andi
сквозани с этой темы со своими недощипаными курями!
Продаются щенки немецкой овчарки рабочего разведения!!!
Сообщений 141 страница 160 из 291
Поделиться1412010-11-27 01:41:06
Поделиться1422010-11-27 01:42:38
обсирать
Я? Боже избавь!Просто хочу,чтобы Злата предоставила документы,подтверждающие,что она-не на базаре и не врет А вот предоставить она пока никак не хочет,потому как-НЕЧЕГО предоставить-то.
О... я смотрю темка приняла немного странный оборот - уходим в сторону от фактов, товарищи!
А они только это и делают,потому что,перерыв весь инет,найти хоть где-то в участниках,сдавших хоть какой-то норматив,Злату с ее собаками, мне НЕ УДАЛОСЬ
а что, таковые готовят и аттесуют инструкторов?
В инете возможно ВСЁ!!! Как говорится,калякать-не мешки тягать
Васютка!Ты то чего со своими лохмандеями на этой теме то делаешь?Тебе давно в цирк пора вместе с энди идти!Златочка,меньше внимания на идиотов,у вас шикарные собаки-все это знают!
Эх,интеллект,так и прет!!!И-главное-все так корректно,аргументированно,"со знанием вопроса" И ники множатся так загадочно,а "грамотеи" пишут под ними все те же
Поделиться1432010-11-27 01:46:21
сквозани с этой темы со своими недощипаными курями!
Правильно-"из этой темы",недощипанными-с двумя "н".Я же говорю:ники множатся,а пишет все один и тот же "грамотей"
Поделиться1442010-11-27 01:49:41
васютка,да что ты все про сопли,да про сопли!Больной,что ли?Вместе со своими цирковыми вам здесь делать нечего!
Поделиться1452010-11-27 01:57:43
Вот так должно выглядеть обьявление о продаже щенков от рабочих родителей-обьявлениеhttps://donetskdog.bbok.ru/viewtopic.php?id=1066
Все четко и конкретно:кличка,вид дрессировки,степень,фото с СОРЕВНОВАНИЙ и найти собачек в результатах соревнований можно,в отличие от представленных в этой теме АПчарок
Поделиться1462010-11-27 02:03:41
Энди-енди-ты точно телка,да еще и училка!Тебе бы тетрадки проверять,а не на сайте сидеть!Тут не о грамматике речь идет и не важно как написано-главное суть дела!А работу над ошибками проводи со своими учениками!Кроме правописания похвастаться тебе уж точно нечем!
Поделиться1472010-11-27 02:25:22
Тут не о грамматике речь идет и не важно как написано-главное суть дела!
А суть-то в чем?Лохотрон сломался?
А работу над ошибками проводи со своими учениками!
Так вот провожу
Кроме правописания похвастаться тебе уж точно нечем!
А ты и этим похвастаться не можешь.Купи букварь!!!И выкури его еще раз Заодно научись себя вести.
Поделиться1482010-11-29 05:38:50
А у вас здесь весело, однако. Даже зарегистрироваться захотелось, чтобы своих 5 копеек вставить. Только начинаю интересоваться спортом, поэтому позволю себе задать несколько глупых вопросов, возникших после просмотра выложенного в этой ветке видео. Является ли хват, продемонстрированный псом, правильным? Есть ли какие-либо требования к хвату, в частности, к его глубине? Сколько раз проводник должен отдать команду, прежде чем пес ее исполнит? Буду очень признательна за ответы.
Поделиться1492010-11-29 11:38:23
Только начинаю интересоваться спортом, поэтому позволю себе задать несколько глупых вопросов,
Вот ссылка на тему в форуме. Там правила и я думаю Вы сможете задать свои вопросы.
Поделиться1502010-11-29 11:46:33
А кто здесь "неанонимный"?Тот,кто в профиле написал Кузя и придумал себе несуществующих собак?В чём красота?
Паспорта не нужно, народ пишет свое имя и фамилию в профиле, так же общается в других темах, показывает своих собак, рассказывает об успехах своих питомцев на выставках и/или соревнования, выкладывает ролики. Практически всех активных участников я встречала в реальной жизни. А вот вас тут никто не знает, и вы очень активный участник, поэтому всем тут интересно узнать, кто вы есть на самом деле. Это касается не только вас.
