Pamliveria написал(а):Каким результатам? Какими организациями?
Теми,которые проводят мероприятие!
Pamliveria написал(а):Выставки что ли?
Почему только выставки?Соревнования!
Pamliveria написал(а):Жаль, что кого видишь на площадках и соревнованиях редко можно увидеть в ринге.
Наверно потому,что так божественно "хороши" в работе и анатомически?
Pamliveria написал(а):Никакой из своих собак. Я не покупала и не собираюсь
А зачем тогда пишете,что все продается и покупается?Не будьте голословны! Кто-то продает?Пишите,кто!Кто-то покупает-тоже конкретненько,плиз! А так,лишь бы по... калякать,не надо.За свои слова нужно уметь отвечать.
Pamliveria написал(а):для меня важно показать работу собаку.
А где и каких собак вы заявляли на соревнования?Каковы успехи?
Злата написал(а):По правилам, хозяин может подавать сколько угодно команд, главное чтобы собака во время успела добежать до хозяина, т.е до третьего удара стеком.
Обалдеть!!!Первый раз такое читаю,что кол-во команд не лимитировано,то есть управление собакой-нулевое!!! Здорово "работают " ваши собачки Вообще-то,таких собачек:котрые бегут кусаться,а послушки нет,я бы лично отстреливала как социально опасных.Кстати,может,именно поэтому их и нет на престижных выставках?Там ведь собака,прежде,чем войти в ринг,должна пройти дорожку по команде "рядом" без поводка,отработать фактор неожиданности и отпустить по команде,которая подается не более трех раз!!! И это все-при сильнейших раздражителях!!! Эх,вы,"типа работуны".А на выставке собака еще должна пробежку без поводка по команде "рядом" среди однополых сородичей сделать,и сородичи эти далеко не всегда благодушно настроены по отношению друг к другу и к окружающим их людям,однако же подчиняются,не то что ваши площадочные,ни на что не годные ни в работе,ни как племенной материал!!!
Злата написал(а):Предоставлять здесь в электронном виде я не буду
А ссылочку на официальные результаты соревнований,в которых принимали участие Ваши собачки?Ась?Где?
Злата написал(а):Продемонстрируете рабочих собак, хватку
Вообще-то они в этом году демонстрировали Смотрите официальные результаты.И дипломы имеют-в отличие от Ваших.
Злата написал(а):кстати в Днепропетровске выступали ИПОшные собаки, и довольно успешно
Я думаю,что ИПОшные собаки-в отличие от Ваших-УПРАВЛЯЕМЫ!!!
Васютка написал(а):повяжите еще своих "произведуний" с "суперкусючим" кобелем Соловья ЭТО БУДЕТ ПРОСТО ХИТ !!!
М-дя,на Днепре у него по кусачке опять-НЕДОСТАТОЧНО!!!!!!!Как и в прошлом году...