Злата написал(а):Прастите
Через "о" пишется,купите себе орфографический словарь
Злата написал(а):ипо я не занималась никогда
Оно и видно Зачем же заниматься тем,чем в стране некоторые люди достаточно серьезно занимаются?Приглашают ,действительно,профессиональных дрессировщиков,добившихся серьезных результатов, из др.стран для проведения семинаров,соревнований?Куда как проще "заниматься" языком большим рингом,которым в Украине никто не занимается,соревнования не проводятся(ну,разве что на таких выставках,как в Ясиноватой,куда судить породников не приглашают, серьезные разведенцы такие выставки игнорируют,а такие,как Вы,выставляют свой брак в конкуренции из 2-3 собак ),эксперты не приезжают Да,таким видом "дрессировки" заниматься ОЧЕНЬ УДОБНО!!!
Злата написал(а):когда в Борисполе будет большой ринг сообщите пожалуйста
Думаю,никогда.Но Вы можете сьездить в Москву,хотя бы принять участие и узнать,ЧТО ЭТО ТАКОЕ А то,если я Вам сейчас начну задавать вопросы по данному нормативу,Вы по-крупному засыпетесь.
Злата написал(а):Спасибо за бесплатную рекламу моих собак!
Да не за что!Жаль,что этот форум малопосещаемый,но Вы можете давать ссылочку на эту тему на более раскрученных форумах Заодно рейтинг этого форума поднимете-тоже неплохо
Злата написал(а):Моему кобелю-то всего 6 лет месяц назад было
Ну вот,опять сьезжаешь!Ну,не 5,так 4 года назад вовсю впаривала!И-главное-продолжаешь людям голову морочить!Ну,почитай Положение ФЦИ!Плем.работа с длинношерстными н.о. будет вестись только СО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА! И только с теми собаками,у которых в родословной не просто написано-немецкая овчарка,а указано-длинношерстная!!!Скан родословной своего кобеля не хочешь выложить?Мы все глянем,написано ли там это?Тогда-да,СО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА можешь плодить своего "рабочего".Но,опять же,с оговоркой:у собаки должна быть не мягкая шерсть,а у твоего-мягкая.В общем,никак не сростается его плем.работа.Токи для базара,Бобиков для души
Васютка написал(а):и не надо примазываться к рабочим! ваши собаки не имеют к ним никакого отношения!
Золотые слова!
Васютка написал(а):но людей то дурить не надо