У них вдруг появятся дипломы,которые столько прошу для обозрения?
кроме правильного анатомического строения имеют еще и дипломы по дрессировке
Если даже дипломы есть, это не значит, что они заработаны честным трудом, особенно у эктерьерников. Дипломы продаются и активно покупаются, Слава Богу, хоть кто-то на мут пробу натаскивает собак.
Сколько раз проводник должен отдать команду, прежде чем пес ее исполнит?
Вообще-то одну по логике, меня удивило столько команд на видео.
Поделиться1512010-11-30 00:00:08
Вообще-то одну по логике, меня удивило столько команд на видео.
Тогда все понятно.
Поделиться1522010-12-10 02:12:04
Если даже дипломы есть, это не значит, что они заработаны честным трудом, особенно у эктерьерников. Дипломы продаются и активно покупаются,
Бред какой!Любой результат легко проверить по официальным результатам,предоставленным организаторами,а также посетив мероприятие лично или пообщавшись с участниками! Где это Вы активно покупали дипломы за экстерьер?Очень интересно!У кого конкретно?Для какой из своих собак?
Поделиться1532010-12-10 10:53:28
Любой результат легко проверить по официальным результатам,предоставленным организаторами
Каким результатам? Какими организациями? Думаю это всем будет полезно знать!
,а также посетив мероприятие лично или пообщавшись с участниками!
Выставки что ли? На КСУ-шных? На моно у немцев хоть мут пробу можно увидеть и на том спасибо. Жаль, что кого видишь на площадках и соревнованиях редко можно увидеть в ринге.
Где это Вы активно покупали дипломы за экстерьер?Очень интересно!У кого конкретно?Для какой из своих собак?
Никакой из своих собак. Я не покупала и не собираюсь, мне интересно работать с собаками, не вижу смыла покупать, для меня важно показать работу собаку.
Отредактировано Pamliveria (2010-12-10 10:54:40)
Поделиться1542010-12-10 15:34:27
И не подерётесь......
Поделиться1552010-12-10 15:38:27
zapadenka
По правилам, хозяин может подавать сколько угодно команд, главное чтобы собака во время успела добежать до хозяина, т.е до третьего удара стеком.
Поделиться1562010-12-10 15:41:29
Pamliveria Не обращайте внимания на ....... , тем более я знаю кто и почему так старается здесь.... Писать имя, фамилию не буду, просто из-за жалости и так бедняге по жизни не легко...
Поделиться1572010-12-10 15:49:22
Я? Боже избавь!Просто хочу,чтобы Злата предоставила документы,подтверждающие,что она-не на базаре и не врет А вот предоставить она пока никак не хочет,потому как-НЕЧЕГО предоставить-то.
Предоставлять здесь в электронном виде я не буду, только потому что надоело собирать по базару у перекупщиков фотки моих собак, этого хватит, не хватало ещё и дипломы собирать.... Кому интересно, добро пожаловать ко мне в гости на чай, полистаете, своими руками пощупаете Тем более
Бред какой!Любой результат легко проверить по официальным результатам,предоставленным организаторами,а также посетив мероприятие лично или пообщавшись с участниками!
Отредактировано Злата (2010-12-10 17:10:04)
Поделиться1582010-12-10 16:03:44
На продажу с помёта Милана и Рады осталась одна д/ш девочка с прекрасной кличкой ЧЁРНАЯ ЗАВИСТЬ ФОН АРБАИТЕН!
Поделиться1592010-12-10 17:26:16
andi
В след.году будет Большой ринг в Донецке, будем рады видеть вас с вашими собаками(или прейдёте только с бумажками? вы же любите ими на выставках размахивать ) Продемонстрируете рабочих собак, хватку. . кстати в Днепропетровске выступали ИПОшные собаки, и довольно успешно
p.s Привет вам от Саши, в субботу вместе праздновали 15 летие нашего общего дела
Поделиться1602010-12-11 00:09:19
Злата
Ваши собаки не относятся ни к рабочему, ни к "шоу" разведениям!
Это просто генетический мусор - отбросы
не надо примазываться к рабоче-спортивным по принципу - все, что страшное, есть рабочее!!! это не так!!!
зы: повяжите еще своих "произведуний" с "суперкусючим" кобелем Соловья ЭТО БУДЕТ ПРОСТО ХИТ !!!