mon cher petit
мне больше нравятся голенькие, я и от кошек сфинксов болдею!!!
Китайская хохлатая собачка - голенькая и пуховая красота!!!
Сообщений 21 страница 40 из 200
Поделиться212010-01-30 22:10:04
Поделиться222010-01-30 23:23:25
добермашка
Голыши это дааа, нечто супер - нежное, тепленькое, мягенькое В постельку под одеялко под бочек ляжет и сопит себе сладенько, мммм, балдеж
Поделиться232010-01-31 00:35:14
мне больше нравятся голенькие, я и от кошек сфинксов болдею!!!
согласна(у меня еще и канадские сфинксы)
нооо когда пообщаешься пухликами.ооо они такие нежныеееее,у них мягкая красивая шерсть(которая не вызывает аллергию)
и красоты невероятной(такие мини афганчики)
Поделиться242010-01-31 08:14:40
minodora
Саша, фотки просто улёт!!! А мне больше симпатичны Донские сфинксы
Поделиться252010-01-31 09:36:37
Хохлатые - просто чудо)))) действительно очень изящная порода))
на вид такие хрупкие создания, но насколько знаю, это обманчивое впечатление??
для полноты фотографий голых животных - надо еще и фотку голой крысы повесить)))
Поделиться262010-01-31 09:50:11
minodora
Саша, фотки просто улёт!!! А мне больше симпатичны Донские сфинксы
спасибки .рада что понравились фотки.
я больше канадов люблю.(так как у дончаков бывают голые сильно и ои липкие,и еще стабильности такой нет)
а какнады они голые(но есть не видимый глазом ворс(и когда гладишь то такое впечатление как кожа младенца)
Поделиться272010-01-31 10:16:24
для полноты фотографий голых животных - надо еще и фотку голой крысы повесить)))
Легко!
Фаззики
Сфинксы
на вид такие хрупкие создания, но насколько знаю, это обманчивое впечатление??
Разное бывает - зависит от многого. Бывают хохлатые и с постоянно ломающимися лапками, бывает всякое. Но всеже чаще! это сильные собачки, любящие и потусить с хозяином, и погулять на природе, и спортом позаниматься.
Поделиться282010-01-31 10:36:34
mon cher petit оооо...спасибо за фотки крысотулек!!! я уже давненько на форумы крысолюбов не заходила)) голых крыс в основном на фотографиях и видела. Но вашу (вашего разведения), вернее вашего самца голого видела у Лены Скубенко (Луганск), когда приезжала щенков смотреть)) голые животные -как инопланетяне))) наверное, как-нибудь тоже голую крыску заведу))
Разное бывает - зависит от многого. Бывают хохлатые и с постоянно ломающимися лапками, бывает всякое. Но всеже чаще! это сильные собачки, любящие и потусить с хозяином, и погулять на природе, и спортом позаниматься.
а как зимой? если холодно? их, наверное, одевать надо? или я ошибаюсь? (просто очень интересно - появилась возможность узнать вопросы на давно витающие в голове вопросы)
Поделиться292010-01-31 11:02:26
а как зимой? если холодно? их, наверное, одевать надо? или я ошибаюсь? (просто очень интересно - появилась возможность узнать вопросы на давно витающие в голове вопросы)
я живу к примеру в своем доме,и даже в сильный мороз все и пухи и голяки выбегают гулят раздетые(закаляються).но не надолго конечно(чем теплее тем дольше).
если конечо идем кудато то у каждого есть комбезики вязанные,комбезики флисовые,дождевички,дубленочки,курточки)) и тд.
летом у меня некоторые в маечках ходят,если дома холодно могут ходить в хлопковх маечках.
самая маленькая (по размерам китаечка) Мимишка (любимица наша) так ей мы и ногти красим лаком)))и хвостик и заколочки))
она это оччень любит)
очень любят загорать в солярии мы их переодически туда возим.
вообщем порода очень интересная.они действительно любят модничать(если это любит и нравиться владельцу)
у меня пуховички (которые в разведении,и уже не выставляються) живут в стрижке под голую собачку,очень красиво и бархатная шкурка после стрижки.
Поделиться302010-01-31 11:06:00
ой да голые крыски этооо сууперррр!!!!!!!!!!!!у меня были.а еще Люда покажи моих любимчиков скинни.я таккк их хочуууу.они сууперр как маленькие бегемотики
Поделиться312010-01-31 12:37:02
я уже давненько на форумы крысолюбов не заходила))
Я тоже
их, наверное, одевать надо? или я ошибаюсь?
Да, одевать желательно когда прохладно дома. Мои гуляют, когда быстренько надо выбежать пописюшкать, то раздетые. В мороз конечно уже одеваемся в комбезы (вязаные, дубленки и т.д.), ну и так же - как же без помодничать
Покажу на быструю руку фотки в одежках
Это вот Mon Cher Petit Elpida (папа Quarterback's Offensive Attack Von Shinbashi, мама Fantastik Kashmir Ovina)
И Ниточка - Fantastik Kashmir Nikol My Sun (Request It Hot At N'co х Fantastik Kashmir My Sun Marianna)
Они одежки любят страшно! Вообще внимание для них - это главное!
Поделиться322010-01-31 14:09:26
minodora
спасибо за пояснение по сфинксам!!! я не знала
Поделиться332010-01-31 16:21:27
minodora
спасибо за пояснение по сфинксам!!! я не знала
неее)))ну я это так в 2 словах обьяснила0))
но могу более обьемно)))
разницу в канадцах,дончаках,питерболдов.
просто когда я захотела таое чудо. очень много общалась читала.и немного разобралась и в типах и разнице между этими породами.
а принципе я вообщем люблю сфинксоа.
поэтому канады мне понравились своей стабильностью в разведении и что у них нет таких разбросов в пометах(флоки,браши,голые,и вообще как обычные котята)))
да и все три породы выведены на разных породах
канады на рексах,дончаки на европейской,питерболды сиамооринтальной группе.
нуу это опять таки в 2 словах))))
Поделиться342010-01-31 17:35:50
minodora
очень любят загорать в солярии мы их переодически туда возим.
вообщем порода очень интересная.они действительно любят модничать(если это любит и нравиться владельцу)
вот это да!!! в первый раз услышала, что в солярий возят собак))) а загар у них появляется?? ))
mon cher petit точно "модные" собачки))) такие одежки -класс!)))
Поделиться352010-01-31 18:04:27
а загар у них появляется?? ))
нууу конечно!!!!!!!!!!!зачем же их тогда возить.они загорают как люди.
вот так мы на море отдыхали
ДжиДжи(30 см)
Мио(28-29 см)
Мимишка(сестра Мио 26-27 см)
вот так она загорала с нами
Мирка(26-27 см)
вместе
а вот так мы плавали в морской водичке
отдых получился замечательный на черном море чуть больше 10 дней
Отредактировано minodora (2010-01-31 19:13:43)
Поделиться362010-01-31 18:44:36
Супер фото! Так сильно захотелось на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Поделиться372010-01-31 21:15:45
Супер фото! Так сильно захотелось на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
а я тебе предложила)))
мы в конце августа едем туда опять.можно было пару машинками собраться и отдохнуть,и на выставки.
гостиница не дорогая собак просто обожают(с мопсами там нормально)
Поделиться382010-01-31 21:36:04
а я тебе предложила)))
когда???? [взломанный сайт]
Поделиться392010-02-01 00:16:08
когда????
))))ну завтра на дорожку приедешь)))
я вам и предложу))
Поделиться402010-02-01 08:43:46
minodora
Саша, а ты своих сфинксов выставляеш?