Pamliveria
Спасибо за информацию!
Все сделаем и отчитаемся!
Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Наш Рыжий
Pamliveria
Спасибо за информацию!
Все сделаем и отчитаемся!
Serg, удачи вам в больнице!
Чтобы нормально зделать снимок,нужно вводить наркоз, подумайте нужно оно вам триста лет! Даже если дисплазия там есть, уже ничего не исправить, а над собакой поиздеваетесь!
Чтобы нормально зделать снимок,нужно вводить наркоз
Блин, опять начинают грызть сомнения, как бы так вск сделать, чтоб не навредить...
Чтобы нормально зделать снимок,нужно вводить наркоз, подумайте нужно оно вам триста лет!
В больнице сказали что наркоз делать не обязательно, если только собака не буйная.
Я для племенной деятельности делать под наркозом своим не буду, оно мне тоже не нужно. С наркозом лучше не связываться, от него животное может не отойти, так же может начаться анафилактический шок и собака погибнет.
Блин, опять начинают грызть сомнения, как бы так вск сделать, чтоб не навредить...
Консультация со специалистам не навредит, это точно.
Кстати я всегда перед наркозом животным, подписывала бумагу, т. е . брала ответственность на себя, если животное не отойдет.
А вообще важно знать есть ли дисплазия или нет, больных животных нужно щадить, а со здоровыми можно и плавать, и бегать, и апорт кидать, и прыгать, и много еще чего. Даже можно и спортом заниматься, не смотря на возраст, если есть желание.
В больнице сказали что наркоз делать не обязательно, если только собака не буйная.
Дело в том, что он у меня дома большооооой котик, но стоит нам увидеть ветеринара, все - зад прячется у мамки между ног, чтоб чего не вышло, а морда к вету, на ней написано "Я тебя боюсь, поэтому я тебя съем!" Допекли его веты в детстве.
У нас доходит до того, что я прихожу в ветеринарку на профилактические прививки, покупаю "дозу" и колю сама, у меня лежит мертво, стоит вету взять шприц - у собаки глушняк и истерика...
"Я тебя боюсь, поэтому я тебя съем!" Допекли его веты в детстве.
Я вас понимаю! У меня собака спокойно ведет в вед больнице, но если видит обидчика - готов его скушать с потрохами, и запомнил же кто ему прививки делает, уколов он не боится, он не любит когда температуру меряют.
У нас доходит до того, что я прихожу в ветеринарку на профилактические прививки, покупаю "дозу" и колю сама, у меня лежит мертво, стоит вету взять шприц - у собаки глушняк и истерика...
Я делала собаке рентген в Донветсервесе, расскажу как это было, собака у меня адекватная тогда была, ветеринар помог поставить его на стол, сам отошел на два метра от стола, нажал на кнопочку и снимок готов. Я сама держала собаку, получается под самим рентгеном крепко обняла его чтобы не двигался. В Гретте я не знаю что за аппарат, я думаю можно попросить выйти вета, чтобы собака расслабилась и нажать на кнопку самому, снимок - секундное дело, это же не МРТ, там нужно лежать не подвижно в течении 20-30 минут и то у нас животным его не делают.
Вы здесь » Донецкий форум о собаках "Четыре лапы" переехал на DOG.DN.UA » Персональные странички » Наш Рыжий