочитал всю тему , это просто
Вас не однократно приглашали на площадки, а вы так и не куда и не пришли и ничего не показали!
Не нужно флудить в этой теме есть, вообще тема не за дрессировку, нужно перейти в другой раздел или же создать новый!
Странно, тут какая-то ошибка! На первом фото собака более костистая и крупная, вероятно ее использовали, хотя критерием подпора могла быть психика!
разжевывать мне просто лень
Потому что разжевывать нечего!
Сервик чесно признался , что собаки не знакомы с дрессурой и это освобождает его от ответственности , я не против если он просто приедет на шашлык.
Спасибо за приглашение , шашлык-это здорово , но я бы не был столь категоричен в оценке подготовки моих собак.У них есть постоянный инструктор, достаточно известная в определенных кругах личность , необходимые нормативы мы все же сдаем и дипломы получаем . Я вот именно СЕБЯ не отношу к каким то крутым дрессировщикам, сейчас это уже не моё, по молодости - да, занимался, и не безуспешно. А сейчас, для меня собаки-хобби, и не более того...
Всех нас, у кого служебные породы сможет обьеденить только робота с собакой ,и добиться желаемого результата мы можем только вместе. Наверно мы забыли что" один в поле не воин".
Хорошо сказано, и наверное правильно, хотя....Знаете, скажу наверное крамольную мысль, но у тех же кавказов, азиатов, а особенно у догов не возникает вот таких как здесь перепалок именно потому, что объединяются они по несколько другим критериям.Если это декоративные породы, то я хочу , что бы моих собак считали декорацией , я не обижусь.
Если это декоративные породы, то я хочу , что бы моих собак считали декорацией , я не обижусь.
Да, декорация у вас опасная, порвет с потрохами!
Я вот именно СЕБЯ не отношу к каким то крутым дрессировщикам
Я тоже себя не отношу, в отличии от некоторых, поэтому и занимаемся с инструктором, а то что я имею, я делаю сама, без чьей-то помощи!
а то что я имею, я делаю сама, без чьей-то помощи!
а то что я умею
Сервик]мои собаки не готовы блистать послушанием и разнообразием дрессировок. Причем говорю об этом осознанно и ничего не скрывая .
Но я высказывал свою мысль, опираясь на ваш пост.
Сервик]но я бы не был столь категоричен в оценке подготовки моих собак.У них есть постоянный инструктор, достаточно известная в определенных кругах личность , необходимые нормативы мы все же сдаем и дипломы получаем .
Сдесь я полностью запутался
Хорошо сказано, и наверное правильно, хотя....Знаете, скажу наверное крамольную мысль, но у тех же кавказов, азиатов, а особенно у догов не возникает вот таких как здесь перепалок именно потому, что объединяются они по несколько другим критериям.Если это декоративные породы, то я хочу , что бы моих собак считали декорацией , я не обижусь.
Даже не знаю какой конфеткой вас заманить, у вас на все есть отрицательный ответ
в отличии от некоторых,
кого вы имеете в виду .
Сдесь я полностью запутался
Попытаюсь объяснить на примере.В советское время в средних школах все сдавали нормы ГТО, но спортсменами стали единицы.
Воспитание должно быть у каждой, ЛЮБОЙ собаки, воспитание какое то базовое, основное,как ГТО , для того чтобы эта собака не принесла неудобств окружающим, не говоря уже о самом хозяине.Нет, можно конечно засадить собаку в вольер, а еще лучше - на цепь, и созерцать в одиночку на это "счастье". Мне такой подход не нравится. Меня больше устраивает вполне адекватная собака у меня во дворе,в доме, со мной на прогулках, и на выставках. Но на некоторых командах, так любимых многими собаковладельцами, я не буду акцентировать внимание. Объясню. У меня сука, она очень не плохо работает на рукав, причем пошла на фига чуть ли не с первого раза.Мы с тренером попробовали, увидели, что все нормально- на этом занятия с фигурантом закончились. Я не буду развивать в ней агрессию, не буду в целях доказательства её способностей(или моих как дрессировщика ) участвовать в испытаниях.Достаточно для племенной деятельности "Собаку в городе"- мы сдали. С кобелем правда посложнее, придется сдавать и ОКД и ЗКС, ну что ж , сдадим
Так что я за нормальное, без фанатизма, обучение собаки
Вас не однократно приглашали на площадки, а вы так и не куда и не пришли и ничего не показали!
Я дико извиняюсь, но мне кажется вы постоянно ведете беседу от третьего лица. Опять же ,я не в одном посте не видел что бы вы приглашали кого то на площадку, или это было в другой теме на другом форуме
Даже не знаю какой конфеткой вас заманить, у вас на все есть отрицательный ответ
А куда вы меня манить собрались???
Да и ответов отрицательных я не давал.Я высказываю собственную точку зрения,не претендуя на "истину в последней инстанции" .
А куда вы меня манить собрались???
на площадку шашлык поесть, по общаться .
я не в одном посте не видел что бы вы приглашали кого то на площадку, или это было в другой теме на другом форуме
Приглашала не я, я просто наблюдала со стороны!
Так что я за нормальное, без фанатизма, обучение собаки
А фанаты пускай пишут в другой теме и показывают свои достижения на Чемпионатах и соревнованиях!
Вот раздел
https://donetskdog.bbok.ru/viewforum.php?id=5
Повторюсь
Спасибо за приглашение , шашлык-это здорово
Давайте о породе ВЕО поговорим!
Pamliveria
Женя, вы своей истинно женской (да простит меня FEMEN) категоричностью разгоните всех посетителей породной ветки этого форума
Договорились же- общаемся о собаках, и спокойно
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Породы собак » Восточно европейская овчарка или ВЕО